紫陌红尘

搜索

[分析贴] 大娘卡点玩高兴了,被怀疑了,本着尽责的态度来求个生

玩了不少的场子,就卡点过一次,还失败了呀,那感觉真的不太爽。这次卡点成功了,卡死了裴姑娘,顿时人生都圆满了。

以上真是废话。

问:为什么大娘为卡死裴姑娘,高票选择中不是还有李隆基和高适。

答:感觉嘛。这感觉的事情谁都说不准呗。第一轮对大娘来说是两眼一抹黑啊,文轰看不来,票线没有的,版面裴姑娘一声气不出,另外两个好歹还有冒气呢。

蛋蛋的指控:高票区应有杀,对你的质疑,同张九龄,票线版面洗洗孤杀嫌吧。版面有一贴跟随婉儿和温兄步韵,这个也有孤杀嫌的,标题提二人,其中一人已经出杀了。票线掐点奋不顾身救杀嫌(如果高票区有杀的判断正确的话),不是一句掐点好玩儿就能洗白的。

答:大娘是孤杀,救高票的杀干什么呢。大娘第一轮根本就没有进入众人的视线,是吧,干什么最后关头跳出来,推高一个侠客把自己引入众人视线呢?为了一个第一轮就莫名其妙高票,结果出了侠客,下一轮还会被死咬的杀?这完全是求自尽的节奏,不合理,也不科学嘛。

又答:大娘卡点真的就是好玩居多。好吧,大娘再承认,其实有那么一点点万一要是卡死了一个杀的虚荣念头作祟。

回复| 举报

{:4_225:} 又去看了下票楼,点错人了,居然把自己票了,改票去。

说完了啊,有看到还有疑问的,大娘过会儿再来解答。

速度闪人做工去。

回复| 举报

大娘辛苦~~目前你看黑谁?

回复| 举报

差点看成——速度闪做人工去{:4_226:}

回复| 举报

大娘喊冤还算认真啊{:4_209:}

回复| 举报

{:4_237:}大娘真是个大娘 一轮掐点那么好玩啊

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-23 09:45
大娘辛苦~~目前你看黑谁?

现在比较看黑太平公主。

回复| 举报

程长文ST 发表于 2013-9-23 12:32
大娘真是个大娘 一轮掐点那么好玩啊

谁叫大娘上次卡点失败了呢!卡点失败的人对卡点有无限的执念

回复| 举报

大娘的这心态很稳

回复| 举报

大娘可以过了。

回复| 举报

同昌公主ST 发表于 2013-9-23 12:43
大娘的这心态很稳

实话实说呀!不知道有没人当孤杀这么玩拉风把自己拉死的,正常情况下,有身份的人,不管是杀还是剑,都不会这么高调的博存在感不是!反正大娘拿身份的时候是不敢这么玩的

回复| 举报

李靖ST 发表于 2013-9-23 12:52
大娘可以过了。

多谢将军!

回复| 举报

大娘,你让小女子纠结了。
小女子从来不会认错的人,昨天认错两个。你要不要安慰安慰

回复| 举报

起码高适应该是认错了,我认对了{:5_300:}

回复| 举报

胡姬ST 发表于 2013-9-23 13:11
大娘,你让小女子纠结了。