紫陌红尘

搜索

[总 结] 第一次杀杀

首先我想说,倾城,八大条,十二小点,我真写不出来,不是我风格啊!{:4_228:}
下面,正式开始总结。
以前玩风云,玩到最后都是晕的,借可乐的话说就是:浅丫就是一投票机。事实上,也的确如此,版面永远不活跃,偷完票就跑,坚决不看版,我会说,我是看不懂么?我才不说呢,坚决不说。后来小雨跟我说:浅浅啊,要想学会玩风云,就要走黑。
我听了,刚好刀刀跑到群里找人玩游戏,我就自告奋勇的说:我要走黑!刀刀听了很是欣慰,这年头,喜欢走黑的人不多,毕竟,名声不咋好,以后想走白,都会被砍,不过,为了明白风云是干嘛,我还是义无返顾的走黑了。
有人说,这次的杀群是最温暖的杀群,因为有我和可乐,其实我想说,我一直很严肃,很严肃的玩风云,很严肃的彻底执行不懂就问的原则,很严肃的搞不清楚自己的同伴都有谁。
为了走稳健路线,杀群决定让我做个闷杀,然后我就很乖的闷到了第四轮,不过,还是逃不过被票死的命运,其实我一直想着,就算抱蛋挂了也好啊,这样至少有人作伴,可是,半点不由人啊。
其实,这次我很感谢杀群的杀刺们还有晕哨刀刀,可爱的青芜,温柔的柳儿,青芜做衣服又好看又快,很喜欢呢,不仅如此,我有很多让人看着啼笑皆非的问题,青芜和倾城都是很耐心的给我讲,直到我弄明白为止,当然,其他人也都会用自己的方式回答我的疑问,比如,可乐。
这次玩风云,才算是领略了风云吸引人的地方,以前一直很不明白风云有什么好玩的,这次,尽管我还是没有多少参与,可还是过了一把瘾,思维缜密,团队合作,缺一不可,快到点的时候,又紧张,又兴奋,又担心,投票结果出来之后,决定帖杀谁的时候,大家更是热火朝天,兴奋不已,虽然,这次的风云,杀刺失误多多,不过依旧不能埋没大家的认真。
风云,就像是现实版的生活,有人默默无闻的成就一切,有人不分黑白最终害了自己,也害了别人,有人过的步步惊心,有人过的平淡如水,有的人,心思缜密,天天算计,有的人,大大咧咧,活的轻松自在,这一切,虽说是个人的选择,但是更多的是无法抗拒的责任。
在这里,再次谢谢大家对我的包容和帮助。
然后,祝贺自己第一次做杀杀顺利结束,虽然没有活到最后,不过还算不错。
最后呢,祝贺刀刀,此次风云完美谢幕,和乐收场,刀刀处哨圆满成功!{:4_499:}

回复| 举报

{:4_231:} 蹲沙发。。抱抱浅浅~~~~

回复| 举报

哈,看你不知道谁是自己的小伙伴可把我弄乐了

回复| 举报

回复| 举报

柳儿 发表于 2013-9-26 22:28
哈,看你不知道谁是自己的小伙伴可把我弄乐了

柳儿{:4_237:}这是失误,失误,后来就认识了

回复| 举报

杜秋娘ST 发表于 2013-9-26 22:29
四姐姐,抱抱

{:4_231:} 下次有机会同场如果再想走黑的话,姐姐会坚决蹲黑屋陪着你。。

回复| 举报

鱼玄机ST 发表于 2013-9-26 22:31
下次有机会同场如果再想走黑的话,姐姐会坚决蹲黑屋陪着你。。

{:4_228:}你现在才说,早都该这样嘛,我闷的那么可怜

回复| 举报

{:4_216:}  有了第一次  就再也不清白了 祝贺祝贺  你成功黑了

回复| 举报

{:4_235:}{:4_235:}

回复| 举报

浅浅好乖哦

回复| 举报

纳兰若 发表于 2013-9-26 22:39
有了第一次  就再也不清白了 祝贺祝贺  你成功黑了

有么有么
我还是很虾米的好吧
下次扛剑去

回复| 举报

杜秋娘ST 发表于 2013-9-26 22:35
你现在才说,早都该这样嘛,我闷的那么可怜

我最近很忙很忙,乱七八糟。这次从头开始就严重断版。。而且而且,最关键的是我不知道你会走黑啊。。
如果我知道你第一次走黑,无论如何得陪着你的。因为我玩风云从走黑开始的。当时除了投票和给哨子交贴子之外,啥也不知道,连哨子最后有总结我都不晓得。。
你第一次走黑,肯定有些很新手很傻气的问题,我主要是怕老杀杀们会不耐烦解释。这样你会委屈。。现在放心了,那个的杀群很温暖。。

回复| 举报

{:4_235:}{:4_235:}

回复| 举报

{:5_284:}

回复| 举报

一直很乖,不过呢,没来得及给你追魂呢,下次有机会一起玩的话,我再写好不好

回复| 举报

杜秋娘ST 发表于 2013-9-26 22:40
有么有么
我还是很虾米的好吧
下次扛剑去

{:4_232:}  剑不是那么好扛的  多黑几次再去扛吧

回复| 举报

鱼玄机ST 发表于 2013-9-26 22:40
我最近很忙很忙,乱七八糟。这次从头开始就严重断版。。而且而且,最关键的是我不知道你会走黑啊。。
如 ...

嘻嘻,很温暖的说,可惜,四姐姐不在,我看见你下场,还想来找你的,结果····不在一个阵营

回复| 举报

小雨,么么哒{:4_196:}

回复| 举报

杜秋娘ST 发表于 2013-9-26 22:41
一直很乖,不过呢,没来得及给你追魂呢,下次有机会一起玩的话,我再写好不好

可能很长一段时间不会下风云了,累心啊,以后有机会给我补上啊,先欠着{:4_243:}

回复| 举报

纳兰若 发表于 2013-9-26 22:41
剑不是那么好扛的  多黑几次再去扛吧

就要这样,我才不要一直走黑,然后洗不白了

回复| 举报