紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鱼玄机ST

[分析贴] 一二轮静态彩色票线兼圈人~~彩色标好了,有请会分析的来看一起分析

这个圈里倒是有合我心意的,我想鱼玄机姑娘也不会只圈虾,否则她只会更黑。
那么,我好好琢磨一下

回复| 举报

过了

回复| 举报

根据出局人员的情况,我把一轮票线和二轮孤杀号票以前的票线又更新了标彩。

因为剩下的是两根刺,我刚学票线,看了很半天,实在看不出所以然来了。
我以为,找刺还得靠在版时间长的玩家,而我断的版太多了,根本无法补了。
现在只能画出我心中认为是虾的人:
程长文、元稹、 陈子昂、 王积薪

原因:这几个人在一二轮孤杀未局的情况下领票孤杀。我觉得应该不是杀刺。

我记得当时师傅纠结我的时候,就是扣我刺嫌的。我知道我的纠结很多,但是我的情况我在第一次冤的时候就已经说得很明白了。抱抱,亲爱的剑蛋,辛苦了,如果真的太纠结就出了吧,我绝不会怪罪的。只是,请恕我不再喊冤了。

回复| 举报

晕死。第四轮接贴的没标上。

回复| 举报

{:4_202:} 晕S。程长文和元稹挂了。只排了两个:陈子昂、 王积薪,排刺。

回复| 举报

辛苦~~

回复| 举报

鱼玄机ST 发表于 2013-9-25 22:34
晕S。程长文和元稹挂了。只排了两个:陈子昂、 王积薪,排刺。

票线排刺是怎么排的?哥没看明白{:4_206:}

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-25 22:43
票线排刺是怎么排的?哥没看明白

这个思路温小黛你分析过啊,她圈了4个虾,纱裙贴了两个帮证明,剩下王积薪和陈子昂也排刺了。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-25 22:43
票线排刺是怎么排的?哥没看明白

这两个人在孤杀身份未出的时候领票。如果是杀刺不会冒那个险的。除非他知道谁是孤杀。

回复| 举报

鱼玄机ST 发表于 2013-9-25 22:49
这两个人在孤杀身份未出的时候领票。如果是杀刺不会冒那个险的。除非他知道谁是孤杀。

王积薪领的不是三高内的票。
而且孤杀跳剑的时候才不到八点。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-25 22:51

王积薪一开场就找孤杀,那贴里有很多信息的。还换过衣服。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-25 22:51

你看看二轮孤杀号票以前的票线。杨玉环是在三高里面啊。如果他是刺,除非他知道杨玉环是谁,而且能肯定杨玉环不会拿孤杀。

回复| 举报

并且他领的杨玉环没有半毛钱的孤杀相。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-25 22:53
并且他领的杨玉环没有半毛钱的孤杀相。

师傅。孤杀非得有孤杀相才行吗。我从去年年底开始玩风云到现在。如果不是亲眼在黑屋里看到火鸟鸟。我是很难相信鸟鸟是一直走黑的一个人的!

回复| 举报

回复| 举报

鱼玄机ST 发表于 2013-9-25 22:56
师傅。孤杀非得有孤杀相才行吗。我从去年年底开始玩风云到现在。如果不是亲眼在黑屋里看到火鸟鸟。我是很 ...

你既然做了票线,当看过一轮票线杨炯一直领票李隆基,李隆基一轮一直在三高里纠结。而杨炯出杀。
这个领票的分析我也做过了,你去看看。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-25 23:03
你既然做了票线,当看过一轮票线杨炯一直领票李隆基,李隆基一轮一直在三高里纠结。而杨炯出杀。
这个领 ...

是的。是的。我刚才在想的时候也是在想。是不是杨炯当时有事没有赶回来。这样子领票李隆基。如果是我的话,完全把他排杀刺了呀。我不明白。师傅关于这点的分析贴在哪里,这么海量的贴子,汗~ 我断版着呢,我翻不来了。

回复| 举报

鱼玄机ST 发表于 2013-9-25 23:05
是的。是的。我刚才在想的时候也是在想。是不是杨炯当时有事没有赶回来。这样子领票李隆基。如果是我的话 ...

我就这个分析了两帖,第一帖因为领票排了杨炯,第二帖又提出来换思路圈了。我也是因为帖子多,懒得找给你。你咋好的不学,就学师傅懒了{:2_470:}
先睡觉去,明儿再找吧,困S。安

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-25 23:07
我就这个分析了两帖,第一帖因为领票排了杨炯,第二帖又提出来换思路圈了。我也是因为帖子多,懒得找给你 ...

{:4_231:} 嗯哪。。抱抱师傅。掐归掐。我得说,我很佩服你,很喜欢你。明儿记得我出身份以后给我坟头浇两勺油。好让你不内疚。哈哈。。安~~~~

回复| 举报

鱼玄机ST 发表于 2013-9-25 23:10
嗯哪。。抱抱师傅。掐归掐。我得说,我很佩服你,很喜欢你。明儿记得我出身份以后给我坟头浇两 ...

{:4_243:}你不说哥还忘了,师傅挂了你还没浇两勺油呢。哈哈~睡觉去睡觉去。一起去。

回复| 举报