紫陌红尘

搜索
楼主: ivy

[总 结] --------------------游龙剑总结,看完不许笑我--------------

丫头总忍不住得瑟{:4_226:}

回复| 举报

{:4_236:}薇。之前同场过却没说过话,游戏初我别处看到你打招呼也匆匆擦肩而过。能合作一把真是高兴,薇很精彩!我们可以闺蜜却没火花不是妖刀说的同性相斥,是我们阳光太灿烂不向杀群乌漆麻黑的,黑哨嘛就是喜欢那些的。嘿嘿……

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

哈哈,这是我最卖力的一场啊,本来就是想帮衬妖刀的处哨,没想到也帮了艾薇的处剑,玩的不错啊,能保住底牌,能听进意见,好样的剑。
说到同场,应该有3到4场或者更多吧,有一场是同在小黑屋,刺刺哦。。还有那个名嘴里,我是吃货方琼,都反串了,嘿嘿,有缘分。。。

回复| 举报

妹纸剑应该感谢砍你的,让你杀身成仁了。

回复| 举报

这次是太忙,不然一定走黑了,不过某走黑你也逮不住某,某是不会给你翻盘的机会滴{:4_211:}

回复| 举报

元稹ST 发表于 2013-9-27 10:38
丫头总忍不住得瑟

我有时间就会得瑟的啦,呵呵,没时间也没办法了~~

回复| 举报

同昌公主ST 发表于 2013-9-27 10:57
薇。之前同场过却没说过话,游戏初我别处看到你打招呼也匆匆擦肩而过。能合作一把真是高兴,薇很精 ...

我们就是阳光灿烂的{:5_284:}

回复| 举报

狄仁杰ST 发表于 2013-9-27 11:47
妹纸剑应该感谢砍你的,让你杀身成仁了。

不明我如何号召大众哩,(*^__^*) 嘻嘻……

回复| 举报

陈子昂ST 发表于 2013-9-27 12:23
这次是太忙,不然一定走黑了,不过某走黑你也逮不住某,某是不会给你翻盘的机会滴

8一定

回复| 举报

一尺布衣 发表于 2013-9-27 11:30
哈哈,这是我最卖力的一场啊,本来就是想帮衬妖刀的处哨,没想到也帮了艾薇的处剑,玩的不错啊,能保住底 ...

一尺布衣,这是我第N次扛剑了,美刻时代《甄嬛传》我是三阿哥,身份独立剑客,四轮拿下8名杀刺结束游戏~~~~{:5_308:}

回复| 举报

总结很精彩。愿再会。

回复| 举报

ivy 发表于 2013-9-27 12:54
一尺布衣,这是我第N次扛剑了,美刻时代《甄嬛传》我是三阿哥,身份独立剑客,四轮拿下8名杀刺结束游戏~~ ...

我玩的太少,没看到更多精彩,遗憾了。。

回复| 举报

艾薇,你玩剑也那么厉害啊,佩服佩服

回复| 举报

ivy剑威武~剑风烈烈啊。
记住你就是因为在书香那场,素昧平生的杜海涛给我追魂。还以为是哪只师锅暗恋我,却原来是你。

回复| 举报

{:4_226:}

回复| 举报

ivy 发表于 2013-9-27 09:19
晚晴烟雨,我们怎么就那么有缘分啊。。。。天,如果我穿男装,你会选择我吗,呵呵

这是你这次唯一的遗憾吗?{:4_501:}
我居然没有选择你,选了王维。你换上女装后,一说话我才知道是你了

回复| 举报

和你同屋过几次,记得基本你都是独刺。没想到做剑剑这么牛的。赞一个。

回复| 举报

艾薇 记得赵夫人的美帖 记得李世民的神准圈杀{:4_226:}

回复| 举报

特地翻了一下和艾薇聊天记录,我们在《兰兮》场上还小别扭了一下{:4_196:}妞儿这次很神勇,黑白通吃啊

回复| 举报