紫陌红尘

搜索

[灌 水] 哨子无聊,提供两篇范文供大家观摩

这是本哨吹哨时的两篇杀贴,应本哨特殊要求,杀贴中出现的人物必须是场中玩家,可以是关于他们风云旧事或者八卦.也可以是凭空杜撰的故事.

范文一:

欧阳克给唐伯虎的信

蜜唐:
My honey,我的小亲。
心若潮,思如海,江南一别,相隔万里,旦夕念怀,食不甘味。

我暗恨交织,心如败絮。我知道你一定深恨着我。一定无数次地谩骂、唾问:为何竟音消信杳?为何这气短心狭?为何只知深居,为何不能同游山水,相酬唱答……

My honey,我的小亲。我何尝不在扪心自问。
男人和男人,视之不伦。我的家世你也该略知一二。我叔父终生未婚,却实为我的生父。白驼山一代威名仗我传承。我欧阳一脉香火全寄于我身。而我和你……唉!无论如何我叔父是难以接受的;丐帮遍布天下,狗仔无处不在。他们嚷起来,鸡犬不宁啊。

心中最柔软的是情。回忆像深情的爱抚,最能诉说心中的感触。江南之行,最是明媚。桃花庵中,桃花树下,桃花丛里,桃香萦处。我们煮酒论诗文,宝剑递银枪。你是我的“银剑小书生”,我是你的“长缨亮银枪”。看你明眸皓齿,倜傥风流。纸扇翻转,江山不付。你解元不做,醉酒当歌,那骨子里透出的高傲,让我羡慕,令我倾倒。自恋一点地说,我也不让潘宋。真如两簇新花,一双璧人。那段日子却是那么短暂,却又像流星般神奇美丽。

年龄不是差距,门弟不成隔阂。这性别却成了天堑。在爱情与现实的抉择中,我承认,我没你来得真实。就像是个陀螺,我被命运抽打着旋转。我宁愿是我手中的毒蛇。每天吞咽苦涩的毒液,却有自我游走的空间和时间,也不会有世俗的评说。蛤蟆功必须练,叔父交给我的一项又一项指令也必须完成。我多想抽出更多的时间来陪你,分桃、观鱼、赏花、作诗。
“找欧阳,做‘盯’克”,你震坏了我,震得我心肝俱碎。我也明白,这样的结局不出意料!我叔父听说了咱俩的传闻,亲自下江南来监督我。电话、手机、微信,都监控得十分严格。为了消除警戒,我喝花酒,逛青楼。取消了你的关注。这是痛苦的选择。满面春风犹人意,一潭秋水映枯心啊,我的小亲。

My honey,我的小亲。我知道你恨我。我多么希望你恨我多一点。你恨我越多,我会更好过一些。我还是被叔父识破了心境。我必须离开江南。
白驼山,冰雪皑皑。 书房内,火炉彤彤。我身边不乏美女,但我心如窗外寒雪。我曾多少次畅想,你就是我的“男皇后”,共守天长地久。我曾多少次畅想,“一间茅屋一张床,一壶美酒两诗章。”两个男人共享无限阳光。东风恶、欢情薄啊。
我在江湖时报上听说,你千金散尽点秋香,抛了秋香换蚊香。虚情浪子,薄名有号。我比谁都知道你的心境。我希望你不要这样,忘了我吧。把我的名字、我的一切全部湮灭,送进心的坟墓。
夜色如水,风动如埙。天穹明月,烛台灯火,照着清秀的脸庞,光芒闪烁的更有您明亮的双眸。我还是不忍静静地想你。想你,是我和你相处最好的方式。

My honey,我的小亲。天亦将明,有早课了。将心付笺,封入信中,托以秋水之名,借苍奴之力,投书与你。愿你幸福。

范文二

回我的小心肝,克

克:

见字如面。
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三。

所以,我亲爱的肝。

在我望穿秋水,盼尽多少个日升月落,守过多少次花谢花飞的寂寞时光后,终于盼来了你的鸿雁传书。

接到你的信的那一刻,我喜极而泣。

你是知道的!你是知道我是怎样的苦苦等着你来,而至心神憔悴,面无人形。多少个日夜,我怨你,恨你,却终是辗转反侧不能忘你。

你的一笑一颦,一个转身,一个媚眼,甚至你唇角边那粒长毛的销魂的美男痣,都让我如痴如醉,难以自持。

衣带渐宽终不悔,为YOU,YES!

克,我的肝。

谁说这世上只有男欢女爱?君不见,古往今来,帝王也多有只爱男颜不爱江山的。你叔老了,他不会懂得你我这般惊世骇俗,天地动容的爱情。他接不接受我们不重要,重要的是,你我的心,要世世相守,不离不弃。

至于丐帮的狗仔队,不用担心。我心中有爱,何惧狗仔队一年四季寒刀霜剑严相逼?
若腋下可生双翼,我愿与你抛了这世俗泥泞,随鸭飞到天尽头。
天尽头,可有背背山?

克,知道你被你叔关了禁闭,我忧心如焚!
你叔,他怎能如此待你?在这新世纪的武林,父母早就不能乱包办婚姻和干涉子女们的恋爱自由了,他这样做,岂不是要逼死我的小心肝?(以下省略咀咒若干)。

可叹你的“一潭秋水映枯心”,可怜我还在这边祈盼着“求风多解意,容易莫摧残”。
眉锁烟几重,承思恨几重?
笔落此处,珠泪滚滚而下,红笺渐无色。

克,我的肝。
江湖上人人都知道,堂堂白驼山少主,风流倜傥,潇洒无羁,放浪形骸,身边更是美女如云,脂香粉浓。可又有谁会相信,那是你为了麻痹你叔,才造就身边拥美无数的假像。深知你的我明白,此生除了我,你不会喜欢女人,更不会喜欢别的男人。
而我何尝不是如此?江湖不小,俊男美女恰如过江之鲫。

前阵子,人家被江湖中人称玉面狐狸的千人一面苦苦纠缠,非得要我陪他去喝花酒!哼,小样的,谁不知道这厮从不放过眼前走过的每个美男,连幼儿园的五龄童子都不放过,我把他给推了。

还有前前阵子,那叫什么街烟依旧的?还记得没?有次他当着你的面跟我搭讪来着的,为此你还气了好几天。但我也没理他。你是知道的,除了你,管他灯泡再亮我都不看。

至于那什么蚊香之流的,你别放在心上。他再好,哪及你万分之一?
天长地久虽是个传说,沿途风景再好,若无你,我不去。

克,我的肝。

你说,让我忘了你?还说永远祝福我?

看到此,我久久无言。
窗外那轮明月,清照万世,兀自圆缺。

凄凉别后两应同,最是不胜清怨月明中。克,你可明白?
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。克,你可明了?
还君书信泪双垂,恨不相逢未男时。克,你可……按得死蛋?

末了,让我清唱一曲:
一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。若说没奇缘,今生偏又遇著他;若说有奇缘,如何心事终虚话?

克,我的肝。
此生,山无陵,天地绝,乃敢与君绝!

回复| 举报

{:4_237:}哈哈,某人看到,会不会暴怒如狂啊

回复| 举报

节操碎成玻璃渣了。

回复| 举报

{:4_212:}挖,哨子好寂寞呀

回复| 举报

{:4_223:}我给您跪了好不   这节操。。。太高难度了

回复| 举报

{:4_237:}当今基情这么流行,原来是有原因滴!

回复| 举报

被麻翻了几个跟头{:4_214:}

回复| 举报

{:4_211:}当年那场游戏,所有玩家围绕杀贴讨论,几乎是全民分析文风,结果到游戏结束,杀手也没被抓出

回复| 举报

一间茅屋一张床,一壶美酒两诗章。

很喜欢这句。{:4_235:}

回复| 举报

干脆哨子一并替我们写了吧

回复| 举报

哨子文采学习学习再学习
一并包了吧 哨

回复| 举报

回复| 举报

我的节操啊

回复| 举报

我的小心,我的心肝,我的肝{:4_225:}

回复| 举报