紫陌红尘

搜索

[总 结] 嘻哈中药铺——狄仁杰总结

就在今晚九点后,最后一个黑道眼泪汪汪的说:“我实在码不动了,我白天要负责买菜做饭按时上班,缝缝补补洗洗涮涮,晚上陪着不到一周岁的孩子熬到两点半,抽空码了这么多杀帖已经精疲力尽了,你们放过我吧”。我们杀群依次给他讲了董存瑞、黄继光、狼牙山五壮士等优秀洗脑故事,甚至不惜挖来陈安之成功宝典,但他都坚持立场不为所动,真是一个经得起考验的好同志。再三胁迫无果之下,我们终于认输了。在这里恭喜白方获胜,然后本杀就本场各位的表现,对症下药综合点评,我一定坚持标本兼治中西结合的思想认真分析,鉴于我所学专业和医学一点都不沾边,所以大家尽可放心,不同于医学院毕业的科班生,我肯定不会治出人命的。下面开始坐堂。
首先是哨群,本场是我刀哥的处哨,为了营造声势扩大影响,他不惜放下身段游走于多个群落贿赂群主黑人下场。这么做的结果是,他来黑我的时候说还差俩人,我找了俩塞给他后,过了两天他又来说还差俩人,我当时就纳闷了,莫非送过去的俩人被海关给扣了?这也不是偷渡啊?后来弄明白了原来是拉人拉超了没办法开始扩招,我深刻怀疑我哥学校的生源是不是这么弄来的。我哥用实际行动科学地诠释了什么叫过犹不及,作为高三年级主任在言传身教方面果然做到了知行合一,在此表示祝贺。在场子做大后,他终于体会到了管理大团队的难度,套用周树人先生的句式不必说碧绿的菜畦光滑的石井栏高大的皂荚树紫红的桑葚,对于刀哨而言,不必说他致电核实替补情况,多渠道督促游侠投票,满版受理温黛黛的投诉,也不必说抽空上版接受腿毛妞的非礼要去,光是一个个追魂就累得够呛。另外俩蜜也不闲着,制作音画,整理杀帖等等。鉴于她们这么忙,在这里给哨群送上“太太口服液”,你们辛苦了,我哥也就不要计较是什么营养品了,凑合喝几口补补,要是出现喉结凹陷胸部凸起症状赶紧和我联系,先喝一个疗程吧。下面开始给玩家坐诊:
1、李隆基ST 一抹斜阳  这个不熟悉,没能死在杨贵妃的刀下是一大遗憾,啥也不说了,一个人的寂寞两个人的错了。诗词过硬但版风偏软,大概是阳刚之气不足的缘故,九芝堂的六味地黄丸送上。不知道真身是男是女,所以多嘴一句,有不良反应同刀哨,他有我电话,如果遇到他换号或者我换号那就只好去附近医院就诊了。本药店药品一经售出概不退货,特此声明。
2、李世民ST 艾薇 –剑-游龙  也是第一场遇到,妹纸剑我第一轮就票了一下,终于还是没给温黛黛面子把我摁死了。有个广告语说女人,对自己下手就要狠一点,看来对别人狠一点也没坏处。抓杀是个脑力劳动量很重的活,啥也不说了,安神补脑液给你。配合大寨核桃露,每天补脑多喝六个核桃,你这个应该没有副作用,放心服用吧。
3、杜甫ST 闲云  刀哨从哪游说来这么多生面孔,给我的诊疗工作造成了极大的困难啊,杜甫同志不但不熟,而且版上也没怎么交流过。去年杜甫很忙,今年貌似名人都忙着离婚,杜诗圣这种身份大概不会去凑这个热闹,但版上确实不怎么碰面。想起茅屋为秋风所破歌,可能是忙着装修吧。同仁堂的防风通圣丸给你,虽然能有点辅助作用,但建议杜诗人还是赶紧把房子修好。
4、元稹ST 无羞草  有点奔溃的感觉,又一个不熟的,不知道是不是小马甲,这马甲也有点意思,我是写还是不写啊,一碰就低头的还好说这个碰了不知道啥状况的会不会惹麻烦。先批评一句,你也很闷,哨子弄这么多闷人来简直是欺负剑群,下次我准备弄一堆投票机虾米搭配几个投票机杀让哨子扛剑大伙没意见吧?闷成这样容易消化不良,不说别的了,拿几盒山楂健脾丸吃去吧,不用谢。
5、杨炯ST 一盏谁知味-杀-昆吾  总算翻到个熟面孔,江南哥头天就说他可能时间紧,要是他不在让你当杀头,你看看你这杀头当的,别人好歹是在版上闷,你在杀群都给我们玩消失。码个杀帖吧还不藏文风,我认为盏儿杀头没有身体上的问题,不需要药物,你只缺油,现在给你中石化、中石油、中海油、中地沟油、海天酱油、金龙鱼谷物调和油、鲁花鲜榨花生油各一百桶,都放家里去。不许不用,用完凭照片到杀群领取,一直有效。
6、李白ST 无非 这个马甲到底谁披着来的,现在还是个悬案,狄阁老我没有元芳协助目前也判断不出来,不过据坊间传闻是我师父偷偷来探场的,因为哨子坚持不让复活后来也就消失了。不管是谁来吧,怎么着也是我亲友团成员,开出人参养荣丸,好好保养。
7、王维ST 烟云了了-杀-寒月 了了是好同志啊,码字快,态度好,就是版风弱掐人也欠缺,跳蛋跳孤杀都因为版风没跳成功,是不是有点窝火?没关系,龙胆泻肝丸送上。我们下次再会。
8、温庭筠ST 黛痕-明蛋-流火  温黛黛同志的症状就复杂了,一如既往的果奔,一如既往的勒索,看在你死保我的份上,暂时就不看作勒索了,视为不可抗拒性功能反应。这次你和我师父抱头痛哭的事情真不赖我,我也是那么一扒没成想你就抱着哭去了。事到如今我只能提醒赶紧把沾脸上的胡须啊头发什么的处理掉,要不被人看到了不好。另外听说黛黛听到抱错人的消息,当时就一口气堵在了心口,咔嚓一声气出了类风湿性关节胃。真是太可怜了,这个病痛的根源其实还是在心脏。实在找不到合适的诊疗方案,搭桥牵引肯定不合适,只有大胆实行新方法,喝云南白药。我知道,其实喝再多的云南白药也无法弥补你心灵的创伤,但不这么治也真没别的方法可行了,我们权且试试吧。黛妞你要挺住啊,为了你的债务,以及潜在的债务,一定要挺住。列宁同志已经不咳嗽了,你也要尽快好起来。
9、吴道子ST 大雨  我哥门下真是高手如云,风格还截然不同。盏儿是个严重缺油的,这个是个场场打酱油的,大雨啊,酱油吃多了不好。没啥说的了,服用的芦荟排毒养颜颗粒吧。色素再沉积你也就黑了,因为目前趋势,闷人里面黑的多啊。
10、白居易ST 江山  唯一深刻的印象是今天晚上的自杀,一度让杀群看到了黎明的曙光。这马甲和元稹还真是挺登对的,风格相近哈。根据中医望闻问切的理论我是无法来判定了,人都见不到谈不上对症下药了。下次有机会再说,但我觉得下次也得靠CT来检查,藏得太深啊。
11、孟浩然ST 苏心荷  这个八成是替补,能把你黑来哨子也算是神通广大了。酥心糖姐姐和我同场风云应该就两次,除了天龙也就这场了。你没自杀很给哨子面子,这次你的主要任务是重在参与,类似于打麻将三缺一拉来了一个热爱钓鱼的凑数,输赢在其次能熬得住时间就是好样的,你做到了。药方免了,到哨群看看有什么能拿的随便拿点,要几只莺啊鹧鸪啊挺不错,钓鱼的时候也能听听声音解解闷。
12、骆宾王ST 独立小桥-孤杀-千牛刀  杯具的孤杀,你说你没事发个帖子弄什么鹅鹅鹅,被我解读成了我鸟我鸟我鸟,我一看高调说自己是火鸟这还得了?为了弟兄们的安全赶紧忍痛砍了吧。江南哥和倾城后来说可能扒错了,不是火鸟。但我觉得还是应该保险起见坚持砍,这一刀下去乌龙事业就开创了新局面。孤杀同志身中两刀英勇就义,游戏里你当然是挂了,现实中估计也没少吐血。东阿阿胶给你吧,补补血。
13、卢照邻ST 心化心  心哥是个老熟人,风云同场过几次,不过这次你可有点不给力,闷的退之一样,几乎在杀群剑群眼里集体消失,哨群有没有看到你就不知道了。你的症状是不认真不重视,这不是生理问题这主要是心理上的,本诊所治疗不了,给你指条路,有一个人虽说村长落选但思想工作坚持要搞,在家开了个心理诊所专门治疗人的大脑,临江村大明白心理诊所主治医生赵大宝,电话咚拐咚拐咚咚拐网站WWW坑你点W,他主要采取谈话治疗,可能会和你从母猪的产后护理谈起。你自己坐车去,记得要车票,回头找哨群报销。
14、高适ST 如是我闲-刺-万人斩 老闲辛苦了,关于老闲的情况开篇已经提过了,这里就不多说了。一直坚持到最后,是我们杀群的骄傲啊。码字码到手抽筋,云南白药气雾剂喷喷吧。
15、王积薪ST 一尺布衣  这只貌似也同场过几次,惯黑居然走白,我看你是最近内分泌失调了,这种事情你怎么做得出来?先鄙视,然后给你点静心口服液喝喝。判你个更年期综合紊乱症,下次记住,一定要站好队别乱跑。
16、张九龄ST 采薇  这只虾米稍有印象,当然,是在几轮过后人不多了才有印象的。不敢妄诊免得唐突,自己去超市领点东西吃吧,领取方式,拿柳儿蜜的照片找男性店员搭讪,趁其入神拿起东西就跑,要领是越快越好。
17、李靖ST 雨舞江南-杀-龙牙  江南哥,不说啥了,得瑟死的。和胡姬风月暴露了文风,穿了个以前的衣服也被剑群认出,自己人不好多说,以后你继续风月,汇仁肾宝一盒,木有三俗的意思,就是用用那个广告词,她好,你也好。
18、上官仪ST 梅边吹笛  倾城这个爷爷看名字看不出男女,貌似被冤出局。洗澡严重不过关,你看看别人洗澡都是在众多围观群众在场的情况下,洗的那叫一个气定神闲。你独自洗都洗的蹑手蹑脚,你这个也不是药物可以治疗的,关键是洗澡用的东西不对。给一瓶飘柔,洗完了你就会说,用飘柔,就是这么自信。
20、王勃ST 半叶   名字很熟,不知道有没有同场过,也闷了吧?这么早夭的马甲穿到最后一轮,你简直对不起哨子。这要是让高乐游教主穿肯定一挂了。继续努力吧,你这个打坐调理效果最好,具体方法找教主借阅葵花宝典,他有改良版,可以不用自宫。掌握了以后你就可以熟练的驾驭拉风马甲一挂神功了。要是开水浒场你穿个险道神郁宝四的马甲也能一挂。
21、陈子昂ST提刀  提刀偶同场过几次,印象中一贯都是闷角色,闷角色都是能活到最后的狠角色啊。到最后念天地之悠悠,独沧然而泣下,提刀偶到红楼梦里找找黛玉的方子,那个对流眼泪的有效果。
22、长孙无忌ST 紫陌书行-暗蛋-魅影  这场黛黛最恨的人其实应该是你,同样抱蛋,明的臭了暗的却炸了。按黛妞的性格估计会画个圈圈诅咒你尿床,不说神马了,纸尿裤自备,六味地黄丸走起,不起夜,睡得好。
23、薛涛ST 白若兰-刺-沉虹斩  可怜的兰兰是杀群寄予厚望的,没成想倒在终点线一步之外了。这是很憋屈的事情,先给开胸顺气丸你拿着。另外,自己买点萝卜,多吃萝卜有助于补气,但量要控制好,如果吃得皮肤头发白又白,两只耳朵竖起来,这事不赖我。
24、李季兰ST 小典   这个我就不多说了,先拉哨群、剑群、杀群让大家每个人揍一顿。揍完了给瓶红花油加黑玉断续膏。难怪都说小典不好扒,这简直就是没法扒,主题帖不知道有没有,我反正没印象。没事少玩点网游,打BOSS打习惯了容易在风云场上砍了哨子。借宋小宝台词,小典呐,你可长点心吧。
25、鱼玄机ST 浅草流萤  老早就有人纠结过,但一直活得好好的,莫非是剑的底牌之一?那个洗澡洗的比上官仪强多了。不过鱼才女本场也不很活跃,本大夫暂不出诊。啥时候你活跃了再说。
26、程长文ST 一寸相思地  老静长进不小,还会做点圈虾的伪分析帖了,先表扬一个。版上也是积极互动,不过你互动的多半是黑道,一度惹上纠结。这大概就是属于夜盲症的一类,看不清乱往前凑,本大夫给你开维生素B2十斤你好好吃,吃完了不够再来十斤,看你这情况初步定为一百斤一个疗程。配合服用鱼肝油,有助于你在黑暗中行走还能看清路。
27、关盼盼ST 陌上行人  心桥美眉应该是百忙之中下场的,终于在被号上以后出来喊冤了。在数次打滚大腿拍肿的情况下,终于喊下来了。金嗓子喉宝给你,我觉得一定能用得上。另外提示,你可是很久没唱歌了。诊金就不要了,啥时候再献上一首就行了。
28、樊素ST 花开荼蘼  我是第一次看到0.5挂这种情况,我很幸运,当然更幸运的是你。砍了以后完全消失在公众视野中。面对这种情况,本大夫表示无能为力。
29、小蛮ST晚晴烟雨  小雨这场算是本色演出,这个小蛮很妩媚。水王不知道你有没有拿到?但估计也差不多,同时开掐多人也很见功力。最后,终于把自己也掐挂了。这说明小雨的表现有点亢奋,本大夫给你开点镇定剂,鉴于男女有别,打针的活我就不亲自参与了,你找火鸟,她是专业的。不过火鸟护士长最近很忙,所以在打针时你一定要提醒她记得推药,要不打完了发现药忘推了你还得来一针。配合使用棒棒糖和墨镜,棒棒糖含嘴里帮你掩盖哭声,墨镜掩盖眼泪。到哨群领取。
30、杨容华ST 红弦  掐死狄大人貌似杨容华也有功劳一份,不过狄大人现在换了身份就不追究了。红弦是个好玩家,控版能力有待提高。这个你向温黛黛和南飞学习,这场虾群太强大,大龙虾好几只,搞得我们很被动。红弦的问题已经找到,开出的药物为龙牡壮骨颗粒。
31、裴淑ST 折风为笛  香香第一轮跟着我投了一票,然后第二天中午瞄了一眼发现没啥大问题,晚上回来一看,一挂了。这是典型的警惕性不高,注意力不集中。当然,也是哨子们把你拉小黑屋的原因,你要在小黑屋票就上不去了。有什么冤屈找哨子和倾城去,你什么都不需要服用,现在有专业报仇公司,砸玻璃、打狗、揍孩子一条龙服务。玻璃貌似六楼以上不砸,打狗小狗50大狗100藏獒不打,揍孩子小学100初中200一米七以上的打不过。具体情况你自己去了解,祝你报仇成功。
32、武媚娘ST 雪域飞鸿  女皇好像帖子也不多,出局后消失。貌似诗词不错,报道楼和高适也有互动。个人认为唐朝最强势的皇帝也就是武则天了,这次你没演绎出这种霸气来,连后宫都没充实,可能是太宗在场不好意思。这么娇羞是不行的,补益资生丸给你,双向调理。
33、杨玉环ST 火鸟-刺-吞日斩  这次鸟鸟比较郁闷,还没出帖自己就出局了,一度情绪低落。在总结里更是因为没有乌龙而痛心不已,我知道你对于乌龙是有心结了。其实大可不必,乌龙这个东西基本等同于卖拐里的你跺你也麻定律。这不这次孤杀身中两刀而亡,就是最好的例子。另外你对没有乌龙也不要遗憾,我们乌龙孤杀就是因为错扒成你了。丰收果里有你的甘甜,军功章上有你的一半。你不需要药物,蓝天六必治给你就行了。牙好、胃口就好,身体倍棒吃嘛嘛香。你还是风云场上的那个传说,江湖中的火鸟偶。
34、上官婉儿ST 省略号-杀-虎翼   倾城是个好杀杀,积极主动认真负责,码字也很强能胜任多种风格,心理素质过硬,搅水功夫一流。游戏中你没症结,为了对照总结的主题,我给你开几包减肥茶吧。胖不胖勉强喝点,据说你这种乐观性格的女人迟早会胖的,预防预防也是极好的,若是能牢固的定位在芙蓉的大S和徐熙媛的小S中间,倒也不负恩泽了。
35、杜秋娘ST 水清浅-杀-鸣鸿   浅妞是一直乖巧的新手杀,但浅妞是最有希望接班鸟鸟的潜力股。这次报名急吼吼的在群里呼唤哨蜜,说是紫陌进不去,哨蜜成功登陆后浅妞一度怀疑人品欠费要去充值。后来想想可能是浏览器问题,又去找老闲支招,老闲多次支招无果,和浅妞一起陷入了深深的郁闷中。一个小时后浅妞终于兴奋的告诉大家她解决了这个问题,原来换个网站就可以了。我们可怜的浅妞用紫陌的马甲和密码,愣是在江韵论坛折腾了一个多小时。最终登录问题解决了,电脑也因为老闲的高招陷入瘫痪了,于是,每天就用手机码杀帖,并被大家勒令不得上版。活生生从报道楼一路闷死在了票楼上,看在她乖巧码字的份上,本大夫给她开点明目地黄丸,以防下次再走错论坛。
36、公孙大娘ST 纳兰若  这个大娘有能耐,首轮掐点投票就惹了纠结,一直到最后都没被掐出去,这是人品问题还是什么?大娘好像有个洗白帖,洗的简单明了,最大的效果就是和没洗一样。但居然再没人纠结过,我到现在都想不通。大娘是个好玩家,舞剑比较辛苦,隆力奇蛇油膏给你吧,护手的。
37、太平公主ST 方巾  据说是和哨子很熟的腿毛妞,第一个开掐狄大人的,平白浪费了温黛黛的感情,你看黛黛保我花了多大力气?不过你这个眼光还是很准的,你只要继续保持就够了,药物不需要,你要做的就是每天为革命保护视力,眼保健操开始,第一节,揉四白穴。
38、同昌公主ST 蝶衣(剑-青干) 居蝴蝶扛剑的一大特点就是闷,这次也不例外。直到游戏快结束我们才想起文风剑帖把你揪出来。可想而知,这是多么有前途的杀群以及多么无良的剑剑。你以后就好好闷着,对于你,本大夫说,不把你打伤就很不错了,坐诊免谈。
39、颜真卿ST 二斤水  人不太熟悉,二斤水这个大号好像见过。本场印象不深,你都对不起你这个马甲,二斤水?你这次估计也就二两水。你最需要的是补水,多吃水果多敷面膜多喝水,喝水建议换个容器,把以前用的茶杯丢掉,以后直接对着饮水机喝,最好是桶装水就不要放饮水机上了,打开盖子一次性喝完。
40、胡姬ST 南飞  这场南飞是一贯出彩。金刚经里讲无我相无人相无众生相无寿者相见所相非相即见如来,你属于有剑相有蛋相有刺相有孤杀相见所相非相即见南飞。抓杀功力一流,嗅觉敏锐,我一句玩笑葬送了自己也打乱了杀群的计划。这样返璞归真的玩家我是无法诊断,最多给你点鼻炎康以备不时之需,只要你的嗅觉和直觉没问题,就是一流的玩家。啥时候带我走趟黑?
总算是码完了,错别字什么的也就没时间检查了。这是我玩得最认真的一场风云,也是写得最长的一个总结。足够对得起我哥的处哨了,写到这里和各位说声再会。我们有缘再聚。

回复| 举报

{:4_234:}{:4_234:}{:4_234:}
我什么都不说了

回复| 举报

这么豪华,我就沙个花吧   

回复| 举报

咦,沙花没有了 {:4_226:}

回复| 举报

看完不留名不行的
已经拿方子抓药了,谢谢组织关心

回复| 举报

我弟啊,没给你安排元芳,你也不用这么坑哥吧,亚历山大啊{:4_202:}

回复| 举报

别的看不看无所谓,玩一次风云不看可乐的总结绝对是损失,所以老头子耐着性子看了。拍死你,我怎么就黑了。。

回复| 举报

{:4_234:破可乐

回复| 举报

怪不得杀群说等看总结,果然好看

回复| 举报

{:4_234:}猪可乐 欺负我顺手了

回复| 举报

{:4_234:}{:4_234:}{:4_234:}

回复| 举报

这总结真豪华

回复| 举报

真能扯啊

回复| 举报

写得真棒,比我完美哈,我也来说几句,其实不仅仅是南飞看出了你这一句,她出贴提示我,还不能忽略太平公主,你的对她的判断前后矛盾点给我添了强心针,所以不顾及黛痕对你的真身判断,对你的喊冤稍有动心,但是最后我意已决,坚定的号了。可乐也是个大才子,诗情饱满笔力雄厚,佩服~~~~~~~~~~~~遥握!!大核桃我领了,O(∩_∩)O谢谢

回复| 举报

超豪华,超喜欢.

回复| 举报

艾薇,对我你不是笃定的吧?有没有动摇过?

回复| 举报

晕,回帖也能乌龙,这里是640号啊

回复| 举报

18、上官仪ST 梅边吹笛  倾城这个爷爷看名字看不出男女,貌似被冤出局。洗澡严重不过关,你看看别人洗澡都是在众多围观群众在场的情况下,洗的那叫一个气定神闲。你独自洗都洗的蹑手蹑脚,你这个也不是药物可以治疗的,关键是洗澡用的东西不对。给一瓶飘柔,洗完了你就会说,用飘柔,就是这么自信。

梅边吹笛  倾城这个爷爷看名字看不出男女
这是境界啊{:4_225:}

能有时间洗澡就不错了,再严重点,我可能就置之不理了{:4_226:}

回复| 举报

玩一次风云不看可乐的总结绝对是损失,严重同意{:4_501:}

回复| 举报

22、长孙无忌ST 紫陌书行-暗蛋-魅影  这场黛黛最恨的人其实应该是你,同样抱蛋,明的臭了暗的却炸了。按黛妞的性格估计会画个圈圈诅咒你尿床,不说神马了,纸尿裤自备,六味地黄丸走起,不起夜,睡得好。

RP一比就出来了{:4_501:}

回复| 举报