紫陌红尘

搜索

[情 追] 《剑侠情缘》第一轮:焦琪霏情绕天兆

第一篇日记
夫君,十月了,又是一年的秋季,枫华谷满天的枫叶,映红了半边天,就像女人羞红的脸,让人忍不住流连。从你走后,我一直守在这里,等着你归来,因为我相信你一定会回来。
我日日守在这里,只是想能在你归来时,第一眼看到的就是我。
枫华谷,这个从出生开始,我便一直生活在这里,习惯了这里的生活,从来没有接触过外面的世界。那一日,跶跶的马蹄声停在店门,我起身相迎,你说:可是店家姑娘?我还未抬头,便被这声音所吸引,湿润如玉般的男子,走南闯北的生意人居然像孩子般腼腆。初见你,便知你是一生要等的人。
第二篇日记
夫君,你已经离开十天,你可知从你离开的那一天,我便开始想念,你说等你归来。四个字,这便是你一生的承诺,我相信你一定会回来。
十天里,不知道你一切可好,来往的客人,里想要探寻你的消息,但是很多人都对我摇头。你知道我有多么担心,为什么你走了十天音信全无?我相信你,但是却无法让自己不去担心,夫君,其实我是那么的不想你走,可是我不能留你,我知道好男儿志在四方。不能以爱的之名将你留下,爱你,我能做的就是给你更多的自由。我相信你会回来接我,我等着。
第三篇日记
夫君,你已离去月余,我日日等在这里,一直没有你的消息,心里越来越不安,没有你的消息我无法让自己安心。店里来来往往的客人们总是提起枫叶泽的僵尸乱葬岗,有一个大毒人,毒人很奇怪,他是从枫叶泽独自走过去的。可是为什么每次听人提起时我的心总是莫名的疼,今天有个说那个毒人很怪很厉害,他身上带着一条看上去很普通的项链,项链上刻着一个“霏”字。夫君,你知道我当我听到这时心底是多么不愿意去相信,怎么可能怎么可能?夫君,我不相信他们说的,我要去的找来那个毒人问问,怎么会有和你一样的项链呢?
第四篇日记
夫君,即使我不愿意相信,可是我知道那红豆项链是最好的证明,真的是你,真的是你。四篇日记简单的记录,我知道自己一直在你心中,从不曾离开。所有的人都劝我放手,可是夫君,你是我的夫君,我怎么可以放下你。我不相信他们说的,总是有救的,哪怕历尽千难换来你一日的清醒。夫君,你等我。
山无棱,江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝……夫君,你答应过我的,不会离开我,夫君你答应过我的……

回复| 举报

{:4_204:}

回复| 举报

深情的是谁呢?

回复| 举报

好吧,这个才是我最熟悉的人啊。

回复| 举报

{:4_191:}她一说话就掉,看来你不如我熟悉

回复| 举报

主要是好久没看字,又压根就没看版,只是瞄了一眼,当时就觉得这个是

回复| 举报

我善于投机取巧,我看的是她出现的时间,还有回帖的语气{:4_240:}

回复| 举报

事实证明,她果然很擅长种青树

回复| 举报

事实也证明,你也很会种青树,否则你们怎么会成为俩口子

回复| 举报