紫陌红尘

搜索

[总 结] 终于烟花了

虽然是暗蛋,毕竟烟花了。妖刀的处哨,我给你放的烟花,捆绑在记忆里了。
之前拿过两次明蛋,都是郁闷的结果,在逍遥家里说,以后你们谁走黑,扒到我,看我有蛋像,请砍了我,如果烟花了,我送礼。首先看黛黛排杀的,否则会想是不是这个语言生了效。
谢谢妖刀,谢谢纱裙,圆了我一个梦。
如果说本场有一个小小的遗憾,是没有用力保下小蛮,小蛮胡姬和黛黛是我最先看白的三个,走白指数排序是小蛮胡姬黛黛(注:黛黛不是不够白,而是不能放心,所以说睡觉都会睁一只眼盯着她,掐上官婉儿、杨玉环不足以洗清她的刺嫌,到王维出杀,我基本信她白道身份了,这妞这场居然干了汇总报道杀刺贴这样的苦力活,没有白道身份不会这么勤快吧。)
前期忙,昏头昏脑号票,有黛黛把关和王积薪、太平公主前期的抓杀印象,结果还行,孤杀跳明身份的时候,时间紧迫差点犯错误,关键时候运气挺好。
发帖保李季兰的时候没有认出是典妞,主要是基于第一天小蛮的遗憾,觉得自己看白的要提给剑群斟酌,我的性格不会过度干预剑群思路,本场的剑群其实是很民主的,除了对小蛮不够放心坚定出了外,都善于接受虾米意见,这是白道取胜的关键。
谢谢黛黛、裴淑、胡姬、李剑的追魂,不知怎么了现在我玩风云心思和乐趣都在抓杀杀上,静不下心来写字,所以都极少追谁,除非背景情侣,就当报道一样作为任务完成,呵呵。收到追也会很温暖和开心,但总是欠了不还的,以后估计只有哨群给追了。玩风云各有各的玩法和乐趣,从不爱写字这个角度出发,我玩文字风云和诗词风云,真就是来混场的。
玩家印象可乐的中药铺写得很全面,就不多说了,想说的是除了太闷的,基本每一个玩家在我心里都有深刻的印象,下次重逢都还会记得的,大家的精彩,都留在心底吧。
谢谢紫陌,谢谢哨群纱裙蛋群虾群,让我在两节空隙这几天开心度过。
祝大家十一快乐!有缘再见!

回复| 举报

对了,补充一句最重要的,勺子,我最想要一枚最美烟花勋章{:4_212:}

回复| 举报

书行,你的烟花,是因为破刀想算计我,所以,与我是有直接关系的,咋个感谢你说吧

回复| 举报

下次让你无条件冤一次,不说一句怨言,总可以了吧?{:4_226:}

你被妖刀算计了该找妖刀算账啊{:4_501:}

回复| 举报

紫陌书行 发表于 2013-9-27 10:58
下次让你无条件冤一次,不说一句怨言,总可以了吧?

你被妖刀算计了该找妖刀算账啊 ...

不行,冤你不好冤,弄不好还把自己搭上。条件重提。

回复| 举报

李靖ST 发表于 2013-9-27 11:00
不行,冤你不好冤,弄不好还把自己搭上。条件重提。

这是敲诈啊,怎么都跟黛黛学坏了?{:4_225:}写字你们个个是高手,就免了,要不啥时候咱俩一块抗剑或是扛刀吧,我替你挡刀挡剑,总可以了吧{:4_226:}

回复| 举报

紫陌书行 发表于 2013-9-27 11:08
这是敲诈啊,怎么都跟黛黛学坏了?写字你们个个是高手,就免了,要不啥时候咱俩一块抗剑或是扛刀 ...

这才像话。成交

回复| 举报

李靖ST 发表于 2013-9-27 11:11
这才像话。成交

{:4_248:}

回复| 举报

友情提示,别得瑟,黛黛出没,注意。

回复| 举报

狄仁杰ST 发表于 2013-9-27 11:27
友情提示,别得瑟,黛黛出没,注意。

你RP真好啊,那么黑了黛黛还死保,幸亏我不熟悉你的风格,要不也会保{:4_226:}

回复| 举报

暗蛋很绚烂,明蛋很黯淡{:4_226:}

回复| 举报

原来素邢捕头啊{:4_204:}

回复| 举报

紫陌书行 发表于 2013-9-27 11:34
你RP真好啊,那么黑了黛黛还死保,幸亏我不熟悉你的风格,要不也会保

书行,这是我第N次扛剑了,美刻时代《甄嬛传》那回我是三阿哥,身份独立剑客,四轮拿下8名杀刺告终游戏~~~~{:5_308:}

回复| 举报

{:4_212:}大和尚

回复| 举报

{:4_204:}

回复| 举报

虽然是暗蛋,毕竟烟花了。妖刀的处哨,我给你放的烟花,捆绑在记忆里了。
===这句话简直基情四射,你俩适当注意点。。

发帖保李季兰的时候没有认出是典妞,主要是基于第一天小蛮的遗憾,觉得自己看白的要提给剑群斟酌
===你有保过我吗。我怎么从群众哪听来的是你把程长文错扒成程小典,然后就定黑送票楼的。。

这次你怀里的蛋终于烟花了,那句话怎么说来着,今晚的紫陌阳光灿烂。恭喜你一血前恨。

回复| 举报

嘻。。笑儿记得,我很辉煌滴挖过一颗明晃晃滴蛋蛋。是你吧。。

回复| 举报

咱们已经同场很多次了啊,有一次你是燕南天,剑剑,很棒,还有一次你刀刀一起拿剑,邢捕头。这两次印象最深刻{:4_238:}

回复| 举报

王老吉 你帅成这是好事还是好事{:4_507:}

回复| 举报

暗蛋很有大虾风范涅。。。也是个让人敬佩的玩家。。。

回复| 举报