紫陌红尘

搜索

[分析贴] 关于孤杀的规则,求解

孤杀1名。   归属杀刺方,知道自己孤杀身份,知道联合杀马甲,以贴杀和投票方式消灭游侠方。四轮前(含四轮)剑贴孤杀同归,杀刺贴孤杀仅孤杀出局。四轮前(含四轮)孤杀高票出局带走领票人.孤杀出局与杀刺联合,不出局不联合
游戏进程:40人  第一轮共杀2人==>票杀1人,票一出一,孤杀1

根据规则,第一轮有孤杀贴,按说应该先努力找孤杀,但是孤杀出局则联合,杀群力量倍增,更为关键的是,孤杀一旦进群,版面与杀群联络的信息将断绝,对抓杀不利。
是不是先抓孤杀呢,难题求解。。

个人建议,文轰孤杀,从版面顺藤摸瓜找联合杀要紧。

回复| 举报

有理,同意

回复| 举报

回复| 举报

孤杀知道杀的名单,票线什么的打掩护
拉出孤杀就不好看了

回复| 举报

孤杀倒不急,等着留线索。不过没准杀刺直接把孤杀乌龙了就省了咱们的事。

回复| 举报

高适ST 发表于 2013-9-22 10:03
孤杀知道杀的名单,票线什么的打掩护
拉出孤杀就不好看了

有道理,可是不挖孤杀从哪里得到联杀的信息呢?再者,第一轮乱票,掩护的意图不容易看到吧?

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-22 10:07
孤杀倒不急,等着留线索。不过没准杀刺直接把孤杀乌龙了就省了咱们的事。

最佳打算,哈哈,被刺乌龙也可以。。

回复| 举报

这个规则孤杀不急着抓,孤杀只知道杀的名单,杀并不知道谁是孤杀,所以找出孤杀就等于让他们提前联合。何必要做费力不讨好的事儿呢

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-22 10:07

这种概率不高的,比杀乌龙刺还低

回复| 举报

王积薪ST 发表于 2013-9-22 10:10
有道理,可是不挖孤杀从哪里得到联杀的信息呢?再者,第一轮乱票,掩护的意图不容易看到吧?

对文风,大家心里留个人选,过后再拿出来讨论下

回复| 举报

高适ST 发表于 2013-9-22 10:20
这种概率不高的,比杀乌龙刺还低

老高啊,你奥特好久了。乌龙后浪推前浪,上场乌龙帝都能死在沙滩上。一切皆有可能哇。

回复| 举报

孤杀可以先留过四轮。票楼出的话会带人走。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-22 10:21
老高啊,你奥特好久了。乌龙后浪推前浪,上场乌龙帝都能死在沙滩上。一切皆有可能哇。

意思是。。。这场火鸟下了,一切皆有可能?

回复| 举报

小蛮ST 发表于 2013-9-22 10:20
这个规则孤杀不急着抓,孤杀只知道杀的名单,杀并不知道谁是孤杀,所以找出孤杀就等于让他们提前联合。何必 ...

难就难在这点,抓孤杀让他进群肯定对黑道很有利,不抓孤杀又没办法找杀群线索,咋办?

回复| 举报

王积薪ST 发表于 2013-9-22 10:23
难就难在这点,抓孤杀让他进群肯定对黑道很有利,不抓孤杀又没办法找杀群线索,咋办?

其实道爷没有我们想的那么复杂,及时进了杀群又如何,无非就是多了一个挂掉的杀,反过来想,总比他活着暗中保护杀杀要好的多,起码他挂了以后起不到这种作用了。

回复| 举报

小蛮ST 发表于 2013-9-22 10:35
其实道爷没有我们想的那么复杂,及时进了杀群又如何,无非就是多了一个挂掉的杀,反过来想,总比他活着暗 ...

怕不是那么简单,孤杀进群如虎添翼。不过你说的也对,抓到总比让他活着好,哈哈。

回复| 举报

高适ST 发表于 2013-9-22 10:22
意思是。。。这场火鸟下了,一切皆有可能?

不但火鸟下了,把火鸟拍在沙滩上的新一代卧底大英雄也下了。你还怕什么概率低啊~

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-22 10:40
不但火鸟下了,把火鸟拍在沙滩上的新一代卧底大英雄也下了。你还怕什么概率低啊~

火鸟一般不是只拿刺吗?而且砍杀很精准

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-22 10:40

哦。火鸟下了就放心了。她一定是根刺吧。留着。千万要留着。。

回复| 举报

小蛮ST 发表于 2013-9-22 10:44  火鸟一般不是只拿刺吗?而且砍杀很精准

判断力问题

回复| 举报