紫陌红尘

搜索

[总 结] [总结]这该是我最后一场风云了

也许天生不是风云的料,风云我只喜欢它的文字和背景情节,深以为分析抓杀即费脑筋又费时间,所以我玩风云就是混,所以只能做虾米从没黑过~~~~~~~~
另外,好多人不知我男女,其实我是女的,这个马甲只在紫陌红尘有注册,别处都是问碧。
风云只是游戏,游戏只为娱乐,娱乐只能是生活的一部分,发现风云真的很占用时间,以后真的想远离风云了。

妖刀,谢谢你的生日祝词,这是我网络上几年来收到的唯一一个
暗香疏影,谢谢你的青树,这是这场风云的唯一一个青树
黛黛,谢谢你的追魂,这是这场风云收到的唯一一个追魂
物以稀为贵,不在多,所以宝贵。

再感谢其他认识和不认识的朋友们,相聚是缘,缘不在深浅。

以后有缘再见,提前祝各位朋友十一节日快乐{:4_209:}

回复| 举报

我看看

回复| 举报

沙发,这个名字因为上场被嵌进某报道而印象深刻{:4_226:}

回复| 举报

回复| 举报

紫陌书行 发表于 2013-9-27 09:55
沙发,这个名字因为上场被嵌进某报道而印象深刻

这次你的头像一点不帅,没点亮我的眼睛,所以始终没扒到你马甲{:4_237:}

回复| 举报

知道你是美眉,看文笔便知~~有缘再聚,我也要休息一阵再玩

回复| 举报

紫陌书行 发表于 2013-9-27 09:55
沙发,这个名字因为上场被嵌进某报道而印象深刻

我那是无意的,丫的提起这个我就来气{:4_234:}

回复| 举报

问碧记得的,祝好!

回复| 举报

風去是很費時間的,我也準備金盆洗手了,呵呵,問碧這個名字在哪里見過,問好,祝十一快樂!

回复| 举报

本月的最后吧{:4_232:}

回复| 举报

ivy 发表于 2013-9-27 10:34
知道你是美眉,看文笔便知~~有缘再聚,我也要休息一阵再玩

{:4_225:}下次换文风,也不能总像女子阿
恩,有缘再见{:5_284:}

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2013-9-27 10:41
我那是无意的,丫的提起这个我就来气

管你有意无意,是要付出代价的{:2_470:}

回复| 举报

一尺布衣 发表于 2013-9-27 11:00
问碧记得的,祝好!

熟人了,问好{:4_209:}

回复| 举报

煙雲了了 发表于 2013-9-27 11:47
風去是很費時間的,我也準備金盆洗手了,呵呵,問碧這個名字在哪里見過,問好,祝十一快樂!

咋感觉你的文笔真是男的呢?你不会是位哥哥吧{:4_200:}

回复| 举报

该是本年的最后

回复| 举报

梅边吹笛 发表于 2013-9-27 17:09
咋感觉你的文笔真是男的呢?你不会是位哥哥吧

我真那么象男的啊?难怪哨子总是要我反串男生呢{:2_470:}

回复| 举报

煙雲了了 发表于 2013-9-27 20:58
我真那么象男的啊?难怪哨子总是要我反串男生呢

你的笔锋真像男的,可惜我是男马甲,否则也想和你酬和一番呢{:4_225:}
你的诗写得真老到,我还捉摸跟你学学呢,你平时读谁的诗,我发现自从自己经常写词后,诗就不会写了

回复| 举报

梅边吹笛 发表于 2013-9-27 17:09
该是本年的最后

读到这里才有点舒心。
风云的确伤神,
但风云的精神就是永不言弃。

回复| 举报

梅边吹笛 发表于 2013-9-27 21:06
你的笔锋真像男的,可惜我是男马甲,否则也想和你酬和一番呢
你的诗写得真老到,我还捉摸跟你学 ...

我是谁的都读,谁的都不记,呵呵,学诗最怕学死了,能从诗中发现自己的风格就好,多读唐宋的吧,然后回头读读清诗,就好了。我个人比较喜欢定庵的诗,白石的词

回复| 举报

一抹夕阳 发表于 2013-9-27 22:12
读到这里才有点舒心。
风云的确伤神,
但风云的精神就是永不言弃。

{:4_209:}其实你的版风不温不火,才情也好,只是被人算计了,下次有缘再见

回复| 举报