紫陌红尘

搜索

[总结帖] [哨群总结]谁说广告不收费

【开场白】

新家的开张 时间比较微妙 正好卡在世界杯开赛之际和端午节之前 于是 版面跟着冷冷清清 为了彻底清查这新家是不是豆腐渣工程 有没有施工漏洞 于是我主张着开一场风云 给大家一个畅所欲言的场子 风云其次 灌水试论坛为先(这也是静宝说的 开风云就是给大家一个版聊的机会)
这样的情况下 就没有想往外请人 于是先拉了个紫陌斑竹队 本来只想开12人的本土场 结果看一看 管理团队还真够壮大 都下场能整到16 只是中间有人实在是忙 没有办法下场 于是只好又设了俩开业吉祥蜜-宝贝和教主 依然准备开成12人场的
可是坛子刚建好时 就看到很多喜欢紫陌的好筒子争先恐后的注册了 于是想想 这么支持紫陌 紫陌也该有些表示才是 于是就蹭蹭往上加人 结果一不小心 就整成了24人 呃 好吧 那就24人吧
谨此 谢谢这次所有报名和下场的玩家 谢谢你们对紫陌的关注和支持

【关于规则马甲】

这次的杀帖 从开始就规定只用500字 之前想试一试群杀版风云规则的 我还特地花了两个小时整了个群杀的规则 结果很多人都兴趣缺缺的说 无所谓 混着玩吧 虽然混着玩的确是本场的初衷 但是作为写规则的本哨 实在是心有不甘 于是纠结了又纠结 结果在淡酒孤斟的以退出相逼之下 本哨只好很心疼的放弃了两小时的劳动成果 随手顺了个人见人爱的杀侠对抗规则 之后总算皆大欢喜了 只有本哨是个杯具....
(丫的 一开始我就说杀侠对抗 不记得谁还说要玩好玩的规则 不玩对抗 是谁?!赔本哨的脑细胞!)

至于马甲 我一直想开一场很美词汇当马甲的场子 只可惜临到关头 大脑反映不佳 有更多美丽的词都没有加进去 哎 什么时候开百人场 那才够发挥 恩恩

【关于身份】

开场前如风姐姐一直在忙后台的事 所以我也没好意思打扰她 就自己把身份点了

杀群这边 是带着私心的 一哲 想看他做杀很久了 恩 这个得塞进去 接着 黑俩闷的 老狼和灵儿是闷杀中的精英 肯定得黑走 再来一个 芊芊好久没下场了 塞把刀给她热身 杀群建设完毕

刺客这边 想到杀群的豪华阵容 于是点了个新刺 断无闲(其实是不是新刺我也不知道 反正我没看过他拿刺) 另外一刺 想想配置 就给了小典 结果她接了QQ也没半点反应 只是到点上场报道 汗 我都在想找谁替补了

两个剑侠 首先想到的就是小夜姐 那次还珠格格 她的医生让我印象很深刻 拿手术刀相当精准 而且又想到一哲在杀群 怎么也得把你俩分开 SO 第一把剑诞生 第二把剑 当仁不让还是多情客 她在我手上拿处剑的时候表现的很稳 两位姐姐性格可以说是一文一武 配合应该会很默契的 于是 两剑也顺利出手

前期任务完成

【关于替补】

写到这 这次要打钟情客的PP 我明明都双手把马甲捧到他小Q上去了 他居然一副我不知道我怕谁的表情给我中途跑上版喊冤 丫的 真是!%&%$&

不管他 咱接着写 替补这块 事实上是如风姐姐准备的 刚巧我那天出门 正好如风姐姐又忙完了后台 所以基本上4个替补 除了浪子是我介绍的 其他3个都是如风姐姐找来的 感谢你们

【玩家点评】

1. 桃花KX-倒数流年
好久没见到流年姐姐了 嘿嘿 新家开张你不忘来喝杯茶哇 替补的很及时 感谢感谢 其实这马甲真的很美 很适合你 只是静了点 快变梅花啦

2. 荼蘼KX-繁花过境
这个马甲是自己要走的 据说是上了班就没空风云了 所以从昨天开始一直消失到现在 呃 被冤出去了啊 小可怜

3. 月光KX-小    典-碰碰车-刺
小典属于拿了刀就闷不吭声的典型 多少场都是这样了 呃 但是你能不能对哨子表现一下专业精神呢@.@? 接了身份也没个反应 哨子心里有多担心你能体会不 表现不错 这次更让我惊讶的是 这丫头居然也是个球迷...

4. 星子KX-风临左岸
代表哨群下场的 可是一直在写后台的插件代码以便以后大家更简单的开风云 付出了N多努力 可剑群一点不领情 非安个闷杀的帽子给你戴上 本哨是大唱 我想哭但是哭不出来啊...

5. 琉璃KX-夜 之 埙-旋转木马-剑
小夜姐不知道怎么回事 还是沉浸在神话里 话说那剧你不是早八百年就看完了吗?怎么还在看?边抓杀边看剧 有你的啊 这次辛苦了 很努力 抱抱 让我看到一把不一样的剑哈 能不断抹黑自己为虾群保持战力 之后杀群一看到你是剑 都怀疑是不是哪弄错了 哈~

6. 琥珀KX-与狼共舞-摩天轮-杀
这是第二次看狼走黑 哈哈 想到第一次把你和灵儿弄成一黑一白就好笑 这次你是打S也不跟灵儿不同阵营了 估计上次的叛变换来了血的教训哈 恩恩 对于我这个惟恐天下不乱的哨子来说 这结果我很满意 表现不错 以后有机会还黑

7. 流苏KX-灵犀一点
因为一哲在杀群 你是无论如何不能再黑了 不然黑道真的天下无敌了 于是把你孤单的留在了白道 不知道为什么 我老觉得你和小典 一哲仨一起拿刀 非天下大乱不可 一直很紧密的跟踪着游戏 表现很好 表扬表扬

8. 蝴蝶KX-静 之 殇
静宝风云很累了 这次是被杯子拿下的 具体细节我也没问 我也没敢黑 总之 这马甲是为你量身定做的 毫不犹豫的就把这马甲给你了 只可惜你明明就没走黑 为什么还会被冤出去呢 哎 抱抱 小二挂啊

9. 海蓝KX-水没山城
这个是前期游离的都忘记还有这号马甲的 跟着突然出现 整了个前无因后结果的分析 让剑群纠结了一轮又一轮 最后不知怎么的还是把你放下了 结果却挂在最后一轮掐点里 可惜啊 你是标准的好虾米

10.青莲KX-一 溪 雪-吊秋千-杀
芊芊好久没下风云 拿着刀手就抖 前期很闷 高票以后基本一直在杀群补充心理营养素 才敢在版上出现 结果还是难逃出局 此时 杀刺们纷纷跟风的跟风 卖杀的卖杀 被2杀2刺第一个送上了路 可怜的

11.纯白KX-珺    邪
小乖最近好象迷上了票线分析 连续两场都在看你做票线 而且票线是越做越漂亮 基本命中率已经到了80% 很可观了 下次有机会黑你的剑 相信你会做的很好的

12.醉墨KX-以前是杳杳
杳杳这次已经无奈了 因为一张刺帖 纠结出从穿衣到泡妞一连串的问题 可谓衣食住行都恨不得端出去证明自己的清白 于是一轮一轮的纠结下来 居然成活到最后的半命虾米 不错嘛你 越来越进步了 不过还好没有下轮 要是有 肯定出的你

13.烟雨KX-多 情 客-森林火车-剑
其实黑南飞姐姐的剑是很放心的 因为老话说的有 只怕功夫深 南飞姐姐是肯下力气给风云的 所以一向表现的稳 这是做剑的基本素质 于是和小夜姐这个喜欢求新立异的剑组合起来 会是搭的很好的对子 其实你的第一感觉都很对 只是容易受版面的影响 这点和我很像 以后咱们都要多克服这个弱点才好

14.红豆KX-芳草若邻
小忙人还在继续忙着 这个马甲在我印象里应该很出彩 所以给了你 结果你也让红豆成了闷烧红豆了 呃 什么时候你才好好玩一场呢 居然到最后还整个果奔赚眼球 汗S

15.胭脂KX-书趁年华
青青基本也是无作为的跟版 在剑群纠结的要S要活的时候 意外的被杀群当剑送走了 汗 这是啥境界啊 PF

16.琵琶KX-水蓝晓语
水蓝最近沉浸在WOW的世界里 这一场能下实在是杯子的功劳 就这么默默的闷到最后 还被剑号了 我比较了解她 她基本都是用自票来表示被冤的愤怒 只可惜这次马甲藏的很深 没有人能理解你这一举 哎

17.木偶KX-浅斟北斗
编号17的木偶 恩 还好你早出局了 真的 基本你一疯晕的时候 除非运气好 不然越往后越纠结 杀群剑群都在感叹剥不出你的时候 我一个劲的感叹 杯子只差没自爆了 那一句 XX是杯子的口号一喊 除了你是杯子 还会有谁?

18.光年KX-一    哲-海盗船-杀
一哲这次也是忙中接刀 满足了我近距离看你做杀的心愿 可是没满足我看你布局的心愿 突然很想念你那次独立刺的护猫行动 哎 这次挂的默默无闻的 赔我!

19.暖春KX-梦在前方
梦梦也是比较杯具的 早早掉了马甲 就被杯子毫不迟疑的坚持着出了 看你出局后的那个心情啊 本哨只好献出了一首自唱曲目对你聊表安慰 生活固然现实而残酷 可我们经历的是人生 人在前生在后 记得要开心

20.炎夏KX-断 无 闲-跷跷板-刺
应该是个新刺吧?恩 应该是 表现很不错哈 看不出来是新的 有时候我很喜欢看杀群里有几个男人撑场子 那感觉会很不一样 毕竟从心理上看 男人相对会更稳定一些 果然 是不是?

21.凉秋KX-淡酒孤斟
这个是一开始就喊着要我换规则的 居然还拿退出游戏威胁我 无奈啊无奈 不过下了场表现是有目共睹 非常的投入 而且也是属于第一眼毒 第二眼弱的选手 以后也要克服这个弱点才好

22.寒冬KX-天涯浪子
这个把 我是替补 当口号一喊到底的家伙 最终居然剩下了半命 水仙自恋的本事半点没改 到处得瑟他的大作 被扣成 自制暗号 简直笑S本哨了 结果事实证明 生命恒久远 只要有纠结

23.蔷薇KX-青    衫
这是被第一张剑帖送出局的小纠结 被贴了 撕心裂肺 肝肠寸断的喊着剑给追魂 也不知道收了追没 总之 本哨这里再人道的帮你要一次 蔷薇的追魂呢??

24.云朵KX-碧水灵儿-过山车-杀
要黑老狼 先得黑灵儿 而且他俩肯定得一道 这是经过两次黑他们身份所总结的规律 灵儿拿刀就闷 剑群一直对你的评价是 没印象 没印象 最后因为没印象而接了剑帖 小可怜 抱抱

【特别鸣谢】

淡淡如风:有如风姐姐在 就不用担心会有乌龙 如风姐姐做事一直以稳健的风格著称 点票一向是一次性到位 快准狠 实在可以发个国际认证体系啥啥啥标准的 嘿嘿 抱~紫陌有你 真好

开业吉祥蜜:宝贝和教主 感谢你们俩的挂名权 挂完后 宝贝抱回我怀里 教主的话 继续挂着吧

【特别声明】

刀走偏锋:以后再和你同哨 我就不姓猫

广告过后 不再回来 哨群的活儿干完 鞠躬谢幕~

回复| 举报

看看 好象也没人看 就万年坑好了

回复| 举报

跳进来之前就知道是坑,可我依然跳,这算啥啊{:4_214:}

回复| 举报

大坑。。。

回复| 举报

魂来跳坑{:4_198:}

回复| 举报

俺也往里边跳。。。

回复| 举报

半坑看完,继续等

回复| 举报

本帅做主,前20位马甲都可以暂时省略总结文字乐

回复| 举报

我真的太容易动摇。荼蘼,琵琶都曾经被我很肯定的排掉。琥珀被我很肯定的怀疑过。最后都动摇了。
幸好,对醉墨的动摇是对的。

回复| 举报

就写成这样?太马虎潦事了吧。本帅点评一下,你现在这头像,忒贞子乐

回复| 举报

5. 琉璃KX-夜 之 埙-旋转木马-剑
小夜姐不知道怎么回事 还是沉浸在神话里 话说那剧你不是早八百年就看完了吗?怎么还在看?边抓杀边看剧 有你的啊 这次辛苦了 很努力 抱抱 让我看到一把不一样的剑哈 能不断抹黑自己为虾群保持战力 之后杀群一看到你是剑 都怀疑是不是哪弄错了 哈~
17猫 发表于 2010-6-17 21:39

错了吧,我明明看的是手机,看神话是第二次,第一次看神话是那次40道菜,我是杀托,结果一路闷到最后的杀托。那次就是为了看完神话,不过这次第一轮结束前就看完了,最近一直在看手机……错了吧错了吧错了吧。。。。不是神话。。是手机。。。。

回复| 举报

光年是杯子好不 你对照表弄错了{:4_197:}

回复| 举报

{:5_284:}17辛苦了

回复| 举报

嘿嘿,猫哨一向以干净俐落著称,又有如风做了副哨,就是绝配了。某哨不知酒醒了没?

错了吧,我明明看的是手机,看神话是第二次,第一次看神话是那次40道菜,我是杀托,结果一路闷到最 ...
琉璃KX 发表于 2010-6-18 00:24

神话我至今都没看完,手机拖着看完了

回复| 举报

话说这次的马甲真是漂亮
以至于从报道到剑刺杀帖都是美文
一再惊叹怎么紫陌有这么多强人

回复| 举报

{:6_390:}

回复| 举报

{:4_220:}

回复| 举报

友情路过

回复| 举报

第一次见17豪华广告

回复| 举报

猫猫,或者我真是老了,我本身很反感扒马甲定杀刺这项,真的很反感,我在别地看到扒马甲定杀刺我都绕道而走,而这里,我的老家,居然也成这样,我岂止不伤心。或者我老了。我很喜欢以前的风云,虽然也扒马甲,但不会拿真身来断定黑白。我狠怀念以前的风云。固然我老了,不适合风云。

回复| 举报