紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅边吹笛

[总 结] [总结]这该是我最后一场风云了

学诗最怕学死了,能从诗中发现自己的风格就好,
这是关健啊,我i始终没突破

回复| 举报

梅边吹笛 发表于 2013-9-28 09:29
学诗最怕学死了,能从诗中发现自己的风格就好,
这是关健啊,我i始终没突破

那是种透过性格看清自己内心的力量。或者可以用心灵感应这个词吧,是对自身的一种感应。找到了,就是自己的风格。

回复| 举报

{:4_226:}为什么要最后一次呢?常听海棠提起你呢,说你的字好看。才相识就要结束吗

回复| 举报

{:4_216:}累了就歇歇,没事了再玩。
我也准备歇一阵子了~

回复| 举报

{:4_216:}累了就歇歇,没事了再玩。
我也准备歇一阵子了~

回复| 举报

煙雲了了 发表于 2013-9-28 09:38
那是种透过性格看清自己内心的力量。或者可以用心灵感应这个词吧,是对自身的一种感应。找到了,就是自己 ...

哇,能悟道这种程度,厉害啊,每个人的心灵都是巨大的,真正能了悟的少之又少
高人哇,能加qq不?

回复| 举报

火鸟 发表于 2013-9-28 13:44
为什么要最后一次呢?常听海棠提起你呢,说你的字好看。才相识就要结束吗

哈哈,鸟儿,其实咱们两年前就认识了,你,暗香都算熟人呢,代我向红尘书屋的朋友们问好!
代我向你们四哥风尘满袖问好~我是以前的珠儿啊{:4_238:}

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-28 20:33
累了就歇歇,没事了再玩。
我也准备歇一阵子了~

{:5_284:}以后再玩看机缘了,现实中很多事更重要,如果不是出于对诗词的爱好,我连网恐怕都不上了呢,后会有期~~~~~`

回复| 举报

煙雲了了 发表于 2013-9-27 20:58
我真那么象男的啊?难怪哨子总是要我反串男生呢

的确像{:2_470:}

回复| 举报

好像和楼主也同场过几次了,都是在紫陌,风云随心随性,有时间还要有心情,回头见{:4_236:}

回复| 举报

小蛮ST 发表于 2013-9-29 15:34
好像和楼主也同场过几次了,都是在紫陌,风云随心随性,有时间还要有心情,回头见

一度扒你是陌上行人,你这场抓杀好厉害,马甲演绎得也好

回复| 举报