紫陌红尘

搜索
楼主: 风尘妖刀

[总 结] 相濡以沫,不如相遇于江湖——哨群总结(巨坑填完)

哥哥辛苦了.{:4_209:}

回复| 举报

早上醒来就拜读来了,辛苦啊,赶紧补觉吧,还是高三的班主任啊~~~~~~~~~对您的敬佩如滔滔江水一发不可收拾~~~{:5_305:}

回复| 举报

我在报名帖里开玩笑说报替补蛋蛋,没想到真给了,还烟花了,嘿嘿,这是第一次烟花啊,开心。

回复| 举报

第一次认真看刀刀的总结,笑S~
原来工作都是哨蜜做的,没累着你啊,有点不甘心{:4_244:}

回复| 举报

妖刀,真成夜猫了{:4_237:}

回复| 举报

破人书行,抗剑综合后遗症余毒速度排干净,做虾米就老老实实做个本份虾米混混场子就得了,走什么剑版啊,好在这次炸了也没亏着。横横。{:4_234:}

回复| 举报

紫陌书行 发表于 2013-9-27 09:45
我在报名帖里开玩笑说报替补蛋蛋,没想到真给了,还烟花了,嘿嘿,这是第一次烟花啊,开心。

忽然想起上场你把我砍了,这次砍回你,烟花还烟花,也算扯平了。{:2_470:}

回复| 举报

哥的个人签名,本来就素“皮厚肉糙,无羞乃大”{:4_193:}

回复| 举报

14、高适ST 如是我闲-刺-万人斩
——认识老闲,是在草香的诗词场。老闲当时挥舞着铁手四处发力,我和我的小伙伴们都惊呆了。这次吹哨,说什么也得黑了他,于是老闲领走了一根刺。我的本意是要把这个正气凛然的家伙打造成巨凶大恶的,所谓毁人不倦,我之谓也。开场之前,我央求嘱咐胁迫勒令老闲一定要玩出花来。老闲真够哥们,果然不负我的重托,玩出了四朵澡盆样大的花:第一朵是水土不服乌龙花,此花一绽,孤杀完蛋;第二朵是忙里偷闲灌水花,此花一开,大放光彩;第三朵是老不正经打油花,此花一放,油价下降。第四多是寡不敌众白旗花,此花一出,杀群大哭。鉴于老闲花开四朵,都在一枝,本哨决定称他为“如是我花”。老闲虽然缴枪不杀了,但一直很用心地在玩,个人战绩彪炳,成功地演绎了一头“披着羊皮的狼”。我一直以为只有我这模样的才会走黑,没想到老闲你个浓眉大眼的也.......什么都不说了,差点忘了是我黑了你......

{:4_501:}笑s

回复| 举报

督促哨子填坑,这个总结不上万说不过去吧。{:4_211:}

回复| 举报

上官婉儿ST 发表于 2013-9-27 10:25
忽然想起上场你把我砍了,这次砍回你,烟花还烟花,也算扯平了。

原来是朱七七啊{:4_226:}

回复| 举报

每次看你总结都忍俊不禁。这次你真辛苦了~{:4_204:}

回复| 举报

{:4_225:}匍匐状表示我对刀哥的万年敬仰,快点写我 啊

回复| 举报

不愧是可乐他哥,这总结也肿得文采斐然,幽默风趣。师凉快把坑填完,等着看咧。{:4_237:}

回复| 举报

哨子辛苦,诸亲保重,咱告退了

回复| 举报

柳儿 发表于 2013-9-27 05:17
哈,俺哥硬是牛啊

你哥还是真是牛,做牛做马的牛{:4_227:}

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2013-9-27 15:50
你哥还是真是牛,做牛做马的牛

歪。。。。欠哥的债啥时候还啊

回复| 举报

无羞草 发表于 2013-9-27 16:05
歪。。。。欠哥的债啥时候还啊

破人,没说不还。你还敢出来啊,不怕敲你光头吗{:4_214:}

回复| 举报

赞曰:斯人何人?独立小桥;斯事何事?两肋插刀。

哈哈,我快笑喷了{:2_470:}
小桥刷写记录了

回复| 举报

18、上官仪ST    梅边吹笛

——如果我说我以前一直以为这个妞是汉纸,你们千万不要BS我。NND,我最近才知道她连女汉纸都不是!记得在上一场诗词风云中,我扛孤杀,就是不小心在报道里嵌了这妞的名字,招致一干人等的猛票,慨然一挂了。起初,我以为她是个惯黑,谁知竟是个万年虾,我死不瞑目啊!妞玩风云基本上就是个投票机了,但一手词填得真是漂亮,上次误打误撞收了她一个《月下笛》,真是爱不释手呢。这次又欣赏到了不少高质量的长调,眼花缭乱了。建议今后无论谁吹诗词场,都直接黑了这妞做追魂蜜。

赞曰:笛可以吹,杀亦须抓;词更要填,遍地开花。

黑我是有代价的,记得下次两首莺啼序了{:4_237:}

回复| 举报