紫陌红尘

搜索

[情 追] 青树种给追风

亲爱的,
你,还好吗?想摸摸你的脸,再亲一亲你的唇。
在晃荡的棺木上,偶尔会有一丝意识醒过来,茫然地不知身在何方。
然,在背后传来的呼吸声,沉稳的脚步声,还有你身上特有的味道。
让我瞬间恍然,原来是你,是你一直把我背在身上。
即使我已不能再为你做任何事,你也没有抛弃,更没有放弃我。
让我已经死去大半的肉身,还能跟随着你,辗转在杀伐僵尸的战场上,走过洛道的大街小巷,路过一树又一树花开。
即使不能说话,即使没有意识,可还能陪着你,与你在一起,我已很满足。
可是,你可知,我又是多么地心疼,如此模样的你。
前方尽是艰辛,后方没有归路,身边只有一具棺木。
无法想象,你是如何度过这年复一年,日复一日的悲伤。
在你累的时候,谁让你倚靠,在你痛的时候,谁给你宽慰,在你冷的时候,谁给你温暖?
其实,我真的宁愿你自私一些,为自己多考虑一些,
那样你就可以放下这一切,去寻另一个幸福。
可我知道,善良如你,执着如你,深情如你,一定不会放下你的责任,你的信念。
也正是这一点,深深地吸引我,如今又让我无比地心疼。
亲爱的,我想说,累了,倦了,就放下吧。
没人会责怪你,更没有人会怨恨你。
而我,会一直在这里,陪着你,从不曾远离。
天地苍茫,此生繁华,唯愿陪你到世界的终结,静待来世尘缘。

回复| 举报

沙发带走,给追风GG一起坐

回复| 举报

{:4_209:}深情,献花~~~
对于忙碌的人来说,把握这对马甲真心不容易。而你们做到了。

回复| 举报

清清我也要青书

回复| 举报

这青树好深情,快把追风GG感动哭了,得婉清如此,夫复何求。。

回复| 举报

回复| 举报

慕容追风QY 发表于 2013-10-25 14:48
这青树好深情,快把追风GG感动哭了,得婉清如此,夫复何求。。

嗯,很高兴认识追风GG,你喜欢就好!

回复| 举报