紫陌红尘

搜索

[总结帖] 哨子总结

游戏的起因:
“嗨!海棠,吹一场《兰陵王》玩呗。”因为刚换手机,一条陌生人的信息发到我拒之门外的手机信息箱里被我发现了。我想,谁呢?嘿,是杯子大叔。。。。。。其实,我很想下场玩的,因为一个暑假我都在旅游途中,一个多月没下风云,手有点痒呢,我按大叔要求发了一贴报名玩的贴子,接着等候自荐的哨子,还想着折磨自己,看有谁的哨能让我扛次剑玩玩的,可杯子硬是按他想象中滴完美,就这样把我这个发了千次誓在也不当哨子的话给毁于一旦,看来风云中的发誓只能是个传说。待定被扼杀后我只能SOS求助于45,她说这一阵好累了,我就心软了,在去敲师公的QQ哭诉,原来这风云圈子里,好银不少,我感激涕零,终于有了救星,柳导和我的A呀女儿都是忠实粉友。哨群建起来,游戏的框架也就搭好了。

点将:
说真的,游戏的身份要平衡,但我对下场的玩家情况都是不了解的,五杀、三刺、蛋蛋全是自己订的,不用花费我一丝脑细胞,而且身份后继不断地有人要,黑道和明蛋没有点将,全是自荐的身份,二剑是哨导点的,妖刀是个老剑,点他我是看好的,但45因为一句累,我就不敢下手,当灵犀加我Q时,我第一句就问她:有没空扛剑?回我说,还是让别人来吧。所以,45,这个死猫你不啃还有谁呢?
哨群:
柳儿是我师公和哨导,没有她,我规则也得抄袭别人的来弄,最主要的是有些细节的事情,我还不够成熟处理,青芜是柳儿的土地,也是个勤劳的小蜜蜂,加上我跟她俩理不清的关系也就配合得十分合拍,感谢你们俩对我的支持,辛苦了!谢谢你们!你们的温暖我铭记在心。群抱大拥一下。。。。。

处哨的感言:
哨导说:这场风云有五大怪
第一怪,烟花剑歇菜
第二怪,杀刺比刀快
第三怪,替补混得帅
第四怪,高票杀自踹
第五怪,最后一杀永远在
过程中诸多遗憾,到最后都化成理解和欢笑,这场哨子也就顺利告终。
32个玩家我加了31个QQ,唯一自杀的那个没加上,是整场中唯一的遗憾,因缘我们32人相聚了短短的一周,尽管是虚拟的游戏,也让我感触甚多,游戏里面的生死较量,同伴之情,无眼泪的伤心,游戏结束了,我依旧寻味,马甲依旧在漂浮,想起大家在一起分析,一起抓杀,一起谈笑风声,一起笑看战场的一幕幕,有一种声音让我难以忘怀那是思绪中的宁静,有一份纯真让我们感动不已那是记忆中纯白的梦,有一种感情让我们热血沸腾那是回眸这一周的经典,有一片月光让我们分外清醒那是前行时无悔的信念,现在的我只能感叹岁月,咸叹时间,回味从前,,,,,,谢谢大家!祝周末愉快,我们下一场在遇。

玩家印象:
01风尘妖刀----纯钧-剑----段韶HT---128
很认真,是个称职的玩家,你真有先知先觉,报到的预言就是真相了。
06、浅云裳---鱼肠-剑-----冯小怜HT---186
45报到你就跳剑,你连着二场剑啊。啥时带我扛一次?我很发愁滴告诉你,我看你一直怀疑灵犀的时候就替你急,她做虾让人冤着被号的场面又一次映入我脑子里,而你又得发呆好几天哇,不过你的圈人还是比较准的,回头多向你讨教。
05、墨沫----飞火流星-蛋----宇 文贞HT---606
你是在还没决定我是主哨子的情况下就Q我订蛋蛋的了,可以说,就因你的定蛋,我不得不吹这次主哨。真的烟花了,却烟了剑,我的理解是蛋并不是一定要烟花才好,能与团队战无不胜才是最好的实力。一轮烟花后你影都不见了。

07、火鸟----龙鳞-刺----兰陵王HT---498
师兄,杀剑群一早都肯定你走黑,杀怕你乌龙了她们,剑要留着你活过四轮,可惜的是,杀乌龙了你,从此洗清你这个乌龙族的爱称了吧,给你选择了主角,没能好好恩爱一场,就OUT了。
19、银汉无声转玉盘-----龙雀-刺-----杨    坚HT---159
乌龙了你,你不服,但如果由你出第一贴的话,你也乌龙了杀,纱群面临着三个黑道灭亡,不是我偏心,在收到二张刺贴的情况下,一定是取舍于场上的发挥,当你安全时,我肯定不用你的贴子。致于柳导只给我一个提示,就是没有决定谁先出贴的规则内,由主哨定夺。所以,并没有你所想的江湖恩怨。你报到不藏,在第一轮次里杀群压根就没人认识你。杀群的原话是这样的: 一轮出虾是飞燕小怜她们导向的,结果出来后,扬坚在她们的贴子里多说了一句话,就以为他在责怪她们,内心惋惜,杨坚是临时拉出来躲烟花的人选,言多必失。杀群以为你是虾,当然,走黑把自己玩成虾是合情理的。
22、蝶衣----龙牙-刺----宇文邕HT---508
首轮险出,过山车坐了一次又一次,这种努力就是玩风云的乐趣之处,过瘾吧,全程手机天天码贴子,最后码累了,当你向我诉苦时,我的痛苦也无语言表,心痛你但非常希望你坚持活着,最好笑的是你自己指认贴子是蝶衣,而杯子说你就是蝶衣,结果是没有人看懂。我在一边乐喷。

02、一寸相思地----鸣鸿-杀---牡  丹HT---841
火鸟终因你的喜欢被乌龙了,二人扯平,剑剑认出你的字后,无法藏身,但你一直很努力活着,玩得不错的了只是你很谦虚。
13、鱼飞蝶舞-----寒月-杀---红萼HT---607
二个男银断剑和冬冬你都说他们收藏女儿身。噗,其实这一场多数是不反串的,不过你很有抗战精神,到最后也要撑着,搅水很愉快,精神可嘉。但是,个人认为,你所挑的几个贴杀人选有点欠妥。
14、顷顷-----昆吾-杀----胡 皇 后HT---148
杀群弱势,但你很认真的,最起码你在版上能用自己的话和动作来迷惑观众。在群里也虚心请教柳导。
18、碧情客----刈鹿-杀--安德王HT---718
你很让我揪心,偶尔出来说几句经典,心惊,当小刺宇高票时,你一上来和小翠双双加高他。杀群乌龙了二个小刺后,你还在群里说今晚的贴杀人选是宇文邕,我当时就恨不得把你掐扁了。满版都叫出了小刺宇,协助了剑一把,你跳剑粉可爱的。第五轮你没出现,结局因你而扭转,你能坚持补回二张杀贴是最令我感动的,还有,你说跟我很熟的,快把电话号给我,我半夜就找你,以后我就粘定你了,等你升官发财后,我的吃喝拉撒全到你家门口赖着。
21、小楼-----沉虹-杀----小翠HT---556
因为现实的工作,你闷S了,我几乎只在拉你进群时看到过你出来说话,就交贴时才看到过你一次。

以下是游侠:

03、飞羽流烟 ----须达HT ---956
你吧,不一挂是大幸,第二轮被号,还没来得及上线看自己是怎挂的,你就死翘翘了,我在哨群说了,你咋玩都让人看黑,这次我没下,没人保你过三轮了。
04、灵犀一点----阿史娜HT---870
你的气场灌顶,一上来的圈人哨群都欢呼,因为黑道是自荐的,哨子我对玩家不熟,也不知平衡是否适宜,看到你的点与圈真的吓得我心惊,担心二、三轮就结束游戏呢。小怜剑与你真的冤家。怎看你都怕你是黑的。我就想起上一场剑冤你的情景。黙黙祈祷神显灵。
08、奔跑的悬崖-----高    演HT---675
大叔,你头上那朵黄花菜也没保你过三轮呀,得意吧,不用洗白顺利接贴了,你坚持要出雪舞的时候,我在想,结果出来时你会不会撞墙捏?哈哈。。。。玩得不错,在百忙中也能跟进剧情游戏。
09、大雨----宇 文 毓HT---714
我知道你在紫陌玩超过三场了,可你还是老不记得风云的步骤,偏你能活到最后轮次,哨子有点发愁你,做虾米最后几轮最基本的是要跟着组织走,你连跟号和谁是剑也没看懂,哨子是当场晕倒在电脑前。谢谢你的奉献精神。
10、忘情客和心灵若冰(2人)--飞   燕HT—753
开始是忘情客的报到,后因网络系统打不开网页,你无法跟进玩下去,哨子只好更换了替补心灵若冰下场。场外你猜中了二个情侣杀手。
替补飞燕玩家心灵若冰,        玩得很棒,存活能力很强势,从分析和圈人都十分认真,准确性也很高,是个认真的风云选手。优秀的救火队员,我喜欢你。
11、青尘----郑  儿HT---695
看报到你不喜欢这件衣服,但我百度后认为她才是戏中的女主角,因为她是改变所有人变化的一位重要人物。一直说你底子黑,但看你几场走白都粉帅,剑都把你做为她们底牌的,反复提及你是想让杀杀们别砍你留你到最后。
12、破破----韩晓冬HT---758
报到后你就出差,托票了一轮后才归队,衣服是我弄好帮你穿上的,可能是断版的原因吧,有点陌场,为何不跟主角风月?因为你的存在,我师兄喝老陈醋呢。
15、二斤水----尉迟迥HT---870
很闷,也许现实很忙吧,谢谢你的捧场。
16、桃之夭夭 ----落    花HT---704
很不幸让剑贴了,可是看到你已经很努力了,剑也不是万能,所以,理解万岁,开心为上。
17、水漾清纹----小旭达HT---563
对你没什么印象。也没加到你QQ,就一个头像小丸子的形象。看报到不喜欢这个马甲,自杀了,也没看到后来的解释。
20、桃花坞----玉    兔HT---926
虽然知道你,但与你同场不多,这次看到你一直坚持和群虾分析共勉。
23、专咬人肉包子-----高湛HT---248
满场参与度高,挂了也不离场,圈杀掐人都很积极,在报名下场玩的人当中,你很活跃的,哨子很欣赏。
24、云在青山水在瓶----高纬HT----444
不错呀,据说很久没下风云了,重出江湖的你,虽然网卡,你就那么扫一下就圈三中三(一刺二杀)。哨子配服。
25、小典--巫奶奶HT---288
奶奶出场不多,但每次出场就十分稳重,出语惊人,那个文轰揪出宝贝小刺,不愧是风云前辈级的玩家。慕拜
26、无羞草----平安HT---503
你衣服一出来我就想着我家爱女喜欢的光头强,我就奇怪,特意安排了兰陵王与雪舞的儿子,可你父母却压根没看到你的存在,太悲催了。平安一早认出偶的45?也猜出她是剑?喊冤让人推翻不能怪俺45,你为啥不面对着娜娜面不改色心不跳地回答捏?在一个闷的场子里,我每天都很愉快地看到你的身影。
27、艾琳娜---- 香 菱HT---403
出镜率不高,但我对你一身漂亮的衣服很有印象,虽然上版时与你的交集不多,回头才翻看了你的贴子,有分析有跟进,感谢你的捧场。
28、十娘-----李敖HT---761
你很犀利,连杀群无头你也看出来,虽手机玩着也投入,这场是我看过你玩的这么多场中最自然的一场,虾米也是身份,能一直与团队为中心,这样的玩法很好。
29、秋晓----兰陵母HT---512
亲爱的,你怎么就不会穿这件衣服呢?你看自己多青春,多美丽对吧,我们不受衣服来局限自己的玩法,随心所欲,第四轮在剑群,你和雪舞俩人,剑并不放心你。你成了她们的纠结点,所以我个人认为贴杀你是杀群的失误。
30、晚晴烟雨------阿文HT---142
就这样不明不白的把你抬上了票楼,出镜率不多,或许与这身马甲有关?
31、采薇 ----阳士深HT---534
玩得很放松,跟偶45的对掐成功洗白自己接贴。欠你的追魂,下一次还哈。
32、聊出感情就跑---杨雪舞HT-----241
一开始你就说过,一定要灌到上千贴量,所以我就塞这个女主角的衣服给你了,我想,做为女主角一定要一个能灌水,满场活跃的人穿,结果你做到了,成为了水王。兰陵王对你可胃情深,只可惜没擦出火花。跑妞玩得还算不错的,剑和高演纠结你,最后号了你,你晚上又上不了网,喊不了冤,因此,这也是要心服的。

回复| 举报

总算结束了。。。。。。{:4_499:}

回复| 举报

{:5_284:}乖乖,辛苦了。师父也吹过哨子,所以你的初哨有怎样的辛苦,师父就不赘言安慰你了。相信经历了哨子,你的风云历程更加完美了。想必你对风云,有了更深刻的看法。开心。

回复| 举报

祝贺

回复| 举报

海棠,处哨很完美,祝贺{:4_209:}

回复| 举报

辛苦了{:4_196:}

回复| 举报

{:4_235:}辛苦了

回复| 举报

吹哨好辛苦的。

回复| 举报

亲爱的,闹了一周可以安心做工作了{:4_235:}

回复| 举报

我在紫陌玩的不多的。小小辛苦了{:4_196:}

回复| 举报

不错,勺子很辛苦

回复| 举报

{:4_238:}师妹,好厉害的,我居然不知道平安是我儿子啊。。。。悲催的

回复| 举报

{:4_196:}奖励三个拥抱,你和柳儿分吧

回复| 举报

回复| 举报

男子文字秀如娟,女子许多很像男。不怪我分不清性别啊{:4_226:}

回复| 举报

小海棠辛苦了

回复| 举报

红萼HT 发表于 2013-9-14 22:19
男子文字秀如娟,女子许多很像男。不怪我分不清性别啊

{:4_507:}你是男的吗

回复| 举报

嗯,我知道自己会是底牌。后来和段剑的话我也是故意的。不是为了把戏演真嘛。

回复| 举报

冯小怜HT 发表于 2013-9-14 21:18
乖乖,辛苦了。师父也吹过哨子,所以你的初哨有怎样的辛苦,师父就不赘言安慰你了。相信经历了哨子 ...

深有感触哇,不过,我适合当蜜,还是你来哨好。下场就当小强。{:4_235:}

回复| 举报

六轮全依赖你的主导性,偶还是不能自己吹。{:4_229:}

回复| 举报