紫陌红尘

搜索
楼主: 李世民ST

[公 告] --------------------------终极号票:小蛮,狄仁杰,上官仪,杨容华

回复| 举报

小蛮今天的圈人是上官仪、狄仁杰、武媚娘。
这几个都是杀嫌。加上前面小蛮掐的上官婉儿和王维,不在纱裙是可以确定的。

回复| 举报

不能换同昌公主!
听剑的吧,就是错了,下一轮也可以弥补。

回复| 举报

长孙无忌ST 发表于 2013-9-24 17:51
小蛮确实必须排杀的,如果按杀嫌号的,本蛋提请斟酌,可换杜秋娘,如果按刺嫌号的,本蛋不发表意见了。

刺嫌,你认为我有可能吗?我抓杀又抓刺,我要是个刺客,我不是吃饱撑的嘛。{:4_225:}

回复| 举报

本蛋前面说过愿意保小蛮一轮的。现在还是愿意保。不过剑群不必有什么压力哈{:4_212:}

回复| 举报

小蛮定侠吧

回复| 举报

张九龄ST 发表于 2013-9-24 17:50
票线最有说服力
你就陪上官仪出了吧,为了大局

请问一下,为了大局你出过什么力?你比小蛮白在哪里?小蛮圈了王维圈了上官婉儿掐了杨玉环,请问哪个是你掐到的?
先自问一下自己是不是比她更白,才有资格来说出不出她。

回复| 举报

张九龄ST 发表于 2013-9-24 17:55
不能换同昌公主!

你黑定了。就这么急着落井下石吗?断版的同学。温黛黛,你来看看吧,你保的这个家伙真的没身份吗?前期回帖言辞闪烁,到处符合。现在倒是很有主见啊。判若两人。你确定还继续保他吗?

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-24 17:56
请问一下,为了大局你出过什么力?你比小蛮白在哪里?小蛮圈了王维圈了上官婉儿掐了杨玉环,请问哪个是你 ...

万一上官仪不黑,张九龄下轮就要考虑了。{:4_230:}

回复| 举报

不能换同昌公主!

不必等错了弥补吧,实在不行拿你换下小蛮。我盖章。
你除了报道能排没一个地儿比小蛮白。

回复| 举报

不能换同昌公主!

不必等错了弥补吧,实在不行拿你换下小蛮。我盖章。
你除了报道能排没一个地儿比小蛮白。

回复| 举报

其实这个号票看出剑群下了功夫的

回复| 举报

长孙无忌ST 发表于 2013-9-24 17:57
万一上官仪不黑,张九龄下轮就要考虑了。

要不然干脆这轮用他换下小蛮算了。除了报道拿不起身份,没一点白处。没准他的报道是故意藏文风藏成没法看的样子。

回复| 举报

我跟票了、要是有终极号票我应该是没时间来了、到时没跟票还请原谅。。

回复| 举报

都不要给剑群再施加压力了,这是预号票,大家可以跟帖发表看法,相信剑群有剑群的思路。

回复| 举报

给个建议:武媚娘换杨荣华,同昌换我

回复| 举报

楼上几位,我同意你们下轮验我,但此轮务必听剑蛋的。我相信剑和蛋,让他们两人来定夺吧
上官仪,大家公认要出,没意见吧?
小蛮,你们几位有不同意见,那就让剑和蛋两位去决定吧。我是从票线分析的。
至于剑号的其他两位,我也拿不定。
但同昌公主实在没必要这轮验,剑也保了,就请你们听剑的吧。老温你可要听剑的。
其他人选我没什么明确意见。我号的四个人,还有两位候选,大家看着办吧

回复| 举报

长孙无忌ST 发表于 2013-9-24 18:03
都不要给剑群再施加压力了,这是预号票,大家可以跟帖发表看法,相信剑群有剑群的思路。

明白,不会的,只是想把自己的想法说给=出来。出了也不至于后悔

回复| 举报

小蛮ST 发表于 2013-9-24 18:06
明白,不会的,只是想把自己的想法说给=出来。出了也不至于后悔

你今天出确实可惜,但是如果你成了一个扣子,这轮打开了希望以后视线会开阔。其实大家的意见已经表达很清楚了,剩下的是决策了。{:4_247:}

回复| 举报

下班了顶一贴,晚上来看终极号。

回复| 举报