紫陌红尘

搜索

[总 结] 本评有话说

这是我最轻松的一次群杀or版杀体验,没有之一。
还记得临时上阵时,饱受感冒和加班重压,又有出差计划,如何也想不到全程不撂挑子的理由。
只是出差推迟、工期延迟、工作提前结束这一系列意外造就了本年度我最轻松的一个月。

很可惜,我每次评文时都以为两天后就要忙了,所以评文标准及评文都很糙,给诸位写手致个歉。也因此,本评每轮似赶着投胎一般评完后便很闲,只可惜竟然没有写手找我评理。早知道我就去希腊杀了。不过很感谢本次60篇文,锻炼了我快速看文的经验。

向独自背负巨大压力的领队烧饼同学致敬,向萌神队的写手们致敬。顺便祝所有辛苦的人都能愉快。

回复| 举报

原来我昨晚是忘了找你写写总结了,现在才想起

回复| 举报

……队评……么么,为什么我现在才知道你是我们的队评啊???

……我到底是有多酱油有多不上心啊……………………

恩,队评辛苦啦。快速看文这事儿……唉,容易催人老啊!!!

回复| 举报

认真严谨的评委,辛苦了

回复| 举报

我看到重点了{:4_237:}

1 我还是觉得你的评给我的感觉和17杀时不太一样

2 18杀考虑当评委不?

3 9月还有版杀,即使酱油也要来哦~~~

回复| 举报

17杀只是民间声音,想哪说哪,还不用负责。这次不一样,还得打分排名,所以除了个别印象好或不好的帖子稍微多说了点话之外,我就是个打分机器,这才是我的真实临场德性啊。于是你看还敢让我去评么{:4_211:}

9月是神马杀?先了解下.

回复| 举报

朵朵,鄙视你等级比我高。还有就是,下次杀我跟你走好了{:4_202:}

回复| 举报