紫陌红尘

搜索

[分析贴] 季兰来,你要的资料关盼盼报道和全部刺帖在这里

关盼盼报道:
盛唐杯酒醉红尘,风袅仙姿沐若春。
舞落霓裳云隐月,歌飞长恨雪袭身。
坊间犹记香山客,世上谁怜燕子人!
草叶栖萤或可睹,孤楼十载几曾真?
沉虹斩刺帖:
解佩令
北飞高雁,孤身又去。看秋风、思量无绪。长恨人生,情到此、不堪愁暮。拨离弦、对花难诉。
微凉夜里,凄声未已。似当时、巴山夜雨。却问归期,早误了、空云几度。渐眉疏、脉脉无语。
解佩令
萧萧黄叶,风兼细雨。又湿了、楼外飞絮。败草寒烟,漫卷着、一腔愁绪。立长街、寂寥无语。
江南遥忆,轻舟没处。有千般、相思难诉。锦字黄昏,倦看罢、凄花霜树。梦魂中、那人归否?

回复| 举报

【独刺】紫陌第八届诗词风云《梦回唐朝》第二轮骆宾王不意万人斩
定风波

彀皱风衫一袭轻,相依怯怯绿蜻蜓。斑驳流光无处避,何以、疏黄取次着如灯。
八月满庭闲意绪,几度、帘钩依旧转胧明。隐约箫声归不定,静听、如霜岁月落三更。
一剪梅:
写张帖子出新招。票线文风,侠客心焦。潜游三界五行中,信手拈来,我最逍遥。
不跟诸位比风骚。掌底仇人,多似牛毛。乃们表笑酱油瓶,长调追魂,累死妖刀。

万人斩白条已补
看这情形不太糟。洗白鸣冤,一地鸡毛。这回怪我太匆忙,搞错些些,补个条条。
哨子虾虾怨恨消。我本无心,把酱油调。妖刀你就别催魂,九点之前,百字成交。

格律当然要写通。沟里翻船,脸蛋羞红。敷些粉底就朦胧,坎坎洼洼,层次无穷。
这次风云没不同,请对穿肠,来看文风。磨刀不误砍柴功,核对词牌,凑够收工。

临江仙
熬夜人愁翻帖,脂肪肝怕多油,论坛地上滑飕飕,众人重炒菜,过顿倒阴沟。满版来寻杀手,一堆不敢浮头。猜猜今夜几人留。我虽然大胆,你不够温柔。
临江仙
据说无人写帖,可怜催死妖刀。游离版面很无聊。婉儿惊抱蛋, 可乐太招摇。上次乌龙孤杀,鹅鹅叫你唠叨,进群肯定满头包。铁盔先准备,老大请轻敲。

回复| 举报

你还相信她是白的。。冲她这一会的表现,虾能这么决绝地置一个不百分百有把握的人于死地吗?

回复| 举报

同昌公主的字:

憶舊游
念綈袍相贈,憐護風寒,風管秋宵。此別花枝意,客心憑日月,歸路蕭蕭。
曾經執手雙黛,歌舞玉人搖。怕遣水飛花,無情有恨,幾處魂消。
迢迢。鎖深寂,五更還未曉,側馬揚鑣。霧迷煙翠陌,惹子規啼亂,紅淚漣招。
斑鬢霜華新染,急雨斷河橋。任邀月疏簾,倚雲還醉千樹桃。

莺啼序。别情
寒烟锁愁万里。叹枝头香絮。
怨幽笛、断续无依。唤离人动情句。
红萼泣、无言寄雪。冰消淡着胭脂处。
玉龙哀曲奏。也难凭听倾诉。
留我花间。春风翠陌。忆那时堪遇。
也曾是、壮志凌云。望长亭无尽路。
慕英姿、丹青墨美。风流岁、霓裳尤赋。
酒一杯。轻把天涯。知音何数。
晚来春尽。夕自悲秋。木兰轻舟住。
今叶落、他乡不定。往事悠悠。任浩然之。小桥风雨。
欲妆镜懒。天高影重。西楼相望霜崖冷。梦残宵、醉意知谁负。
香篝拂缀。一枝潇洒萦回。只是飘凌尘步。
依稀长恨。水远千山。未醒纷纷雾。暗思盼、佛前点悟。
寂寂花开。转念成灰。了无生趣。不如独自。低吟轻唱。
芳心错付东流水。漫星河、未解清辉渡。
友朋终要离分。此曲泠泠。伴谁为舞。

勝州令
画船碧水阔。人间路。暮潇湘过。酒无劝、醉无须管。万绪乱穿帘幕。 回文书锦。泪痕点点长离索。共夜语。何叹双眉锁。断弦任抚嚲。谁又心头掠。红妆往昔。问岁华、长相系。记无时间躲。
更凄切、怕续笙歌。今由得独個。追思凝想有心。与他谁相诉。 梦里聚欢。泪洒玲珑颗。慕君才可睹。近秋叶落。
频检我差错。念他言犹悔语信错。眼底下、几度秋色。数点远山辽阔。 依稀曾言。 海誓鬓白相牵。邂逅注就。故同君为乐。倚听夜雨住,任看人寂寞。终意表,挥毫尺素。说离愁,笑面道破。怨伊泪不得。飞琼故旧,毁盟拆约。叹离恨负情深。泣残寒,香冷人一个,苦楚尽留我。

回复| 举报

这个万人斩明显是个男的,要是可乐偶不出局估计就是他的,跟关盼盼的语气对不上,沉鸿斩觉得也不像

回复| 举报

回复| 举报

李季兰的你找来 一起看,你还是相信你自己的轰吧   

我这里网页这一会闹鬼了,刷得慢死。。。内伤地说,今晚不管咋死,最气的就是卡死。。

回复| 举报

回复| 举报

关盼盼ST 发表于 2013-9-26 20:26
你还相信她是白的。。冲她这一会的表现,虾能这么决绝地置一个不百分百有把握的人于死地吗?

盼盼,你想想,现在是12:2的比例,又不是掐死你黑方就赢了,她要是黑的,她能这么决绝地置一个虾于死地么?

回复| 举报

季兰今晚的表现,必须是白的。

回复| 举报

她自己透露的信息,暗蛋刷的大字报,我觉得应该没扒错。。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-26 20:30
盼盼,你想想,现在是12:2的比例,又不是掐死你黑方就赢了,她要是黑的,她能这么决绝地置一个虾于死地么 ...

冤死了一个虾米,又让大家像你这样想,为自己洗白了,何乐而不为?

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-26 20:31
季兰今晚的表现,必须是白的。

既然你这么有把握,那我也不说了,与其让你们挂,还不如我挂。   今晚我出吧,虽然你明知道我不黑,然后该追追,该看看,该笑笑。。。。头疼,歇一会去

回复| 举报

关盼盼ST 发表于 2013-9-26 20:41
既然你这么有把握,那我也不说了,与其让你们挂,还不如我挂。   今晚我出吧,虽然你明知道我不黑,然后该 ...

已经把你换下来了。

回复| 举报

关盼盼ST 发表于 2013-9-26 20:41
既然你这么有把握,那我也不说了,与其让你们挂,还不如我挂。   今晚我出吧,虽然你明知道我不黑,然后该 ...

在我这里你俩都是白的,只是季兰要对你文风,我找帖子给她当佐证而已。
头疼快歇会儿去,开心{:4_235:}

回复| 举报

嗯,这会掐出水来了,好,都通过!

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-26 20:47
在我这里你俩都是白的,只是季兰要对你文风,我找帖子给她当佐证而已。
头疼快歇会儿去,开心
...

换谁了?  我感觉她黑也是多方面因素,其实也拿不准。你们更了解,你们看吧。。。

对了,刚才看帖中,鱼的什么跟帖感觉白了,我不纠结了。。那女刺就是同昌公主了

还有,男马甲里,把女真身排出去,找另一刺,应该也不难了。

回复| 举报

关盼盼ST 发表于 2013-9-26 20:51
换谁了?  我感觉她黑也是多方面因素,其实也拿不准。你们更了解,你们看吧。。。

对了,刚才看帖中, ...

换薛涛了。
同昌是另一剑,不用纠结了。

回复| 举报