紫陌红尘

搜索
楼主: 李世民ST

[公 告] --------------------------终极号票:小蛮,狄仁杰,上官仪,杨容华

再说一句验小蛮不如先验武媚娘

回复| 举报

李剑,我想请教下,为什么号小蛮而放同昌?

回复| 举报

按照你的想头,小蛮白而不接帖,可你考虑过明蛋的因素没有?杀刺砍人也得估计明蛋三分的

回复| 举报

小蛮第一轮开始掐我,掐王维,掐胡姬,提杨玉环,掐公孙大娘等等
这样的行为因为白而不接帖被号,李剑你觉得大家会怎么想?会不会寒心?难不成个个不接帖的都是黑的?

回复| 举报

换句话来说,你李剑第一轮也高票,如果不是有个剑的身份可以跳,如果你只是个虾米的话,是不是也很容易被票出?草菅人命是不行的,三思啊李剑。

回复| 举报

赶回家了

回复| 举报

回复| 举报

好同学结婚 {:4_226:}

回复| 举报

小蛮看白 无论怎么说我是不会号她的

回复| 举报

我中途回家的 等着被骂呢{:4_226:}

回复| 举报

白而不接帖就是罪名的话,老高,下轮该轮到我和你了。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-24 20:19
白而不接帖就是罪名的话,老高,下轮该轮到我和你了。

是啊,这个理由我是不服的
李剑不在,另一把剑出来解释下?都第三轮了,怕什么

回复| 举报

还有时间,李剑在不在,如果还有备选,建议放下小蛮,从我和她半天的对话,感觉缓一轮验没问题。

回复| 举报

{:4_226:}  好纠结啊,到底要不要跟号啊!

回复| 举报

小蛮蛮,你真的要来陪哥了么?哥说过要你活成老不死啊,你怎么这么傻,自己往坑里跳?当虾不能太白这道理你不懂?

回复| 举报

高适ST 发表于 2013-9-24 20:20
是啊,这个理由我是不服的
李剑不在,另一把剑出来解释下?都第三轮了,怕什么

为这事我在这里劝了半下午了也没给理由。我没力气了。
小蛮这么努力无论如何该留一留,何况版面还白。比他黑的大有人在。明蛋不知在哪里,杀刺对这样的版面也忌惮三分不敢砍的。一堆闷的版面黑的不清,先清个水王,到最后对一堆闷人哭去?

回复| 举报

看到大家都在围我辩白,我很感动。出了也无憾。我今儿下午开始发烧,明天的情形怎样我也不晓得。或许上不来,出了就出了,也能看清好几个。
你们都尽力了,李剑或许有其他想法。就这样吧

回复| 举报

小蛮ST 发表于 2013-9-24 20:53
看到大家都在围我辩白,我很感动。出了也无憾。我今儿下午开始发烧,明天的情形怎样我也不晓得。或许上不来 ...

{:4_235:}  蛮蛮  大娘不票你

回复| 举报