紫陌红尘

搜索

[总 结] 寿星总结

首先十二万分感谢倾城提前一个半月给我过生日,话说早起的鸟儿果然是有虫子吃的,这一下就赚了大把大把的青树,数钱都数到手软了。 感谢老大,感谢果果,这个BT规则可辛苦哨子蜜了,自家人就不多说客气话了,使劲么么。感谢在场所有玩家,这个生日场,收获了满满的祝福与感动~
关于马甲:我可把亲耐滴哨子折腾好几遍了。这场准备藏马甲的,开始我反复选啊选,终于定下苏小隐的时候,小隐童靴悄悄隐去了,不下了。。好吧,赶紧调整思路去抢小典的马甲,被告知典的马甲没了。看样子这世上抢马甲还有比我早的,我急了,真急了,心想再不抢可没了,那抢谁的?我又把眼光瞄向和尚马甲的时候,和尚连滚带爬跑过来请假,被他老婆双规了,晚上不许上网。说到和尚想起个题外话,和尚说要探场送我九只鸡表示慰问,到现在连鸡毛也没看见,必须得翻倍,大家帮我记着点。
要一个马甲没一个,我心想可能就藏不了了,干脆破罐子破摔抱着自己马甲了。在我抱了自己马甲几天后,有天可乐让帮忙做件衣服,我给他推荐了好几件萌娃装,他连哭带喊非要五岁以上的。这时候冒出一个念头,拿可乐马甲!非给他整个三岁以下的不可!于是果断找哨子换了可乐马甲,我想就这么着了,不换了。但是,可是,可但是,但可是,倾城这时候出了背景,我一看背景里的可乐一天工资才一块钱,严重影响我买蛋糕,于是再次厚着脸皮折腾哨子,换成了白富美晚晴烟雨的马甲,一天十七块钱哪!并且这马甲还漂亮,衣服也不用自己做,太幸福了。但杯具的是,我的蛋糕全浪费了,手里还剩一堆钱。这世上最大的不幸不是没钱买蛋糕,而是钱剩一堆,蛋糕买了,但没地儿用全过期了。浪费真是极大的犯罪啊!
关于规则:倾城真是规则大神,我都没研究明白,买完蛋糕才知道寿星还免死两轮。这规则要沿用下去,下场谁过生日再玩,我可不当寿星了,埋头买蛋糕是最实在的。奇葩的场子啊,我捂马甲捂太紧居然被人一轮把寿星票出去,到哪说理去。幸好我抓紧时间讹到一批树,还是赚了。
关于选属性:这场青树绝大多数都是用心去认真写的,我用心一一品读,除了感动,还是感动。。。一起玩的久了,文字看得多了,许多人的字一搭眼就认出来了。那么多美文,那么多真情,一时间真的不知道选哪个好。我最喜欢的身份其实是中立。开始我给自己定位的是中立,也准备选自己的树拉倒。后来还是没忍住,诗词场子的中立实在是不好玩啊。除了打酱油基本没别事了。闷场子打酱油也没趣儿~在满林场转来转去,哪一棵也不舍得放下,最后选了孤杀的帖子。我当时的念头是,可恶的倾城啊,你咋不让我多选几十棵。
关于黑白对抗:
作为旁观者在一轮结束后我是这么圈的:漫步红尘出杀,孤杀锁定月夜听风DH(雨舞江南)。而孤杀不拉断无闲,去拉我这个不可能出局的寿星,断无闲绕过首高漫步红尘去拉我,应该是两杀同高了。另外两杀圈的是柳儿DH和阿庄DH,这俩托得太默契,互换的马甲还同时绕过断无闲拉我救漫步红尘。据说清白DH和黛痕DH买蛋糕被早早知道,我把两个人都圈成黑的了。悲催滴,忘情的刺帖被我一根筋扣给明蛋黛痕DH了。于是告诉哨子我圈的:孤杀=月夜听风DH,刺客忘情=黛痕DH,断无闲DH杀,阿庄柳儿情侣杀。后来看长生剑DH的分析后,自己小本本里追加了一个黑。后怕我没抗剑,否则没准非得一根筋把明蛋扣成刺弄S不可。对抗很精彩,只是这次场子闷,给白方分析增加难度了。三轮就结束的场子,我唯一一次吹哨的真身版,也是三轮结束杀刺完胜。不得不感叹一声,这实在是本寿星RP所致啊~
上玩家印象:
     2、可乐        一尺布衣DH 402        杀手        寡情        群号:148044101
      可乐你怎么捂的马甲,这个一尺布衣太像真的了,同时可乐DH也太像你了,我一时就糊涂得要命。不过你在杀群,一轮还不阻止杀杀们拉我票?你该知道我是寿星不出局的。你这个小气鬼,居然赚钱能买蛋糕的事都不干,连本寿星还拼命给自己种树买蛋糕呢。欠了我一千多字不不还,我扒拉来扒拉去,我生日就给我一个律,诅咒你以后没蛋糕吃,吃到蛋糕也噎着。不过看在你的豪华总结份儿上,在你噎着的时候适时递杯水给你吧。

3、一寸相思地        小典DH 491
静好么么,演绎得小典也真像小典,只是给可乐写青树多么可惜!我还一度想把你夺过来,也怂恿风尘妖刀DH去夺,只是自家兄妹他有心理障碍,雨舞江南DH又看得紧,所以我眼睁睁看着这么PLMM被可乐泡走,捶胸顿足后悔没拿可乐马甲。

4、漫步红尘        雪莲花儿DH 932                          
欢迎红尘美女,雪莲花儿开得很美,喜欢你的字。么么,开心,期待下次同场~

5、草香着云        省略号DH 804
欢迎韦三青,玩得很认真很投入,纵观满场你种的树是最多的了,仰视啊仰视,我估计最贵那个蛋糕也必是被阁下收入囊中了,果然是。祝开心,期待下次同场。

6、清尘        清白DH 325        杀手        无情        群号:148044101
王爷你太妩媚了,我前期一直把你当小典,后来成功讹到你一个金缕才认出是你。据说可乐不买蛋糕,还把你蛋糕全败了,据说把你气哭了。你不能就这么算完,必须让可乐赔你俩蛋糕,当然我们可以合作,可乐也欠我的一千多字呢。王爷可以算是最白的小杀杀了,分析到位,版面也白。玩得真好,送花花。

7、断无闲        郑一招DH 659        游侠
无闲大哥百忙中还抽空来下场,并且昨晚都大半夜还在给我写生日帖,早上来一看,感动得无以复加。收青树,喜欢。珍重藏之,多谢无闲大哥。

8、解颐        艾薇DH 544                      
先使劲抱抱我家解M,再一起谴责无良妖刀,把我家解M和她身上的大蛋糕一起毁了。咱们要化悲痛为力量,吃完蛋糕找妖刀讨债去。解M,我指甲磨尖了,咱们什么时候行动?

9、红弦        浅草流萤DH 106                          
红弦么么,又同场啦,看到你真开心。总看不着你,最近是不是很忙了,要注意身体。抱~

10、省略号        雨舞江南DH 265                          
就倾城整得出这么BT的规则,于是倾城得负责算林场字数,得负责一切规则解释,还得不辞辛苦整蛊江南马甲。倾城种那棵蝶恋花,我也一度很想砍来,纠结啊就给我一个名额。看到倾城的感觉,是又开心又感动又温馨。使劲么么,下回咱多开发点蛋糕,每人八个,一场吃不了下场打包!

11、蝶衣        蝶衣DH 984         杀手        薄情        群号:148044101
蝶衣穿了自己的衣,又拿刀啦~么么,听倾城说家里有事,这么忙还来风云,一定要保重哦,祝好~

12、灵犀        专咬人肉包子DH 379
灵犀的签名超萌超可爱,一看就喜欢。嗳,悄悄和你说,咱们这是第一次同场,但你一发那个西江月我就认出来你是灵犀了,因为上次在创意我发不了帖,去看了几眼,看到你的词,当时你的马甲就是灵犀,那种轻灵的味道一直记得呢。么么,希望玩得开心~

13、二斤水        解颐DH 295                          
和二斤水同场许多次,但一直不知道是GG还是MM呢。我一直关注解M的这个马甲,估计很忙,没怎么上版。多谢临场,期待下次相逢。

14、一尺布衣        长生剑DH 267        独刺        忘情        
空行的刺帖被我当成黛痕DH的,幸好我没走白,不然会一根筋去冤明蛋。谢谢空行种的青树,你的蛋糕是唯一用到刀刃上的,恭喜!玩得真好。马上到你生日了还玩这个规则吧?

15、柳儿        阿庄DH 450   
柳儿的气场一如既往,风云风月两手抓,既认真又放松快乐,看着你写的想柳儿那帖,温馨而美好。亲亲。

16、折风为笛        清尘DH 568      
暗香演绎的清尘简直是本色出演,挑的衣服完全是清尘的感觉,而且你们两人的文风本又有些像,写字一样的既快又好。反正本马甲盲是没认出来,最后跟着捡的。好久没看见你了呢,很喜欢香香的青树,可恨只有一个名额。惆怅啊~暗香么么。

17、晚晴烟雨        纳兰若DH  345        剑客        多情        群号:290794578
这是我家珍珠了,扑上去亲个。真假晚晴面对面,这件唯美的马甲都舍不得脱下来。闷场子抗剑很累的,辛苦了,抱个。

18、纳兰若        牛牛DH 969
公孙大娘你这场怎么不掐点了喂。。。我还以为静谧无梦DH是你呢,在我想象里你应该是那样的气场,嘿嘿。

19、小典        可乐DH 445
典的演绎把小伙伴们都惊呆了,这是假的么?分明就是可乐的本色演出啊!可乐自己也说,这个可乐简直是我附身啊,怎么比真可乐还找抽。典真是个天生的好演员,这场的奥斯卡奖帮典拉一票。

20、艾薇        草香着云DH 283        独刺        伤情
艾薇小黑黑~又见面哒,一贯游离的版风,成功活到最后。小刺刺辛苦。

21、月夜听风        黛痕DH 762        明蛋        钟情        
明蛋身份配这个马甲确实难为人,穿我这马甲比较适合抗剑或走黑。我这样的黑底子,又是寿星,接帖的概率太少了。并且我我我还把忘情的刺帖扣给听风GG了,幸好没走白,不然好端端一个明蛋被我冤成刺了。看听风GG的青树有许多许多的感触,你懂得的。赌你是刺结果输得一败涂地,我再撞会子墙去。四千字慢慢还给你,听风GG这叫一个妩媚,我看了半天怎么像我一样滴,不对,你比我还黄世仁多了!成功帮我讹到一大笔债,回头算给我听的时侯,光可乐那一笔就够我追三年了。你得帮我负责追债!如果不是我RP大爆发一挂曝了身份,估计听风GG会被很多人当真黛痕走到最后。

22、长生剑        风尘妖刀DH 804        暗蛋        深情        
这是我扒到的第一件马甲,同时你也第一时间扒到我了。我心疼我使劲藏了半天的PL马甲,就在你面前掉得稀里哗啦。瞅我还没来得及讹你,就看见文心MM披星斩月闪亮登场,我吓得马上溜了。你那爬墙头的飞贼相,太低调了好伐,抵不过文心MM大笔一挥,直接秒杀全场。你赶紧换你MMMMMMM下场,文心那范儿简直是无可挡。不过你这场居然写总结了,居然!这盘古开天来第一次看见的总结,害得本寿星也不好意思坑了,我辛苦这么多字都是你害的,记得还我。

23、浅草流萤        梅影诗心DH 360        游侠                 
幼薇么么,字一如既往的漂亮,拿这件马甲和你本身一样的唯美。我猜你被纠结是报道的散文写得那么美,可能时间不足版面少,容易被盯上。演绎很到位了,最后的分析喊冤真给力。

24、静谧无梦        虫虫DH 620                          
一贯轻快的版风,演绎得真可爱。谢谢无梦在版给黛痕真身种的青树,真温暖,使劲么么。理解你对风云的没感觉,玩多了总会倦的,我也有这感觉了。我还应了个场子,下完就歇歇。一起歇阵子吧,有兴致了再一起玩。

25、雨舞江南        月夜听风DH 964        孤杀        悲情
江南哥终于拿到心仪以久的孤杀身份,在你第一轮掐点掐我的时候,我赶紧去翻孤杀帖,确定了你孤杀的身份。这次的孤杀05砍剑,2挂带走暗蛋,同时赢得了寿星,太完美了,恭喜江南哥。那个高阳台好好珍藏了。

26、雪莲花儿        红弦DH 328      
我又想起雪莲花儿第一场风云,这么个执著于诗词的好妹纸,就这样被一步一步拖下了风云。

27、牛牛        断无闲DH 425        杀手        移情        群号:148044101
居然是萧秋云,居然用了这么个可耐滴名字挖,牛牛~我和解M最喜欢吃牛肉了,今晚就去熊群吃!对了,还有件大事,你一轮票了我!欠我一个长调!一定要记着还啊!不过记不住也没关系,我是不会让你忘掉的。

28、关关        二斤水DH 446                          
关关替补来哒,么么。又想起那一场的温黛黛了。一直喜欢你的字和版风,真开心又遇到你。只是你总是好忙呢,什么时候有时间,一起好好玩一场吧。
29、阿庄        柳儿DH 551     
若冰演绎的柳儿真的是很妩媚也很到位,和柳儿的互动温馨而甜蜜,是本场一道美丽的风景线。河南那边冷了么?在外面注意身体。遥叩平安。

30、专咬人肉包子        静谧无梦DH 602             
专咬人肉包子谁也猜不出来是谁的小马甲,“剑不号票,死了何用”笑倒全场,太欢乐了,气势真足,并且执著于风云,“不尊重自己生命的淡定虾米不值得追魂”,我也有同感。我还没下手讹给我追魂了!太感动了~

31、梅影诗心        如是尘香DH 424        游侠
第一次下风云的新朋友,场子又闷,寿星招呼不周,可能不怎么融得进去,多谢临场,期待下次再会。

32、十娘        十娘DH 114                   
十娘穿的还是自己的衣呢。多谢林场的青树,一眼就认出你的风格。一如既往的执著于风云,执著于文字,拿虾也可以当剑用呢。这场子闷了些,对抓杀不利。结束也忒快了,希望玩得开心。

33、清白        鱼情客DH 944                           
很萌很萝莉的可爱MM,第一次见面吧?期待下场再会。

34、如是尘香        灵犀DH 790                     
裁衣的时候对灵犀MM印象很深,挑的料子很漂亮。只是以后没怎么在版,可能是忙或者融不进去吧,祝开心。

35、鱼情客        漫步红尘DH 864        杀手        绝情        群号:148044101
一挂的小杀杀演绎得很好,喊冤洗白跳剑都很到位,有那么多人看白你要放你呢。我本来以为寿星不出局一轮就没人出的,准备一轮替你挂一下,反正寿星免死。没想到往后顺延哎,玩得很好很好,只可惜拉的人选是寿星。谢谢鱼情客的青树,很温暖。抱抱。

36、郑一招        一寸相思地DH 318        独刺        纵情        
小轩你居然穿了静好的马甲,还演绎得那么安静那么像妞,太有潜质了。据说你要砍可乐?你咋不下手喂,下次记得出手要趁早。

37、风尘妖刀        折风为笛DH 295        剑客        留情        群号:290794578
我想妖刀剑接孤杀帖是缘于你和江南彼此太熟悉,估计号江南你也是认出他是孤杀了吧。妖刀这次没多少时间,场子又这么闷,抗剑辛苦了。送花花。

寿星这场打了一场子酱油,建议下次规则整个酱油店,酱油便宜点,多整点,别像这次人多蛋糕少,咱多开发点薄利多销嘛,成不成啊倾城?
蛋糕兼酱油店老板谢幕转身,大家辛苦了。感谢哨子哨蜜的付出,感谢倾城的规则及背景,感谢大家的倾情演绎。珍藏所有的青树及祝福,用心铭记一起走过的这一程江湖。期待下次再会。

回复| 举报

{:4_226:}别像上次那样忽悠啊。。。

回复| 举报

板凳{:4_235:}

回复| 举报

蛋糕太坏了,我的蛋糕都白白了{:4_226:}

回复| 举报

亲亲

回复| 举报

我的蛋糕全馊了{:4_228:}

回复| 举报

我的蛋糕全废了

回复| 举报

我也原想明天用蛋糕的,我想用分析薄情贴杀入贴救灵犀,但看到她票我了,怕白方贴我,就想今天不用我想若是白方继续票我,我用蛋糕就对白方不利,就决定明天也不用了。
我的蛋糕是
20、玉如意蛋糕:210元,如果被贴中,出贴方下轮减少一贴。
22、灭魂丹蛋糕:400元,如果高票或者被贴,则其本轮或者上轮票其的人,所拥有的技能全部失效,不能使用。

回复| 举报

黛M,偶被你坑了好几回啦,这回,还是万年大坑不??{:4_235:}

回复| 举报

{:4_236:}这回应该不是坑了。

回复| 举报

真假晚晴面对面{:4_235:}

回复| 举报

回复| 举报

谁说俺家若初会挖坑啊,介里面都是蛋糕啊。{:4_235:}

回复| 举报

等我去研究蛋糕的时候,哨子说蛋糕已经没了,所以哥这场连蛋糕沫都没沾着

回复| 举报

黛M,咱今晚就行动,把妖刀吊起来,不掐死他就不给他饭饭吃。chou

回复| 举报

一不小心又把自己演妩媚了{:4_246:}

回复| 举报

等啊等啊,万年坑。。。。

回复| 举报

5、草香着云        省略号DH 804

欢迎韦三青,玩得很认真很投入,纵观满场你种的树是最多的了,仰视啊仰视,我估计最贵那个蛋糕也必是被阁下收入囊中了,果然是。祝开心,期待下次同场。

---------------------

他就是韦三青啊。。很棒的写手~~认识了,呵呵呵

回复| 举报

飞卿师傅么么。。我跟场子有点生,没想到我选这件马甲好像是个新人,跟场子更生。。中间也曾想败坏一下,没人认得她,没有得逞。也忙,就闷了。。

说起喊冤。。。那个破十娘破十娘,我记住她了。下次扒到砍了把命追回来。。

回复| 举报

寿星很认真嘛  满分  {:4_209:}

回复| 举报