紫陌红尘

搜索

[公 告] ------------------------狄仁杰谋反罪成立,钦此!理由如下-----------------

1.http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61803&extra=page%3D1
4楼

温贵亲,朕是根据版面和票线前后的矛盾点一起来判断的。一句负责到底的话,只能容易让大家引起对您的怀疑,请三思。

2.http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61736

-------狄大人的圈人有太平公主

完后在下面的贴里居然说对太平公主没印象。。。。
3.http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... page%3D2&page=1
10楼

先这样,其余自由票线,出了狄仁杰验明温黛黛~~~~~这样看来,鱼玄机可以放了,因为在质问鱼玄机的时候,鱼玄机有这么一问扒了温的马甲,说两场都遇着黛黛走黑。说要看黑觉得温黛黛才是黑的。那贴在此http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61712&page=1#pid632132
2楼请大家仔细看鱼玄机同温黛黛的对话~~~

怎么样,后面的话还用着我说么。。。。

先这样,午餐愉快~~

其余自由票线

晚些上来

回复| 举报

支持一下。

回复| 举报

后面的话我来说,杀刺帖出完了,没有狄仁杰的字。关于我文轰的准确性,你可以让长孙无忌来证明一下。
所以,你可以让他洗,别急着定罪,洗洗更健康是不?

回复| 举报

出了狄仁杰看我?要不是我力挺必出王维,依你的话早把他放了。
每个人的思路都会有偏差,剑剑辛苦,调整一下思路吧。

回复| 举报

知道你现在在等杀贴的字,可是版面偏黑,票线有救杀嫌,为嘛不可以验证呢?抓杀齐头并进比较好。现在还有几个杀没有出贴?

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-24 11:39
每个人的思路都会有偏差,剑剑辛苦,调整一 ...

没必要出狄仁杰看文小黛,不能说明啥。你们现在是思路略有分歧而已。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-24 11:48
杀帖全部出完了,不用等杀帖的字了,没有狄仁杰的字。
仅此一句。

有没有程长文的字?

回复| 举报

长孙无忌ST 发表于 2013-9-24 11:49
有没有程长文的字?

程长文的字我认不出来。但狄仁杰的字我熟。

回复| 举报

恩,我的回帖一编辑编到哪去了

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-24 11:50
程长文的字我认不出来。但狄仁杰的字我熟。

好,我信你。狄仁杰是杀嫌,不管你什么身份,没有道理死掐2杀又保一杀。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-24 11:39
每个人的思路都会有偏差,剑剑辛苦,调整一 ...

力挺必出王维的不止是您温贵亲。。。放人和保人朕都有版面依据和票线依据,诗词文轰只有到最后所剩无几几个才能轰的准,黛黛很好强,但是思路偏差可以调整,除非你能拿出说明狄大人是白道的更有力量的证据出来,一句负责到底,就是扒了熟人又如何。客观因素胜过一切。。。

客观的解释:
词语解释

登录/注册后可看大图
【zdic.net 漢 典 网】
客观 kèguān
(1) [objective]
(2) 在意识之外,不依赖精神而存在的,不依人的意志为转移的
可望他以完全客观的立场来对待这问题
(3) 指按事物本来面目去考察,与一切个人感情、偏见或意见都无关
他对人并不客观
(4) 包含在对象中的,构成对象的,具有对象性的
客观现实

回复| 举报

不对,杀帖鸿鸣和昆吾还没出。已出的二杀是出过帖的。
今晚再看鸿鸣和昆吾的杀帖罢。

回复| 举报

长孙无忌ST 发表于 2013-9-24 11:52
好,我信你。狄仁杰是杀嫌,不管你什么身份,没有道理死掐2杀又保一杀。

可以刺么,刺客没入杀群目前。。。

当然没肯定黛就一定是黑,基于她之前的版面。。。

朕极少去靠扒马甲来判断黑白,那样能把肠子都悔青

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-24 11:54
不对,杀帖鸿鸣和昆吾还没出。已出的二杀是出过帖的。
今晚再看鸿鸣和昆吾的杀帖罢。

那你也别固执非要看文风。版面票线锁定了,本蛋就支持出。早出身份对抓杀思路有好处,你说呢?

回复| 举报

李世民ST 发表于 2013-9-24 11:54
力挺必出王维的不止是您温贵亲。。。放人和保人朕都有版面依据和票线依据,诗词文轰只有到最后所剩无几几 ...

我尽我的侠事,没必要好什么强。剑亦不过是有出帖权的虾米,思路还是要靠大家一起综合的。
你去看看你要放王维的那帖罢,别不多说了。
刚才看错了,已出局的二杀是出过帖的,就是说还有两个没出过帖的杀鸿鸣和昆吾今晚出帖。已出过的杀刺帖,没有狄仁杰的字。若世民剑非坚持自己的意见,哥更没啥好说的了。
撤,下午要创卫生城忙着不来了。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-24 11:37
后面的话我来说,杀刺帖出完了,没有狄仁杰的字。关于我文轰的准确性,你可以让长孙无忌来证明一下。
所以 ...

妞,狄仁杰我不同意再放。就凭他昨晚版上的表现,足够上今天的票楼。至于文风,更不用我说了,你懂的。

回复| 举报

对于王维的判断,第一根据大家的群策群力,第二我开贴有意放他,他居然跳了蛋,他这一跳,我当然质疑。怀疑他是孤杀,所以发主贴说谁愿意领票王维,思路调整都是按照客观因素一步一步来摸索的。况且,大家都在质疑狄仁杰的时候,你力保他,不是让人对你引起怀疑么。一句负责到底实无分量。

回复| 举报

长孙无忌ST 发表于 2013-9-24 11:56
那你也别固执非要看文风。版面票线锁定了,本蛋就支持出。早出身份对抓杀思路有好处,你说呢?

哥撤了。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-24 12:01
我尽我的侠事,没必要好什么强。剑亦不过是有出帖权的虾米,思路还是要靠大家一起综合的。
你去看看你要 ...

你没进我的圈杀贴么?大家重合度高的验了也是对的啊{:4_206:}先去忙吧,忙完回来继续干活

回复| 举报

都别急,各抒己见

回复| 举报