紫陌红尘

搜索
楼主: 风尘妖刀

[总 结] 相濡以沫,不如相遇于江湖——哨群总结(巨坑填完)

回复| 举报

无羞草 发表于 2013-9-27 17:04
敲一下一只小莺,哥皮厚无所谓啊

那就不敲了,直接砍了,不信你还能长出一个{:4_214:}

回复| 举报

豪华总结,勺子辛苦,献花敬茶,自取{:4_209:}{:4_247:}

回复| 举报

妖妖填坑好辛苦{:5_307:}

回复| 举报

太傅刀,你还欠我一个追魂!!!

黑哨之黑体现在哪里?请看:
把本人预订的马甲骆宾王给了别人,忘了另外分配马甲给我不说,居然还一直催我这个没马甲的人报道;
第一轮截止期当天11点20才给我分配马甲,此前他告诉我是杜甫,上完课回来说错了,让我登陆陈子昂,结果陈子昂已经踩点了,最后才给我王勃这马甲——然后我才连滚带爬地去报完道,第二天出差去了

出差期间没带笔记本,全程手机投票,我容易么我,结果剑群还让我上票楼,俺最后只好票个剑剑做报复
好吧,game over

回复| 举报

王勃ST 发表于 2013-9-27 18:19

黑哨之黑体现在哪里?请看:把本人预订的马甲骆宾王给了别人,忘了另外 ...

小叶几,支持你拍死他,打死他,砍死他,掐死他,冤死他,总之,想怎么报仇就怎么报仇,记得弄死之前索要追魂99个。{:4_235:}

回复| 举报

况且,有了倾城这个大花痴在杀群,江南也是在劫难逃的。
{:4_234:}{:4_234:}{:4_234:}你才大花痴,大大花痴,一场不打,总结揭瓦。

回复| 举报

你个昏刀,谁说我的衣服是旧的?那可是柳儿花了两天功夫为我找的。

回复| 举报

李靖ST 发表于 2013-9-27 18:50
你个昏刀,谁说我的衣服是旧的?那可是柳儿花了两天功夫为我找的。

你丫总喜欢在背后扛个破剑,这不是葛优头上的虱子吗{:2_470:}

回复| 举报

王勃ST 发表于 2013-9-27 18:19

黑哨之黑体现在哪里?请看:把本人预订的马甲骆宾王给了别人,忘了另外 ...

半叶说的,全是真的;他是冤的,我是昏的{:4_227:}

回复| 举报

妖刀和一诺一样、总结都写得好认真。。。佩服。。。欣赏。。
坐等更新。。

回复| 举报

对了。。偶也要申请个文哄章子。。。
文哄三个。。其中一个命中。。一个歪打正着。。四舍五入起码命中率起码在50%以上吧。。。。哈哈哈哈。。。。。

回复| 举报

玩诗词拿老杜这个马甲,实在汗颜。

没有什么时间玩,不过一有时间还是比较认真的,第一轮跟跳剑的李世民出票,二轮疑高适给高适一票,剑号小蛮时,保小蛮,剑号李剑时,支持号李靖,其实第一轮还是疑王维的,因为考虑到一轮不能给剑蛋增加负担,所以跟剑出票是必然选择。还有,就是剑帖武媚娘后,我表示怀疑,我感觉可能帖错了,因为武媚娘还没到铁定黑了的地步,或者说,当时感觉武媚娘帖错了

所有怀疑都是有根据的,我查过高适的版,那么多主题帖没有主动抓杀的帖子,很纳闷为什么会放过他

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2013-9-27 01:55
面白吾尚未见,安知心白

肯定比你白

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

心在天山 发表于 2013-9-27 08:56
月底忙死都没帮倒忙

杯子娘子,咱们之间还说什么呢{:4_235:}

回复| 举报

刀哨子辛苦。

回复| 举报

{:4_234:}{:4_234:}{:4_234:}{:4_234:}{:4_234:}{:4_234:}{:4_234:}{:4_234:}
我怎么嫁人啊{:4_202:}

回复| 举报

总结很豪华,夸得很到位。
欠我的债就一笔勾消了,嗯嗯。
最后必须说一句:辛苦了,刀哨~太有才了,刀哨~

回复| 举报

30、杨容华ST    红弦

——琵琶精是江湖故人了,书香、紫陌多次同场。红弦这次主帖不多,主要致力于文轰。我很惊讶,红弦把江南研究得恨透彻,丝毫不逊于我这个多年的基友。从版风、用语乃至衣服等诸方面把江南扒了个精赤条条的。我们自然不提倡这种近乎六毛的行为,但对于红弦以虐死江南为己任的执着精神却是要大书特书的。从红弦同学的表现来看,我总结出一点:抓杀可以四面开花,扩大打击面;也可以着力于一点,搞就搞到位。对于江南,红弦完全抛弃了费厄泼赖,一直穷追猛打。江南扑腾了几下,挂了。

赞曰:横吹笛子竖吹箫,反弹琵琶亦妙招。此后再见江南面,嫣然一笑下黑刀。

哪有六毛了{:2_470:}{:2_470:}

回复| 举报