紫陌红尘

搜索

[公 告] 紫陌第八届诗词风云《梦回唐朝》大结局及真身表

杀方体面认输,恭喜侠方!

1、李隆基ST        一抹夕阳
2、李世民ST       艾薇-游龙
3、杜甫ST    闲云
4、元稹ST    无羞草
5、杨炯ST    一盏谁知味--昆吾
6、李白ST    无非   
7、王维ST    烟云了了--寒月
8、温庭筠ST       黛痕-明蛋-流火
9、吴道子ST       大雨
10、白居易ST    江山
11、孟浩然ST    苏心荷
12、骆宾王ST    独立小桥-孤杀-千牛刀
13、卢照邻ST    心化心
14、高适ST  如是我闲--万人斩
15、王积薪ST    一尺布衣
16、张九龄ST    采薇
17、李靖ST  雨舞江南--龙牙
18、上官仪ST    梅边吹笛
19、狄仁杰ST    可乐--雪饮
20、王勃ST  半叶
21、陈子昂ST提刀
22、长孙无忌ST  紫陌书行-暗蛋-魅影
23、薛涛ST  白若兰--沉虹斩
24、李季兰ST    小典
25、鱼玄机ST    浅草流萤
26、程长文ST    一寸相思地
27、关盼盼ST    陌上行人
28、樊素ST  花开荼蘼
29、小蛮ST晚晴烟雨
30、杨容华ST    红弦
31、裴淑ST  折风为笛
32、武媚娘ST    雪域飞鸿
33、杨玉环ST    火鸟--吞日斩
34、上官婉儿ST       省略号--虎翼
35、杜秋娘ST    水清浅--鸣鸿
36、公孙大娘ST       纳兰若
37、太平公主ST       方巾
38、同昌公主ST        蝶衣(剑-青干)
39、颜真卿ST    二斤水
40、胡姬ST  南飞

2、李世民ST      艾薇-游龙
38、同昌公主ST   蝶衣-剑-青干
8、温庭筠ST      黛痕-明蛋-流火
22、长孙无忌ST  紫陌书行-暗蛋-魅影
========================================================================
12、骆宾王ST    独立小桥-孤杀-千牛刀
5、杨炯ST    一盏谁知味-杀-昆吾
7、王维ST    烟云了了-杀-寒月
17、李靖ST  雨舞江南-杀-龙牙
19、狄仁杰ST    可乐-杀-雪饮
34、上官婉儿ST   省略号-杀-虎翼
35、杜秋娘ST    水清浅-杀-鸣鸿
23、薛涛ST  白若兰-刺-沉虹斩
33、杨玉环ST    火鸟-刺-吞日斩
14、高适ST  如是我闲-刺-万人斩

回复| 举报

14、高适ST  如是我闲-刺-万人斩
我的天啊,高兄,这样的油你都打得出来?

回复| 举报

{:4_216:}老高无奈啊,诸位见谅

回复| 举报

与其纠结一些细节,不如爽快认输

回复| 举报

{:4_212:}苏心荷,我居然后知后觉怎么样也想不到是你啊

回复| 举报

竟然是这样啊

回复| 举报

再说,妖刀夹中间,我怕他难做
虽然群里的姑娘们颇为不服

回复| 举报

{:4_226:}

回复| 举报

有什么看法大家在版上交流吧
感情第一,脱了马甲都是好朋友

回复| 举报

输赢不过一时,玩儿得开心就好

回复| 举报

师傅啊{:4_228:}

回复| 举报

{:4_228:}亏大了,就收到黛黛的唯一一个追魂了,

回复| 举报

佩服一个高适,铁手师兄。。

回复| 举报

35、杜秋娘ST    水清浅-杀-鸣鸿
呃。小八。你拿刀了!怎么也没想到。桃子的心师兄居然没有身份,拿刀的反而是你。{:4_237:}

回复| 举报

2、李世民ST       艾薇 –剑-游龙
见过很多次你拿刺。没见过你扛剑。艾薇妞妞V5~~~

回复| 举报

{:4_226:}  果然还是新人活得长久啊     撒个花  以后到哪里都说自己是新人

回复| 举报

回复| 举报

这场闷人有点多

回复| 举报

小雨,我没有票你,也一直在版面为你说话的

回复| 举报

高适ST 发表于 2013-9-26 22:19
小雨,我没有票你,也一直在版面为你说话的

我知道的,也知道你是真心护我,我虽然有圈你,但是也有保你啊{:4_227:}

回复| 举报