紫陌红尘

搜索

[公 告] --------------------------终极号票:小蛮,狄仁杰,上官仪,杨容华

是虾米的顶起,谢谢大家!

回复| 举报

还有20分钟本蛋下班了,看能不能赶上盖章。

回复| 举报

还是这句同昌不能放

回复| 举报

回复| 举报

小蛮ST 发表于 2013-9-24 17:42
还是这句同昌不能放

小蛮我也真的不忍心号你,但是你版面顾左右而言他,票线实在黑啊

回复| 举报

李世民ST 发表于 2013-9-24 17:43
小蛮我也真的不忍心号你,但是你版面顾左右而言他,票线实在黑啊

我哪里顾左右而言他了?

回复| 举报

哨蜜们,飘红哇,O(∩_∩)O谢谢啦,吃饭啦,好胃口~~~~

回复| 举报

坚决支持

回复| 举报

三个重合了,本蛋盖章。提醒一点,小蛮的版面一轮死磕上官婉儿的,但是后面比较低调了。不在剑群,本蛋支持剑群思路。{:4_226:}

回复| 举报

长孙无忌ST 发表于 2013-9-24 17:45
三个重合了,本蛋盖章。提醒一点,小蛮的版面一轮死磕上官婉儿的,但是后面比较低调了。不在剑群,本蛋支持 ...

谢谢蛋蛋的支持~~~回见

回复| 举报

我的票线怎么了?你到是说说,第一轮我怀疑高适是孤杀,所以在加票他,当然也是在救你
我抓出了上官婉儿,你可以去胡姬要救高适的帖子里看,从一开始就圈王维,但是我答应过他不会票他。
但是圈他和昨晚最终号票出来前,极力要求出他和杨玉环。有我这样的杀吗?我把杀都卖成这样了。我全这么多杀刺,我在杀群还能有的混?

回复| 举报

既然主意已定、何必还要我洗澡?亏我上班时间还用手机打半天字、真是浪费我时间。。

回复| 举报

小蛮版面还黑???比小蛮版面白的还有几个?
如果你们定要验了狄仁杰,我不提反对意见了,上午已经说完了,这破人我虽定虾,但版面确实不好看,要是定当纠结清了也就罢。但小蛮一定要放下来。轮不着出小蛮。

回复| 举报

支持验狄仁杰,杨容华
上官仪不了解
蛋说小蛮可缓,支持缓

回复| 举报

杨荣华和武媚娘之间,你确定要选择杨荣华?我觉得两人PK是武媚娘更黑的。
这个号票不看好,但不给剑施加压力了。只一句:这轮不要出小蛮。非想看的话,你可以这轮先验同昌公主再研究小蛮。

回复| 举报

小蛮ST 发表于 2013-9-24 17:47
我的票线怎么了?你到是说说,第一轮我怀疑高适是孤杀,所以在加票他,当然也是在救你
我抓出了上官婉儿, ...

票线最有说服力
你就陪上官仪出了吧,为了大局{:4_506:}

回复| 举报

小蛮确实必须排杀的,如果按杀嫌号的,本蛋提请斟酌,可换杜秋娘,如果按刺嫌号的,本蛋不发表意见了。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-24 17:50
杨荣华和武媚娘之间,你确定要选择杨荣华?我觉得两人PK是武媚娘更黑的。
这个号票不看好,但不给剑施加压 ...

这个我也是看好武媚娘,看了杨荣华的文轰贴,武媚娘那句同出的回帖很有问题

回复| 举报

长孙无忌ST 发表于 2013-9-24 17:51
小蛮确实必须排杀的,如果按杀嫌号的,本蛋提请斟酌,可换杜秋娘,如果按刺嫌号的,本蛋不发表意见了。

恩。附议蛋蛋吧。我的意见是换同昌公主。换杜秋娘也成,当清闷了。

回复| 举报

武媚娘可验

回复| 举报