紫陌红尘

搜索

[情 追] 《剑侠情缘》第四轮:曲云心惦飞亮,今生誓与共

阿亮,你有没有发觉,圣坛的天空又阴郁了些?大概是乌蒙贵又在蠢蠢欲动了,我的这些担忧你是知道的。
    艾黎长老那边,还在努力地研究使你身形恢复的解药,听说最近颇有成效,或许很快,你就能恢复成当年的样子。但艾黎长老也有他自己的想法,当初你以一己之力守护了整个五毒教,若少了你这支战力,乌蒙贵若卷土重来,又该如何抵御呢?要知道,乌蒙贵的尸人炼制之法也是日益精进的。
    尽管如此,只要解药研制成功,我一定会立刻让你服下。我不想再过着这种没有你与我说话,与我奏琴,与我练舞的日子。但我又不免担忧,如果某天五毒教经历了更大的威胁,你会不会又决定用你的方式去保护我呢?下一次会不会更危险?危险到再没有挽回的余地?
    我不敢去想,因为这些念头实在太可怕了。
    为了不让你再入险境,师姐决意一定要保护你,就像当年我在扬州城发现你,并带你回到七秀坊一样,给你安稳无忧的生活。听闻藏剑山庄藏着绝顶于世的神兵,若是得到其中的一把,都可以使自身功力大幅提升,乌蒙贵若再来犯,也必不担忧了。
    只是,你舍弃自我去保护我的方式,以后不能够再这样了。许多事情,可以两个人共同面对,不要傻到什么都自己去承担。等你身体恢复了之后,什么事儿都得问过我才许去做,再不可以这样自己决定了。不然,师姐这辈子都不要理你了!

回复| 举报

{:4_213:}云你真好~~~~
明天来继续纠结文风

回复| 举报

4、拾  柒
5、且歌且行
6、盈.

回复| 举报