紫陌红尘

搜索
楼主: 风尘妖刀

[总 结] 相濡以沫,不如相遇于江湖——哨群总结(巨坑填完)

刀刀真的好辛苦,虽然昏了点,但总想着把处哨做得尽善尽美。姐崇拜你。话说这几天吹电风扇吹感冒了,只好潜水了。其实姐被剑贴是因为一轮就票了剑,三轮又穷得瑟,姐不挂谁挂!啊5555555!姐的感觉怎么那么灵敏,是因为感冒了吗?

回复| 举报

哨子威武,见证万字总结诞生。

回复| 举报

{:4_226:}破师父这样纸说我叫我今后怎么混啊。{:4_234:}居然泄露我下场身份

回复| 举报

我抓杀水平不稳定,看状态

回复| 举报

回复| 举报

先掐死咕噜

回复| 举报

太平公主ST 发表于 2013-9-28 09:19
先掐死咕噜

掐死咕噜,就木有带路的了

回复| 举报

对了,忘记咕噜是自杀的了

回复| 举报

太平公主ST 发表于 2013-9-28 10:22
对了,忘记咕噜是自杀的了

{:4_234:}谁说咕噜是自杀的啊?盲成这样了还来玩《魔戒》

回复| 举报

武媚娘ST 发表于 2013-9-27 23:32
刀刀真的好辛苦,虽然昏了点,但总想着把处哨做得尽善尽美。姐崇拜你。话说这几天吹电风扇吹感冒了,只好潜 ...

飞鸿不忙的话,待身子好了再来玩啊

回复| 举报

狄仁杰ST 发表于 2013-9-28 00:31
哨子威武,见证万字总结诞生。

都是你丫祸害的{:4_214:}

回复| 举报

这么用心的总结,一定要回复。{:4_237:}

想起讨钱的事儿,想起一天三块电池弄得最后接不到电话的事儿,想起可乐言及呼天抢地撒泼打滚的事儿,估计师傅也舍不得怨了 谁让N年之久等来的出差机会(22日晚到26日上午,哈正好全程)被您这一勺舀着了呢  {:4_501:}

处哨辛苦了,整体圆满,满场的追魂收获N多真情,祝贺加祝贺~~~    {:4_236:}{:4_236:}{:4_236:}

回复| 举报

夺得至尊魔戒后的咕噜十分兴奋,在末日裂缝边缘手舞足蹈,他失去了平衡,坠入末日火山的火焰当中。随着他最后呼喊一声:“宝贝”,至尊魔戒连同咕噜被摧毁,索伦败亡。

算是自杀吧

回复| 举报

{:4_214:}终于看完了,我又被刀哥惊呆了

回复| 举报

10、白居易ST    江山
——这次真心对不住江山了,好端端的一个妹纸,没能收到合适的马甲。这是昏哨的失误,直接导致了该妹纸的郁闷自杀。我把桃花整没了,又失去了江山。吹哨吹成这样,我应该被流放到叙利亚,走之前给江山MM鞠一大躬。

.
接受你的道歉了!
还有个原因是勺子安排了两个白居易不知为了何因!
导致江山不知是否该到场!
最后自杀是网络问题,已向青芜汇报过了!
风云已是多年木有自杀了,
这次是真的道歉了.......

回复| 举报

哇,刀刀辛苦了。这么豪华的总结赶紧蹭一个,明蛋总结详见哨子总结~

回复| 举报

{:4_237:}  好豪华的总结。话说高公子投降太早了点,我还准备第二天要不要发个主题帖呼吁一下,清一清盲点,票楼要守正出奇,出两个闷人,为正,出一个看白的虾,为奇。
结果……居然投降了……郁闷死我了

回复| 举报

很感谢刀刀帮忙精心挑选的马甲,希望没有“辜负”你的一翻心意。
多谢给小蛮腰的追魂,收走了
总结真豪华,很用心,仰视个

回复| 举报