紫陌红尘

搜索

[总 结] 热闹队完美谢幕~妞们来配音乐

首先热烈庆祝热闹队取得了倒数第三的好成绩!看热闹的诸位们表示成绩喜人,超出想象!
1、介绍下队员:
写手:
慕伊:我们家爱热闹,我滴心我滴肝我滴宝贝甜蜜饯。《血色帝国》《雪落天涯》两篇参评帖的作者,后一篇是二轮精华文。
荣晞:凑热闹妞是亲戚推荐来的,心态平和,《世仇》《龙之歌》两篇参评帖的作者,前一篇是一轮精华文。
龙承先:看热闹帅是个孜孜不倦的好杀手,为人随和勤勉,《棱角何曾一把抓》《谁从定例演生涯》的作者。
思云:热闹不热闹帅这个名字是大家注册好,剩下之后给了他的,好在小帅不怎么挑,《中州记事》《中州记事2》的作者。
军师:
热闹树:军师脾气好,人儒雅。从天而降,相当喜人,有了军师我们的队伍就不是草台班子了。
队评:
二五爷:二五爷两轮优秀队评,给队伍赚了不少钱。二五爷虽然嗜酒爱吃驴肉火烧,然而评文一丝不苟,每次看那长篇评文出来,队长心里都感动得想献花。
副队长:浅浅,我家浅浅擅于招兵买马,半个队伍都是她拉来的。
秘书:千尘,千尘妞有点忙,不过做得花絮很精致。
2、组队
这仿佛花絮的时候说过了,队长组队的时候就把招人榜文挂在了Q签名上,然后拉横幅打了两个小广告,断断续续到了开场前才一半人,没军师没队评,俩写手。队长想自己可以凑凑当写手,凑凑当队评,军师没有就乱砍呗,然后差一个写手那就写花絮的一人写八百字轮轮换人。就这样的情况,咱还是很乐观的。
然而感谢天照应,开场前两天,我那擅长拉队伍建山头的宝贝徒弟浅浅来了,一游说,我们写手就齐了,还有了队评。接着一相好的雨霖铃妞给咱聘了个军师来,于是,队长仰天大笑,怎么人就齐了呢,真是太意外了!
3、关于群杀
前几天仿佛还有许多话要说,懒于动笔,而今总结迫在眉睫的时候反而无话可说了。也许是群杀的确周期太长,也许是期间好几件分心的事情,仿佛开杀和前两轮的事情已经过去得很久远了,漫无感觉的了。
于我本人来说,对群杀始终停留在看热闹的阶段,一如我们的队名。
然而仿佛一年前,信誓旦旦的说过紫陌办群杀,必要下场组队,咱虽不是什么一言九鼎的女汉子,但对那些说在大庭广众之下的豪言壮语也不那么好意思就当没发生过,于是得知群杀消息,连忙积极的组队以正精神了。
每年遇到群杀,尤其是熟悉的论坛的群杀,其实咱都想去看个热闹,就像逛庙会。然而和逛庙会一样,我从来到这个城市,就得知这个城市正月里的庙会很有些味道,然而几年了一直没去过,总是这样那样的错过了。群杀也是,每次提前一两个月就想着要匀出时间来好好的凑热闹玩一玩,偏每次都赶上工作忙不能尽兴。这次也是,前四轮都忙得晕头转向,等到有点时间的时候,已经第四轮开杀那天了,只能叹口气。于是自己说,不尽兴,于是有盼望,下次群杀再继续憧憬着,也不错的感觉。
总听旁人说,群杀好累,群杀过后累倒一片。我大约是真的投入的太少,每次都没觉得累过,群杀过后精神喜人啊。
4、省略
这中间还有点子字,我家心肝宝贝说删去不要说,显得咱不大度,于是删去了,当然我还是不大肚滴,厚厚,咱小蛮腰。
5、河蟹
虽然参与的不多,但总体来说这次群杀还是比较河蟹和喜感的。
尤其是领队群,虽然大家是对手,但是似乎从第四轮起,大家有了些交流,于是第四轮开杀的关键时刻,几个队伍的领队和军师们在群里玩英雄杀,版面那个静啊。
另外,那些领队们都不实诚,至少两个哭穷说就剩下一人儿,后来一看都是好几口。只有本领队最实诚,是真真就剩下一独苗到最后。本领队要求真诚奖。
6、大家都凑热闹就得了,别较真
最后说下后期版面大家的讨论思潮。这个思潮基本我们队伍没怎么参与。我以为文无第一,尤其是群杀本就是个游戏,真心不需要锲而不舍的去纠正别人的文学理念。如果你能潜移默化了谁,那当然好,如果不能,那就算了,说来说去大家说不一起去,又掐起来。当然,你们掐起来,我们热闹队是可以组员看热闹的。不过诚恳的说,群杀是游戏,游戏是为了娱乐,在这上面太较真不是好现象,适度即可。

回复| 举报

凑热闹来报道,队长V5,鼓掌,尖叫

回复| 举报

忘了换马甲——凑热闹来按爪印

回复| 举报

回复| 举报

[mp3=http://upupyoyoyo.net/COFFdD0xMzc3MzExOTkxJmk9MjIxLjE5NC4xNzYuMTk2JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy8yYS9kYy9jNDFkMmUwYTFhZWQwOWJiMjMyZTUyMTgyNjQxZGMyYS5tcDMmbT05ZDQ4ZjA3NDZkZTRmNTcwM2QwZTcwNThhZDUwMjc5MiZ2PWRvd24mbj1BbW9yJTIwR2l0YW5vJnM9scywusu/xbXLuUJleW9uY2UlMjBLbm93bGVzJnA9bg==.mp3]1[/mp3]

回复| 举报

回复| 举报

你们的队伍真心有几个风云人物啊……用乾坤鼎跑了的慕伊,害我们缺了两刀完全没拿到钱。
还有二五爷,我和我们一个队员特别喜欢的队评……
说实话我基本每次优秀评委都选了二五爷哟{:4_225:}

回复| 举报

喜欢队里的每一个人。喜欢队长,喜欢副队长,喜欢军师,喜欢二五爷,喜欢其他三个写手伙伴。

跟你们在一起真好。{:4_235:}

回复| 举报

酒妃·祯 发表于 2013-8-24 14:18
你们的队伍真心有几个风云人物啊……用乾坤鼎跑了的慕伊,害我们缺了两刀完全没拿到钱。
还有二五爷,我和 ...

我们也没搞明白,那样算缺刀了?我还以为慕伊转了战区也算缺刀了。

我是规则盲。

回复| 举报

大家辛苦了{:4_226:}{:4_204:}

回复| 举报

荣曦是半叶,嗯嗯,不错,交她给你混比我好{:4_235:}

回复| 举报

我还是很欣赏《雪落天涯》,很不喜欢《血色帝国》,但我觉得一个关于自己的文章认真较真的写手一定能成长为一个优秀的写手,昨天请领队转告了,多余的话不说,慕伊同学再会

回复| 举报

酒妃·祯 发表于 2013-8-24 14:18
还有二五爷,我和 ...

我们只是想自己跑路保命,绝对没有坑你们缺刀的意思,完全属于无奈{:4_225:}

回复| 举报

爱热闹 发表于 2013-8-24 15:15
喜欢队里的每一个人。喜欢队长,喜欢副队长,喜欢军师,喜欢二五爷,喜欢其他三个写手伙伴。

跟你们在一 ...

{:4_235:}完美散场,挺好的~~~

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2013-8-24 19:24
荣曦是半叶,嗯嗯,不错,交她给你混比我好

我把她捧在手心儿里疼着的,你问她{:4_235:}

回复| 举报

【队】柔和七星 发表于 2013-8-24 20:52
我还是很欣赏《雪落天涯》,很不喜欢《血色帝国》,但我觉得一个关于自己的文章认真较真的写手一定能成长为 ...

替她跟你说声再会吧{:4_226:}

回复| 举报

看热闹

回复| 举报