紫陌红尘

搜索

[灌 水] 愿有情人终成眷属

玩得很开心
大家都辛苦了
云,拾柒,你的情书我搬走了,和我自己写的一起发博客上,可以不?

回复| 举报

{:4_201:}爱搬就搬呗

回复| 举报

那楼上你做主了。{:4_232:}

回复| 举报

突然间想起,这场的人也不是完全陌生。至少上一场剑三,下了这一场的有柳儿、小典、白若兰、拾柒,你和长风

回复| 举报

去年那场人太多了,一场下来认识的本来就认识,不认识的还是不认识……{:4_212:}

回复| 举报

呃,那也是,本来你们许久不玩了

回复| 举报

话说,亮仔一直多少还有在玩?我是七八年间就玩了三场……

回复| 举报

我也不多啊,也不过比你多那么几场而已吧。
话说你的两篇情书我也搬走了。

回复| 举报

孙飞亮QY 发表于 2013-10-26 22:24

这次长风的第一贴令我眼前一亮。第二篇是现赶的,他自己说是我只给了一个小时,不然,还可以码个几千字,话说当时我老后悔了,早知道第二天来收贴。

回复| 举报

孙飞亮QY 发表于 2013-10-26 22:24

我自我推荐第二篇比较好估计得不到认可吧……话说,不玩风云确实没啥机会码无意义的字是真的。

回复| 举报

雷动 发表于 2013-10-26 22:27
这次长风的第一贴令我眼前一亮。第二篇是现赶的,他自己说是我只给了一个小时,不然,还可以码个几千字, ...

……不要断章取义呀,我意思第二篇码的自己很愉快,有空了,可以一直做系列一样码下去,可没说几千字啥的

回复| 举报

阳宝哥QY 发表于 2013-10-26 22:31
……不要断章取义呀,我意思第二篇码的自己很愉快,有空了,可以一直做系列一样码下去,可没说几千字啥的 ...

{:4_223:}你不是说你要多写几个系列么,那啥,那当时真心想等你码出来看看。凡是自己感觉良好的贴子,码起来既顺畅,看的人也痛快。

回复| 举报

雷动 发表于 2013-10-26 22:35
你不是说你要多写几个系列么,那啥,那当时真心想等你码出来看看。凡是自己感觉良好的贴子,码起 ...

但是我懒啊……不过自我感觉良好的,未必别人喜欢。最近听龚琳娜的小河淌水,对此感触尤深。对她来说,忐忑什么的才是艺术的追求,小河淌水只不过是玩腻了的东西,但是对普罗听者而言,后者感觉惊艳,前者只是雷人

回复| 举报

阳宝哥QY 发表于 2013-10-26 22:46
但是我懒啊……不过自我感觉良好的,未必别人喜欢。最近听龚琳娜的小河淌水,对此感触尤深。对她来说, ...

文风只是两种风格,和造诣并不完全是一回事。

回复| 举报