紫陌红尘

搜索

[总 结] --------------------游龙剑总结,看完不许笑我--------------

这次风云第一个谢谢柳儿,原本我没报名。但是看到“提刀”下了场子,我也来兴趣了,但是你没走黑。无趣,不然可以逮住你。

第二个感谢妖刀,我领到了剑客身份。让我在“征战”中潇洒自如。游戏马甲随意给,男女我都可以演,但是可能会考虑到风月,后来提议要个女马甲,因为嘛调味剂还要的(此处隐藏理由若干,嘿)刀哥居然说给我个男马甲而且是个拉风的马甲,其实啊,嘿嘿,在我眼里拉风的马甲是武则天呢,结果软磨硬缠也没成功,我说可否穿女装,刀哥笑了我也笑了,(此处省略若干想法哈哈)

人生最难得的是将遇良才,棋逢敌手,人生之乐无不是,酒逢知己,琴遇知音。第三个我要感谢采薇哥哥,在场上我们认出了彼此,很欣慰,很开心,一路上有你陪伴有你鼓舞很感动。

第四个我要感谢蝶衣,同昌公主,不管刀哥说同性相斥异性相吸的理由是否会影响剑群的发力,但我也有男子性格,(偷笑中,因为我穿男马甲,从来不说哥什么什么的,只要一出场,那气势,那语气,没有一个怀疑我是女的,之前无数场的风云都告诉了我哈哈)所以哨群应该也看到了我们的发挥我们的合作我们的精彩。公主版面来的不多,工作生活都很忙,群里也来的少,但我也有对公主说,公主要藏好,你是我的底牌,只有我两互相知底是白的,其余要靠分析。公主配合的很好,一直坚持到最后,我就怕当众虾米纠结你的时候,你会跳剑,所以一直鼓励你忍住,我俩配合的天衣无缝哨群羡慕不。。。妖刀哥,那不叫阴招,也不叫损招,那是古代兵法上说的攻与守。(此处省略孙子兵法艾薇个人经验浓缩精华100句,嘎嘎)

第五个我要感谢黛痕,虽然我们私交不深,在风云界还是知道你的大名,草坛那回我是第一次来,沈虎禅就是我,我是刺客。你是孤杀吧,在疆场上的游刃有余令人肃然起敬。在书香名嘴风云里面,我是杜海涛,双蛋之一,你也是蛋,我俩是有缘分的,这我信啊。本场离不开你的帮助,文轰是我最懒的一个差事,认为这是最磨人的,不管有无轰对,至少排除了可疑的对象,实在是了不起,鞠躬!熊抱!!

第六个我要感谢书行,你们都是逍遥派的吧,我也知道有这个帮派,艾薇我无门无派,理由太多了,若在江湖混最好是光棍是我一直以来的口头名。无牵无挂野云孤鹤这样玩起风云更能运筹帷幄与千里之外,所向披靡。可能少了那份遇见帮友的亲切感和欣喜感。(此处省略若干佛教经典语录,嘎嘎)半夜两三点都在分析,我佩服的五体投地。玩风云至今还没熬过夜,没有你的及时提醒,我们未必能取得最后的胜利!鞠躬!熊抱!!

第七个我要感谢一尺布衣,你的精彩分析和版面主动掐人的那股架势分担了剑群要干的活,这样你同样也洗白了自己。同书行半夜的分析票楼我也感动万分,鞠躬!熊抱!!

第八个我要感谢南飞,我们应该是第一次见面吧,版风老辣,感觉不像新手,玩风云的最高境界有很多种,你独占其一(此处省略艾薇独家风云秘籍58招,嘎嘎)没有你的帮助,号票我是犹豫的,但是哪怕有一人撑我,我就能逆转乾坤,在短短15分钟里,就能让对方措手不及。太感谢!鞠躬!熊抱!!

第九个我要感谢假蛋太平公主---方巾,剑群顾不上看那么多贴,你能及时看到狄仁杰对你判断的游离,并及时指出,使我对其的判断增加了信心。感谢你!鞠躬!熊抱!貌似我们同场不多,但知道你的名字。

第十个我要感谢晚晴烟雨,把你号出,我是老老后悔的,我对你其实是相信的,但是基于你和同昌公主的对话,使我误以为你是黑的,忽略了你之前的版面,粗心了。晚上我想改票的,但是那晚摸不到电脑,最后没改你,真的对不起。鞠躬,熊抱!!

有无数的感动在风云场上出现,说风月是风云场上的一道不可缺少的醉人风景,其实,最精彩的莫过于剑客和杀刺的对话,心理上的较量。风云如此多娇,引无数英雄竞折腰。 惜张良诸葛,略输一筹;周瑜韩信,稍逊风骚。 本领在高,未识黑心最曹操。 俱往矣,算绝顶人物,我看今朝。

回复| 举报

我还说,咋这么快{:4_505:}

回复| 举报

原来是挖坑

回复| 举报

蹲坑

回复| 举报

跳坑

回复| 举报

沙发板凳都给你们占~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复| 举报

回复| 举报

困了,只能明个来补仓

回复| 举报

杯子,给我挂个神剑勋章总要的吧。。。

回复| 举报

李世民ST 发表于 2013-9-26 22:25
杯子,给我挂个神剑勋章总要的吧。。。

这是必须的,很帅

回复| 举报

{:4_212:}好厉害的

回复| 举报

这个坑太不地道了

回复| 举报

砸坑{:4_237:}

回复| 举报

四轮号三杀太威武了

只是有一点,剑号票无可厚非,只是说话的语气上,大家都是地位平等的玩家,少一些命令的口吻,多一些谦和的话语,增加亲和力,或许更好。

回复| 举报

这都行!!!!!!!!!!

回复| 举报

传奇的太宗奶奶。
估计太宗地下有灵一定会气的活过来。哈哈

本场艾薇的号票,夕阳确实佩服。

跟你一组两场,上次是杀群。
都胜的没有悬念,当然大都是你的精彩。

一个真正不可小觑的风云妞。

突然想到你的五粮液,笑了。

回复| 举报

看坑{:4_226:}

回复| 举报

美人剑的美人坑{:4_237:}

回复| 举报

大坑已经补上,谢谢大家的支持,群抱~~~~~~~~~~~~~~{:4_235:}

回复| 举报

小蛮ST 发表于 2013-9-26 22:20
我还说,咋这么快

{:5_284:}晚晴烟雨,我们怎么就那么有缘分啊。。。。天,如果我穿男装,你会选择我吗,呵呵

回复| 举报