紫陌红尘

搜索

[总结帖] 一枚小刺的总结

1. 桃花KX-倒数流年
这位没什么印象,应该不是被我贴掉的。不过西子湖边的桃花开的很好,闲时便会去看看。

2. 荼蘼KX-繁花过境
可怜的虾米,一度还以为是北斗兄长,脸上那个小人很是显眼。

3. 月光KX-小    典-碰碰车-刺
嘿嘿,小典啊,杀杀同事,很棒的哦,跳出去卖杀,很有经验滴。可惜和我一样被剑认出来了。

4. 星子KX-风临左岸
虽然不是很熟,但是有个问题很感兴趣,十七的星子还是星子的十七呢?嘿嘿~~~

5. 琉璃KX-夜 之 埙-旋转木马-剑
琉璃居然是剑,汗啊,我汗,我狂汗!

6. 琥珀KX-与狼共舞-摩天轮-杀
夫妻杀杀,合并后杀群的领导。我是新手,反正什么都问他,冷静,沉着!

7. 流苏KX-灵犀一点
这位倒是猜对了。杨家将的风格,这次出局好像也比较早,不过一直很积极,和上个场次一样,认真,冷静,有种难掩的气质。

8. 蝴蝶KX-静 之 殇
这位也猜对了,嗯,在版面上和十七哨子一说话,我就有点明白了。不过这风云衣蛮适合你的。

9. 海蓝KX-水没山城
这剑,为啥对你这么有信心。5555

10.青莲KX-一 溪 雪-吊秋千-杀
青莲这个杀杀比我还新,死在票楼,我也给她加了一票,哎。经常抱怨杀手代号不吉祥,吊秋千把自个吊了。嘻嘻

11.纯白KX-珺    邪
是珺邪,嘿嘿,给我的这件衣服不错,我嘛,直接裹在身上。纯白一直很相信炎夏,感动。。。

12.醉墨KX-以前是杳杳
同是看球人啊,不过醉墨显得可怜些。被三位虾米纠结,肯定是你以前坏事干多了。不过居然能逃脱,醉墨非一般的强。。。

13.烟雨KX-多 情 客-森林火车-剑
好认真的剑,虽然诸多因素影响,不过是把好剑,要开心哦。

14.红豆KX-芳草若邻
被我贴了,对不起啊。因为喜欢这名字。嘿嘿

15.胭脂KX-书趁年华
也是被我贴了的,对不起哦。版面有些闷哦。也喜欢这名字。

16.琵琶KX-水蓝晓语
不熟

17.木偶KX-浅斟北斗
是兄长呢。呵呵,我一点都认不出来。:)下次要做杀杀哈。很好的人哦

18.光年KX-一    哲-海盗船-杀
一哲一直被人寻找,哎,有时候我都为侠们着急,一哲一直在杀群呆着。

19.暖春KX-梦在前方
纠结俺的人啊,很认真的虾米,期待下次同场~

20.炎夏KX-断 无 闲-跷跷板-刺
这个就是我了,看球忙,版面好沉闷,我要是看到这种,肯定先票了。

21.凉秋KX-淡酒孤斟
最认真的虾米~~~~嘿嘿~

22.寒冬KX-天涯浪子
假剑一把,扔了•嘿嘿,相当的迷惑

23.蔷薇KX-青    衫
这位没什么印象,出局太早了。。。

24.云朵KX-碧水灵儿-过山车-杀
嘿嘿,夫妻杀杀~~~一直抱怨杀群卖杀太多了。心疼杀杀呢。。。好同事啊。

回复| 举报

沙发一个

回复| 举报

再来细看

回复| 举报

我啥时候相信你来着,我一直都圈你为刺来着,只不过最后想把醉墨掐出去

回复| 举报

地板一个,藏得最好的小刺,最后是怎么入剑剑法眼的?

回复| 举报

我也疑惑啊。。。

回复| 举报

我圈炎夏是从他进我那个写给杀群的帖里确定的。。。。。{:5_299:}
光年也是从那个帖子里确定的。。。{:5_296:}

回复| 举报

估摸着是因为太藏了吧,很像有身份的。剑群知道你既不是剑,最后清你也理所当然

回复| 举报

青莲KX-一 溪 雪-吊秋千-杀
青莲这个杀杀比我还新,死在票楼,我也给她加了一票,哎。经常抱怨杀手代号不吉祥,吊秋千把自个吊了。嘻嘻

炎夏KX 发表于 2010-6-17 21:52

我来想想,为什么我这次那么晕,可能也和代号有关,旋转木马。。。。转啊转啊,能不晕吗

回复| 举报

没有哨子 打回重写 至少要表扬如风姐姐和我各一万字 打击刀哨一万字 不完成任务 以后都不给你拿刀了

回复| 举报

炎夏一直都是排杀不排刺的,之前烟雨一直放,是因为要给我铺路,但小本本的名字从来没有离开过他。
我的分析里也一直有他,就是想看看他的反应。

回复| 举报

已经给十七和风写贴了。不过是杀贴。嘿嘿

回复| 举报

小闲闲 你的文真的很美{:4_238:}

回复| 举报

假剑害人不浅,抵制山寨剑群

回复| 举报

很有才的小刺,很华丽的字。害我差点冤死杳杳~

回复| 举报

第一次做刺啊?表现已经很不错了

回复| 举报

{:4_234:}我只说暂放你三轮,如果三轮不死,我是剑,绝对丢出去。

回复| 举报

刀哨呢,勺子呢。。{:4_243:}

回复| 举报

回复| 举报