紫陌红尘

搜索

[分析贴] 留字温小剑,今天票楼本蛋想要两个名额:上官仪 程长文

上官仪闷人,但是一轮二轮动态票线救杀嫌明显。本轮当验。

程长文,其版面和票线与王维均有很明显的联动、互踩痕迹,想这轮验了。可以进一步明确狄仁杰、公孙大娘的属性。

回复| 举报

李剑也看看这个提议,跟你应该是重合的。

回复| 举报

可以有,等同剑群商量,谢谢您,辛苦了。

回复| 举报

回复| 举报

这事你跟世民剑说~本剑暂退役避避风头,这时候想卖哥给杀刺啊,哥还没活够~{:4_204:}

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-24 08:16
这事你跟世民剑说~本剑暂退役避避风头,这时候想卖哥给杀刺啊,哥还没活够~

其实老夫想纠结你刺的,估计没人信,你看黑上官婉儿多准啊,又死掐王维{:4_225:}小刺没这么干的

想活得久那我继续纠结你小刺吧,掐出小杀心疼不?{:4_206:}

回复| 举报

老实说,心疼啊!特别是掐出杨玉环,娘娘居然还没出帖就被掐死了,浪费一个大好的乌龙名额,你说我能不心疼么?心疼得我一夜没睡好。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-24 08:23
老实说,心疼啊!特别是掐出杨玉环,娘娘居然还没出帖就被掐死了,浪费一个大好的乌龙名额,你说我能不心疼 ...

{:2_470:}

回复| 举报

少扯了,比例尚可,你双剑明一出来主持干活才是正理,信不信本蛋把双剑一块卖了?{:2_470:}
本暗淡昨天吉人天相才木有犯错,谁知道今天局面会怎样,乱还是不乱,亚历山大。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-24 08:23
老实说,心疼啊!特别是掐出杨玉环,娘娘居然还没出帖就被掐死了,浪费一个大好的乌龙名额,你说我能不心疼 ...

呸,谁说我会乌龙的,我不就是把胡姬乌龙成你嘛?

回复| 举报

今儿是票二出四,还有两个名额呢?

回复| 举报

长孙无忌ST 发表于 2013-9-24 08:00  客气了,你若穿男装走剧情,咱俩可是铁哥们

刚中带柔必须的呵呵

回复| 举报

张九龄ST 发表于 2013-9-24 09:01  今儿是票二出四,还有两个名额呢?

狄仁杰,武媚娘

回复| 举报

佩服剑群眼力,你们揣着照妖镜呢?咋这么准啊?选四中四,杀群活不了了{:4_507:}俺火速投奔剑群

回复| 举报

王维ST 发表于 2013-9-24 09:48
佩服剑群眼力,你们揣着照妖镜呢?咋这么准啊?选四中四,杀群活不了了俺火速投奔剑群

你跳蛋是失策

回复| 举报