紫陌红尘

搜索

[总结帖] 简单总结个

对风云已经没有了最初的热情,无论结果如何,但每一次都有不同的收获。

这次我们走的是卖杀路线,我自己都不得不感叹,我们真的很能卖,到这程度,几乎没人能找得出所有杀刺的。其实剑剑真的很不错,雨剑眼光独到,琉璃也辛苦。还有寒冬思维很缜密,啊还有很多虾米都很积极,比如流苏,纯白,凉秋等。。。。。。

这次我是被黑的,稀里糊涂就接刀,最近风云什么类的杀都有,虽然我比较喜欢白道,但以后绝对不敢轻易接剑了。

这次的杀群我好喜欢,好多熟人呢,一点也不孤独,而且杀刺们都很淡定。

我家亲又成功指挥了一次掐点,又经历了一番惊心动魄。

其实剑剑的考虑也有道理,只是很多巧合才有这样的结局,本来没机会掐点的,占了点天时地利。

还有关于我的分析,那完全是按虾的思路出的,没有想冤谁,只为洗白自己。

总的来说这次风云充满意外,风云过后,一切烟消云散,大家开心。

回复| 举报

沙发

回复| 举报

掐点的时候差点手抖。嘿嘿~~~

回复| 举报

恩那 大家开心最重要{:4_238:}

回复| 举报

掐点的时候我的手没抖,可问题是,最后一贴是星子,发现烟雨回帖了,刷了两次,才发现有第三页。

这次真的是占尽了天时地利人和啊。。。如果烟雨不发那个贴,不站了投票第二页的最后一位,第一个改票的杀刺我能一眼看到。。就不会刷了两次才发现有第三页的存在了。

天意!

回复| 举报

嘿,俺家灵儿最淡定,某狼只是唯马首是瞻,忽略

回复| 举报

其时就算发现了反掐点一般也是不行的,会过点,我们精确到秒了

回复| 举报

有老狼在杀群,卖杀真狠,不愧是杀手出身的老杀。

回复| 举报

{:4_224:}呃,原来云朵是杀杀。

回复| 举报

灵儿

回复| 举报