紫陌红尘

搜索
楼主: 奔跑的悬崖

[报道帖] 紫陌第109届风云《魔戒》报道楼

截止40楼报道:
========================================================
01、索   伦MJ——报()——道()
02、至尊 魔戒MJ——报(03)——道(06)
03、咕   噜MJ——报(02)——道(33)
04、比尔  博MJ——报(10)——道(29)
05、弗罗  多MJ——报(14)——道(17)
06、山   姆MJ——报(18)——道(18)
07、萝   丝MJ——报(20)——道(26)
08、皮   聘MJ——报(19)——道(19)
09、梅   利MJ——报(28)——道()
10、埃尔 隆德MJ——报(21)——道(25)
11、亚   玟MJ——报()——道()
12、亚拉  冈MJ——报()——道()
13、甘道  夫MJ——报(40)——道(40)
14、萨鲁  曼MJ——报(09)——道(37)
15、莱戈 拉斯MJ——报()——道()
16、吉穆  利MJ——报()——道()
17、波罗 米尔MJ——报()——道()
18、法拉 米尔MJ——报()——道()
19、德内  豪MJ——报(11)——道(11)
20、塞奥  顿MJ——报(15)——道(16)
21、伊欧  纹MJ——报(07)——道()
22、伊欧  默MJ——报(38)——道(39)
23、盖拉德丽尔MJ——报()——道()
24、凯勒  鹏MJ——报()——道()
25、哈尔 迪尔MJ——报(13)——道(34)
26、三寸  舌MJ——报(35)——道(35)
27、安格  玛MJ——报(22)——道()
28、树   胡MJ——报()——道()

回复| 举报

编下,到在下楼

回复| 举报

人类,在魔的世界里还有人类的存在,我伊欧纹,骁勇善战,背景用这成语让人有了强悍的感觉,难道上辈子我是个男子,这辈子化作了女子。
每个人身体里都住着一个魔,做为人要不断提高自己的修养,让心中的魔收在匣子中,不能放出来横行霸道,时时刻刻提醒自己是个人,不是魔。不能让黑魔王迷了心智,不能让白魔王收走身体,要时时提防黑魔的诱惑,要刻刻想着白魔王的纠缠。
我是人,一撇一捺的人,不同于树木,只为了生长,生长是树唯一的方向,记得魔戒中,主人公迷离要树王身体,出也出不去的时候,此时吸引并不是件好事。
左手搏右手时不能伤了自己的手,它是件多么难的事呀。
做个人是幸还是不幸,对魔来说是不幸,不能随心所欲,恣意妄为,不能想要什么得到什么,魔真的能想要什么得到什么吗?人总是得怀疑,可以问问此场的魔们,魔你能真如此魔力四射,让人疯狂?
愿魔们开心,疯狂时记得,人是战无不胜的。
伊欧纹来了。你在哪?

回复| 举报

魔戒是我很早以前看过的一本书,当时很喜欢的,时间久了,部分人物情节都很模糊。只记得有三部:The  Followship of King , The Two Towers,The Return of the King .三部贯穿着正邪之争,人魔大战,很是有趣。这次风云的主题是魔戒,我粗略的看了一遍这三部:树人的执着,半兽人的丑恶,哈比族人的温和,精灵的善良,戒灵的邪恶,又让我流连忘返。
亚拉冈是我喜爱的魔戒人物之一。他是神行者的人类游侠,中远古时的直系后裔,人类王国的继承人。他拥有迈雅和精灵的血统,英俊骁勇睿智。他以落魄的装扮游走于中土大陆各个地方,勘察,警戒和对抗邪恶。是一位优秀勇敢理智的正义战士。他领导西方联军推翻索伦,成为刚铎国王,重建了北方王国亚诺。他和爱妻娅玟相亲相爱,终老在刚铎。
亲爱的娅玟,你来了吗?

回复| 举报

莱戈拉斯王子   到

回复| 举报

魔戒我没看过,我对玄幻和神话不感兴趣,我百度一下我的身份。我是一个美丽的智慧的女人,我是森林之王,这就是我百度的结果。哦,感谢勺子感谢杯子感谢给我这么好的马甲,不过你可能要失望了。我不会演绎我所不了解的马甲,我看到我的名字最长,我最美丽,就是不知有人种青树给我没有?这个故事好像是外国的故事,我也是外国人,真心不想做外国人,如果给我一次机会我要来中国生活,我要加入中国国籍,倒是我在这场看到名字乱哄哄的外国人那么多,真的记不住。我好烦躁!!

回复| 举报

楼上滴夫人,您这字数应该不够吧,这么短。

回复| 举报

幽暗密林精灵的王子,精灵贵族的后裔,我是绿叶,我是木精灵,我是西尔凡精灵,我是莱戈拉斯。
我没有超脱凡尘的力量,但我有超强的野外生存能力。森林是我天然的保护,走进森林,我就是最强大的精灵。我懂得森林,就如同懂得自己的身体。我可以在森林中看得很广很远。
弓箭是我的忠实伙伴。年幼时,我在幽暗密室自己制造了一把黑色木弓,用一整块木头刻成,雕刻着金色的、沿着弓臂盘旋的常春藤。弓虽不长,但威力强大,用我的力量将坚韧的利箭射向我的猎物,射向敌人的盔甲和身躯。
而机缘巧合,我在罗瑞安获赠了另一张弓,是罗瑞安长弓和一筒长箭。用具有韧性特质的梅隆树的一整块树心削成,看上去像用比弓更白的木质雕出树叶与藤蔓覆盖的纵横交错。巨大的弓和长箭在对付强兽人时,威力无穷,射程四百,极其精准,那是因为得到了来自凯兰崔尔女皇的头发祝福。
我一生只穿过一次战甲,那是在准备参与圣盔谷大战的时候。
俊朗的外表,灵活的身影。男性的清纯、飘逸、青春气息和坚定的力量,还兼有儿童的纯真。这就是我——最美丽的弓箭手莱戈拉斯,我来了!

回复| 举报

我是一个高贵的女人,拥有强大的法力,如果我有那么强的魔力,我要把弄这个背景的妖刀第一轮送上票楼,吹风,并且要他得不到情书。哈哈!想想我就暗爽。字数够了吗?我要我的魔力给我带来好运,阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,北无阿弥陀佛,东无阿弥陀佛,西无阿弥陀佛,哪里才有阿弥陀佛帮帮我!

回复| 举报

我是一个高贵的女人,拥有强大的法力,如果我有那么强的魔力,我要把弄这个背景的妖刀第一轮送上票楼,吹风,并且要他得不到情书。哈哈!想想我就暗爽。字数够了吗?我要我的魔力给我带来好运,阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,北无阿弥陀佛,东无阿弥陀佛,西无阿弥陀佛,哪里才有阿弥陀佛帮帮我!

回复| 举报

盖拉德丽尔MJ 发表于 2013-10-19 10:25
我是一个高贵的女人,拥有强大的法力,如果我有那么强的魔力,我要把弄这个背景的妖刀第一轮送上票楼,吹风 ...

还是不够,300字啊美女   {:4_225:}

回复| 举报

你复制粘贴到同一楼就够了    {:4_225:}

回复| 举报

魔戒我没看过,我对玄幻和神话不感兴趣,我百度一下我的身份。我是一个美丽的智慧的女人,我是森林之王,这就是我百度的结果。哦,感谢勺子感谢杯子感谢给我这么好的马甲,不过你可能要失望了。我不会演绎我所不了解的马甲,我看到我的名字最长,我最美丽,就是不知有人种青树给我没有?这个故事好像是外国的故事,我也是外国人,真心不想做外国人,如果给我一次机会我要来中国生活,我要加入中国国籍,倒是我在这场看到名字乱哄哄的外国人那么多,真的记不住。我好烦躁!!

回复| 举报

报道

看到这个身份的时候我纠结了,想了半天也想不出来,这是人物到底是谁
没办法,只能去百度,才知道,是个精灵,精灵啊,精灵啊
银白色的头发,帅气的脸,加上一个好身材,瞬间觉得魅力值增大不少
只是,剧中我有老婆的,凯兰崔尔,哨子却忘记了给我安排,没了老婆之后当然女儿凯勒布理安和我的女婿半精灵爱隆也都没有出现,不过,老怀安慰的是,哨子给我安排了个外孙亚玟,这没老婆没孩子的,突然有个外孙,倒是有些难以接受啊,我这颗老心脏啊,扑通扑通的,难道是我啥时候沾花惹草了,然后自己给忘了?不过,有总比没有好,有个外孙承欢膝下还是不错的。
不过,人老了,就算是有了外孙,也不能弥补我内心的空虚寂寞,毕竟年龄大了, 想找的知冷知热的人陪着我这个糟老头子一起慢慢变老,毕竟,精灵寿命太长了,那么多的岁月,我该如何消磨啊?
凑够字数了,报道,闪人

回复| 举报

我是精灵公主亚玟。向往世外桃源的安宁,厌倦了权利欲望的挣夺与杀戮,一直有份期盼叫梦比情深,一直有份爱恋叫情比金坚,一直有份愿望叫安居乐业,一直有份欲望叫欲罢不能, 人类的感情让我欲罢不能,虽然不确定有没有陷井,虽然注定了可怜而短暂的那么点生命空间为了爱我愿意放弃精灵之身,心爱的人啊!你是否读懂了我的爱,我所要得真的不多, 亲爱的你也是吗?在这个残酷的战斗中遇到你,我就知道你会是我的未来。魔戒无非是利欲熏心的征战,为了他太多人失去了平和,善良,慈爱的方方面面。迷失了最可爱的东西,人和人不再有多少信任和感动。更多的是面目狰狞。我每每午夜梦回都觉得很冷。只有沐浴你的目光里我才觉得有温暖。亲爱的谢谢你!我们的幸福并不遥远是不?我不后悔失去长生不老之身换你的爱。我等你来,等你是我将来的一切,我们一起演绎我们的真爱。

回复| 举报

截止50楼报道:
========================================================
01、索   伦MJ——报()——道()
02、至尊 魔戒MJ——报(03)——道(06)
03、咕   噜MJ——报(02)——道(33)
04、比尔  博MJ——报(10)——道(29)
05、弗罗  多MJ——报(14)——道(17)
06、山   姆MJ——报(18)——道(18)
07、萝   丝MJ——报(20)——道(26)
08、皮   聘MJ——报(19)——道(19)
09、梅   利MJ——报(28)——道()
10、埃尔 隆德MJ——报(21)——道(25)
11、亚   玟MJ——报(55)——道(55)
12、亚拉  冈MJ——报(44)——道(44)
13、甘道  夫MJ——报(40)——道(40)
14、萨鲁  曼MJ——报(09)——道(37)
15、莱戈 拉斯MJ——报(45)——道(48)
16、吉穆  利MJ——报()——道()
17、波罗 米尔MJ——报()——道()
18、法拉 米尔MJ——报()——道()
19、德内  豪MJ——报(11)——道(11)
20、塞奥  顿MJ——报(15)——道(16)
21、伊欧  纹MJ——报(07)——道(43)
22、伊欧  默MJ——报(38)——道(39)
23、盖拉德丽尔MJ——报(46)——道(53)
24、凯勒  鹏MJ——报(54)——道(54)
25、哈尔 迪尔MJ——报(13)——道(34)
26、三寸  舌MJ——报(35)——道(35)
27、安格  玛MJ——报(22)——道()
28、树   胡MJ——报()——道()

回复| 举报

{:4_238:}

回复| 举报

没看过《魔戒》。最近风云场上,看到不少人热捧《魔戒》,还以为是新近播放的啥电视剧。不过,在看书这个问题上,我基本不会跟风,加上《魔戒》这名字,有怪异兼童话之嫌,就更没起过找来一睹之念头。从常理来看,魔界与人类是对立的两个族群,魔界代表着暴戾邪恶战争掠夺等一切负能量的东西,人类代表着正义和平阳光温情等一切正能量,魔戒则可能意味着一种超能量的法力。魔界得手就能控制魔界和人类,就能兴风作浪为所欲为,就能使太阳变灰月亮变黑,就能摧毁正能量;人类得手则反之。但这一切,都是我个人的推理推测推导,真相到底如何,不得而知。可是,现在要凑报道呢,没看过剧情不知道真相,咋办?还能咋办?百度呗。还用百度那么麻烦?固顶不是挂着妖刀整理的人物介绍么?好吧,幸好是人物介绍,不是怪物介绍。进来看看都有啥好介绍。一路扫描下来,锁定18号位,法拉米尔:有父有兄,不错。尽管是官二代,但我没有官二代那种张扬跋扈目空一切的通病,我重情尚义,谦恭平和,举止高雅,生性善良;我做好事不求回报,我下风云不怕混场,我写报道不在意凑字——一句话,我代表着人类的正能量。

回复| 举报

先报下

回复| 举报

百度了下剧情,才发现魔戒出自于托尔金的经典奇幻小说,构筑了一个数十年来不曾破灭的梦幻世界,多次获得“本世纪最重要著作”的美誉。小说主要描述了主角哈比人佛罗多•巴金斯从他的堂伯比尔博•巴金斯(毕尔博)手上继承到魔戒,身负重任,要将魔戒扔进末日火山口将其毁掉的经历。在没人愿意承担前往末日山脉的重任下,刚铎的博罗米尔、孤山的吉姆利、幽暗密林,王国的莱古拉斯王子,还有阿拉贡都站出来加入护戒同盟,甘道夫也提出要同行,于是,十二月,九名护戒使者开始了前往厄运火山口销毁至尊魔戒的艰险历程。
剧中我是葛罗音之子,自始至终和阿拉贡、莱戈拉斯并肩作战,最后成为莱戈拉斯的好友,在抵抗黑暗势力的战争中立下大功。我是坚强的,我是刚毅的,因为我是矮人吉穆利。

回复| 举报