紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫陌凝月

[总 结] 华丽丽总个结(2楼坑已填)

还有,提个问题,不要打我。。。。

就是四轮的时候,砍我的那两个人为啥算缺刀?

在我的理解当中,他们的杀帖应该是有效帖,只不过是伤害为零而已。

当晚发帖的不是我。我第二天回来才知道。

回复| 举报

我们军师很厉害,买的道具都用上了。{:4_226:}

回复| 举报

我是千雁判死才醒悟,原来你是这样算的啊
17比我还迟钝,前晚才知道,原来你是这样理解的啊。

本场群杀最遗憾的事,千雁挂了,前不挂后不挂,老狼准备十几天的帖子要参评时刚刚挂,而四轮又没有钱够复活2人,
最后决定复活出安,对老狼,我始终心有歉意。千雁挂的那晚也是华声杀群遭遇重大挫伤时,那晚心情真的差到极点

回复| 举报

凝月辛苦了,这数据看着可怕啊

回复| 举报

【评】小亲亲 发表于 2013-8-24 19:43
规则什么的,我只在第一次参加群杀的时候研究过,当时还做过分析,不过当时我们队有莫华和方小七这两尊大神 ...

我也是,下了几次群杀,有十七和小雨在,我就不参与分析了,有空会关注版面动向,再有空就是参与发帖。
这次是从头做到尾的数据,头大,偏偏我还是那种好粗心的

回复| 举报

爱热闹 发表于 2013-8-24 19:46
还有,提个问题,不要打我。。。。

就是四轮的时候,砍我的那两个人为啥算缺刀?

为了乾坤鼎找我的人特别多,几乎都是要求我公布用了乾坤鼎的战区。
乾坤鼎也造成各队之间的不少猜测
最关键一点是觉得上报不公布,最后掐点秒杀,对他们太不公平了
看到那些反应,我反而变坏了

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2013-8-24 19:48
我是千雁判死才醒悟,原来你是这样算的啊
17比我还迟钝,前晚才知道,原来你是这样理解的啊。

还是规则的沟通度不够造成的,所以群杀的关键处除了计算,必须对吹哨者如何理解规则要了解
从聊天中,能看到你和十七对老狼的重视,十七要我重新做二轮和三轮,我回绝了,到了四轮我不会再去推翻之前做出的,哪怕是错我也要坚持。不然版肯定是大乱

回复| 举报

武大郎烧饼 发表于 2013-8-24 20:07
凝月辛苦了,这数据看着可怕啊

都是一轮一轮做的,开始用十七给我的表格,我嫌麻烦,这样数据集中,我用得省事

回复| 举报

只看一堆密密麻麻的数据就知道哨子多辛苦了,跟着领队大人一起来致敬!

回复| 举报

【队】柔和七星 发表于 2013-8-24 20:46
只看一堆密密麻麻的数据就知道哨子多辛苦了,跟着领队大人一起来致敬!

七星,官评群如果推荐最佳队评,就是你

回复| 举报

唔。。。。。我不是隊評。当初本来说找不到人我就自己上的,但是找找到人了。

回复| 举报

华丽丽,哨子辛苦,问好!
有时间再华丽丽看看……

回复| 举报

这样太辛苦了吧,那些数据我看一眼就要晕死了,你怎么算出来的啊。
凝月一直是我眼里好哨子的第一人选,从你那次吹哨,我是贾巧姐那场开始,就这么觉得了。{:4_225:}

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2013-8-24 19:40
抱抱,最后你们也是逆转了一下。
哈哈,四轮的乾坤鼎让不少队都不安,是我没预料到的

哈哈  我们也很不安~~~不知道这个鼎能不能用好,结果会怎样~~可是没办法了,谁叫这帮人太狠,把我们第三轮就灭剩下一个人了。
不过还是感谢姐妹们多照应,咱那一个人后来挺平安的~~~
么么哨子,么么妞们~~{:4_235:}

回复| 举报

武大郎烧饼 发表于 2013-8-25 03:44
唔。。。。。我不是隊評。当初本来说找不到人我就自己上的,但是找找到人了。

我在一二轮时特别乱,以为是你{:4_235:}
身为领队的你很用心负责

回复| 举报

热闹队 发表于 2013-8-25 12:56
哈哈  我们也很不安~~~不知道这个鼎能不能用好,结果会怎样~~可是没办法了,谁叫这帮人太狠,把我们第三轮 ...

么么芳草,为了这个乾坤鼎,你反复问我,正因为提前,而且我也决定那么操作,所以后来板刀、紫箫、十七等来找我,我都维持着我的那个解释。让他们郁闷得不得了{:4_225:}
最最郁闷的是十七,不是这个用意,硬是被我扭曲了{:5_294:}

回复| 举报

哨子这么忙,还能不厌其烦地解答问题,这是让人最佩服的地方。{:4_235:}

回复| 举报

凝月是个厚道人,厚道人很受累。妞,你真受苦了

回复| 举报