紫陌红尘

搜索

[情 追] 《剑侠情缘》第三轮:卫栖梧深情不悔恋婧衣

用此身  换你半世安乐

可否让我在流离的江湖里予你庇佑,免你苦痛,免你孤单,吾爱,我愿在你倾城的笑,绝世的舞里沉沦、破碎,从此,江湖不再有一个名为卫栖梧的人,只有为爱而追随的痴情汉。可以吗?可以就此执手一生吗?
    因为你,我才知道期盼和等待原来也可以如此甜蜜,尽管伴着些许的疼痛;因为你,月儿也害羞了,扯过一片薄纱罩住了娇俏的脸庞,不肯给世人一睹芳容;因为你,我终于可以摒弃那么长年岁里累计的忧愁,让心在秋天来的时候变得轻松起来;因为你,天蓝了,草绿了,鸟儿在歌唱,彩虹出来了……
    衣衣,你知道吗?我愿意鲜活在你的眼睛里!
    衣衣,念你,盼你,想你,只想此刻能拥你入怀,在茫茫戈壁让我指天给你看,指红日给你看,指远处的苍鹰给你看,纵情欢笑,醉步饮马,俯瞰万千河山。江山与美人都能紧握手中,该是多么幸福,值得高亢一曲,与日月对饮。
    若这一幕画面能成真,就算让我顷刻间化为一缕孤魂,也当是含笑且无憾的呵。
    亲爱的衣衣,今生能与你在最深的红尘里相逢,续一段前世未尽的情缘,是我卫某的福分。纵然回头无岸,纵前面千军万马,我还是要与你天涯携手,为你缱绻一怀的温暖,驱赶冬夜的寒冷。
    衣衣,让我温厚的手掌与你相牵,风雨同舟,拂去岁月的尘埃,换你一生的笑颜,可好?生生不离的守候,尽管男人生得高大魁梧,尽管手糙肉厚,卫某从来不是白面书生,没有一双修长白皙的手,更没有十根提笔写诗作画的手指,有的只是提刀凶神恶煞地为你阻挡胆敢对你图谋不轨的恶人。它尽管不够漂亮,却温实敦厚,带着浓浓的安心,予你一片无雨的晴空,守得住你一生的清白。
    知你心,明你意,让我贴紧你,拂去你眉间的轻愁,倾听你心跳的声音,以后的漫漫长夜,都有我陪你一起度过,相对而眠。
    别走,衣衣,到我身边来,让我绾起你的发髻,听你琴弦颤落泪珠般的呼吸,嗅你春风荡开柳丝样的发香。不要留给我一个背影,从此相隔两地,再也见不到梦中魂牵梦萦的身影。
    回来,衣衣,到我身边来,看着我的眼睛,它会告诉你思念有多沉重,想你的心无处投递,燃字成灰,托一襟清风寄去一捻相思。
    意长游丝短,相思罗带缓。

回复| 举报

{:4_225:}是谁这么配合我,我想想

回复| 举报

{:4_226:}看情书。。。

回复| 举报