紫陌红尘

搜索

[总 结] 奇葩规则下的奇葩场

也许变态的倾城制定这个变态规则的时候,没有想到场子会这么变态的短时间结束。也许憋屈的寿星下了这个憋屈的场子,没有料到最终会憋屈的收工。还有那个消极的清尘,他更是盖十床被子都不会梦到黑道居然就这么赢了。从一开始就嚷着体面认输的杀群,最终还是咬牙坚持过来了,擦一擦嘴角,没剩下半口蛋糕。
    要说起杀群那确实是奇葩的,我第一个进来独自和哨子聊了几个小时的人生理想,愣是没等进第二个来,偶然一看有新人进来了正准备和组织接头,仔细一看原来是哨蜜果果,没办法,继续陪着果果聊人生理想,直到目送哨子哨蜜各自上床睡觉都没见有人进来,我也只好下线睡觉。第二天中午,人陆陆续续进来了,这下聊人生理想的变成了五个,哨子哨蜜加三个杀。另外两只那几乎是见不到的,而且这个状态一直保持到了游戏结束。人齐了以后就开始讨论买蛋糕的事情了,清尘买的时候蛋糕已经定出去好几个了,牛牛不知道是什么心态,明明手里握着一把钱就是不买,看清尘买了俩这才跟着也买了俩。我对此行为表示非常不理解,大概他是等着商家打折,又或者是怕蛋糕有毒,等清尘吃了没毒死再买?还是觉得批量生产的没好货,准备去巴黎定做一个?总之这个双十一果然害人不浅。等到他俩勉强买了四个蛋糕,想起来督促我们也买,那俩找不到人的自然是督促不到,只好督促我,清尘开口就让我写十个律买俩贵的,我给他算了一下时间,大概第二天中午能勉强写完,到时候估计黄花菜凉了又热了。于是他又出主意让我先交点定金给哨子,其余的钱回头再补,被哨子很不留情面的否决了。最后我说要不写个万字散文吧,那应该价格是够的,得到一致认可,我于是很不情愿的去准备这个工作,刚把题目写好,哨子说蛋糕卖完了。当时我那心情是悲喜交加,喜的是终于不用写了,悲的是刚有这个动机就被打击回来了,就好比看到一个背影窈窕的女郎正准备过去搭讪,突然迎面走过来的哥们大喊了一声,我靠,是凤姐。我想你们应该体会不到这份失落的。不能提啊,一提全是泪啊。
    等蛋糕的事情终于告一段落,第二天中午我上版一看,倒吸一口凉气。这也不知道是些什么大神,茫茫人海中一眼发现了这俩杀,那票楼壮观的我们胆颤。你说本来清尘就对这场游戏非常悲观,再遇到这情况怎么面对?当时他就准备哭着出去体面认输,别人也没在我只好独自劝说他还是先想补救办法吧,他只好擦干泪水,补了补哭花的妆想补救办法。我俩在那乱七八糟的商量着,俩当事人是一个没在啊,到了七点,牛牛终于是来了。来了以后他说这情况也不能喊啊,一喊就真喊上去了,另一个首高的红尘愣是八点多才出来,她出来清尘却跑出去陪领导吃饭了。我只好和牛牛继续商议,红尘到版上喊冤。关键时刻剑被孤杀帖了也明了身份,他大力呼喊拉起晚晴,我们也终于感觉能松一口气了,眼看着晚晴和红尘票数相等了,只要掐点就能救下来,我考虑再三实在不敢出手,危急关头孤杀出手,但因为晚晴的马甲下面是寿星的身子,红尘还是出了。但红尘出局不是第一轮的主要事件,主要事件是在清尘吃饭的过程中,因为时间关系我定了第二轮的蛋糕使用情况以及帖杀人选,清尘急急忙忙赶回来我都已经提交给哨子了。他问我用了几个蛋糕,我回答四个就剩一个了。清尘大怒,让你买你自己不买,用起来一点不心疼,关键是最贵的那个还没给他用上。我赶紧开导要以大局为重,谁吃不是吃啊,反正一口也吃不成个胖子,再从身材角度考虑,你那么窈窕还是吃点热量低的比较好,这才总算完成了安抚工作。不得不说,有时候和女汉子搭档也比萌爷们省心啊。不能提啊,一提清尘全是泪啊。
   如果说第一天的票楼让我们胆颤,那第二轮就是让我们肉疼了,我们眼睁睁的就看着三个蛋糕华丽丽地浪费了,虽然没有我买的我也还是由衷的感到愧疚。终于等到结果出来,威武的孤杀在0.5轮封了剑之后,第二轮又靠自己马甲用蛋糕噎死了一条虫虫,光荣地和我们会师了。更可喜的是,这孤杀太熟了,正牌的阿南终于进群了。会面以后展开了久违的对话,各种讨论暗号,各种讨论对剑蛋的猜想。等他们讨论差不多了,终于想起下一轮的时候,悲催的发现,蛋糕和帖杀人选又被我提交给哨子了。当时我都无法直视清尘泪汪汪的双眼,只好临时选择性消失。不过第三轮的蛋糕我是用到他身上的,多少可以安慰一下他受伤的小心灵。到了第三轮的境地,提不提他都是满脸泪水了。
   要说清尘这场真是杀群的功臣,虽说蛋糕一个没用上,但由于哨子的乌龙大家都看到清白美眉是买了蛋糕的,这对于剑群多少也是个震慑。再加上他版面乖巧,真情流露,本色演出,楚楚动人,我见犹怜,终于让剑重蹈了英雄难过娘子关的覆辙。晚上竟然让他协助号票,那一刻我们就感觉离胜利应该又近了一步,有了剑群杀群合力,不信搞不死你们这些虾米。不过清尘也确实是个值得托付的好人,虽说杀是只卖了一个,丫的也不知道是被谁附体了,居然把几个刺都给圈对了,我们所有人都劝他赶紧出去号票,他几次推脱,说怕改动了明天不好交代,还是按原来的走吧,于是才有了今天的最后结果。剑猜对了开头没猜对结果,终于还是所托非人了。
    纵观本场,最拉风的马甲就是刀哥的马甲,目前我们仍然不清楚是哪个大神最终演绎的,不过游戏精神是没得说。那就是奔着毁三观碎节操全程无底线去演绎的,这个演绎在催生了一段伟大主旋律感情的同时,还创造出了一个名动江湖的昵称——阿南。我不知道江南哥如何面对这个称呼,如何面对全体朋友的关注,以后的日子里如何面对阿刀,蓦然回首,会不会想起在街边的蛋糕店,带着笑脸挥手寒暄,只说一句好久不见。
     最憋屈的马甲那肯定是晚晴烟雨,憋屈的原因是寿星把这个马甲穿走了,作为中立身份,黛黛固然是不会出局,可是委实憋得够呛。高票了不用喊冤,看出杀刺也不能出声,免得伤了自己人。投票也是东一榔头西一棒槌,只能零打碎敲不能狠心下手。最受伤的是没人掐她,以往有人掐她的时候黛黛都是收获颇丰,怎么着也能弄出不少债务,这次她华丽丽的果奔到大家面前,就是没人理她。以致于别人整理存活玩家印象的时候,她都被排除出去了。你要说她是编外人员吧,人家孩子那也是有编制的。你要说她在体制内吧,她不干活不发言还不领工资。可怜的黛黛本来是蛋糕店老板,硬是被逼着卖了二十几块蛋糕后就改行开了粮油门市,每天都是大声哟喝着街坊邻居,你们早啊,晨练去啊?遛鸟去啊?相亲去啊?送孩子上幼儿园去啊?各种问候,大家只是给她一个简单的微笑后就各忙各的去了,她继续默默的守着粮油店,一勺一勺地把酱油打到桶里,再从桶里舀到盆里,如此往复。不能提,一提黛黛那得哭一年。
     最以假乱真的马甲还得是我自己的,我也不知道小典这孩子是到中戏还是北影培训了,那简直是被我附体了。一出场那个气质比我本人都欠揍,大家都表示手里有刀那是必须砍了的。更难能可贵的是居然还知道批我的马甲调戏她自己马甲,并顺便帮我么么倾城打打静好。连我自己都出现了幻觉,一度以为是我梦游登录回复了那些本色的帖子。别说你们扒不出来,我自己都没法扒出来,这马甲跟长她身上一样,削都削不下来别说扒了。啥都不说了,典典是个可塑性极强的孩子。下一轮考虑让她穿我师父的马甲,看看她能不能一场风云下来再替我们师门添丁,适当扩充一下师父的后宫。
    最温情的马甲那还得是清尘的,马甲被自己师妹香香穿走了,而且俩人文风相近,气质相仿,真跟亲兄妹似的。唯一不和谐的是,俩人明明说得是种亲情树,怎么看那树也不像亲情的。不过这个得怪刀哥,他把折风为笛的衣服穿走了,清尘无奈穿了一个清白的马甲,关键他本人还不是一个清白的人,不清不楚的做些不清不白的事在所难免,难怪最后没把卧底的任务完成。
    最痛心的马甲必须是折风为笛的,被刀哥穿走了,杯具的是还是扛剑的主。一出报道就被扒了,孤杀还是死对头江南哥,看版面定了剑相,0.5轮就被砍死了,真是对不住香香的马甲。加上本身是剑,难免在版上气场流露,于是大家纷纷过来抱大腿,可怜平日生人勿近的香香被一众腿毛妞,或者腿毛男吃了不少豆腐。综合考虑我觉得你应该找刀哥讨个说法,衣服被穿成这样,怎么也得给点维护费的吧。
    最后感谢感谢哨子哨蜜,心桥和果果这些天在杀群是心理辅导加学生家长,那是相当认真负责。接受我们的随时召唤,还得受理我们的各种投诉,想办法应对杀杀们的集体威胁,据不完全统计,杀杀们平均每天威胁哨子不下十次。动不动就以体面认输为条件,要挟哨子交出小黑本,我们坚强的哨子最终还是挺住了。再感谢所有下场玩家,梨落和小镜子等小马甲下场的最好给本杀通个气,告诉我一声你们分别是哪个,要不我这真没法赞美你们。代表杀群提前祝黛黛生日快乐,虽然早了一个多月。祝大家工作顺利心情愉快,这一场的结束又是一个新的开始,希望下次下了场子可以让我们默契的说一句,我靠,又是你们这群鸟人。

回复| 举报

风云已过皆是烟云

回复| 举报

唉,我的马甲,比我本人玩的好。。。看过这洋洋洒洒的总结,哥啥也不说了,睡觉去。。

回复| 举报

可乐的总结就是一道风景,我是不是可以开个标题直接说哨群总结见可乐总结呢?直接给个风向标就得了{:4_236:}

回复| 举报

辛苦了

回复| 举报

笑死偶了,清尘小王爷好萌哈{:2_470:}

回复| 举报

{:2_131:虾米都让你们玩晕了,哼

回复| 举报

可乐的总结真是一道不可不看的风景。寿星总结详见可乐总结{:4_232:}不过可乐,欠我的债居然没趁这场子赶紧还,买蛋糕都舍不得出钱,你这个小气鬼,继续还债去!

回复| 举报

{:4_236:}{:4_236:}{:4_236:}奇葩场里的奇葩可乐

回复| 举报

笑翻了。。。

回复| 举报

游戏无看点,就等着可乐这张总结了,乐死我了,真没让我失望。

回复| 举报

貌似有飘扬本蜜哈,有机会咱们再深一步聊聊人生哈。{:4_506:}

回复| 举报

能把杀群总结写得这么生动豪华,应该表扬你几句的,但是,交代要你维护咱们杀群合法利益的申请你放哪儿了?还有,你丫个懒鬼瓜分了我的蛋糕不算,还如此诋毁本王英雄形象,还算哥们吗{:4_214:}

回复| 举报

破的万年黑,偷偷躲小黑屋

回复| 举报

狄仁杰,还不速速来见李世民奶奶

回复| 举报