紫陌红尘

搜索
楼主: 花错

[报道帖] 紫陌第110届风云《爱在相逢——紫陌五周年庆》报道贴

时间好长,在时间的长河里紫陌迎来了五岁的生日。新朋老友,走走停停,大家总是在这一刻,某一个盛世再一次相聚。紫陌,这里是一座能叱咤天地间的豪门。在这里云集的,都是行走在天地间的文人墨客和江湖高手。翻看紫陌文史,写满城墙上的,个个都铭记着朋友们的精彩足迹。闻着散发墨香的文字,倾听曾经的搏杀声,紫陌载满的都是喜悦,都是彼此间的友情。紫陌,这里有我的好友,有我的姐妹,不管我在哪儿,我总是会在每一天都来这看看,来这找找曾经的快乐。杯子,凝月,十三,盏儿,小典,无闲,青芜,梦梦,还有情客岛上的兄弟姐妹们,我只想说一声,你们好吗?想你们了!!!
紫陌,生日快乐!
所有的宝贝们,在这盛世到来之时,我们一起快乐吧。
我们在紫陌相逢,让爱伴随着我们和紫陌同风共雨。

回复| 举报

先报一个

回复| 举报

我是咸蛋超人,我就是传说中的奥特曼,我是保卫地球的圣斗士,我是人类的好盆友!
来吧,卖火柴的小女孩,不要再在路灯下哭泣,不要再在橱窗外面流连,快点拉起我的手,我会带你走进紫禁城。
在那里,甄娘娘的碎玉轩中,梨花开得正好,像圣诞夜里的一场雪,无声无息,冷香弥漫。这香气迷离了若曦姑娘的眼,她正在暗自垂泪,为那触不到的恋人、穿越中的爱情。
来吧,桃花坞中的野百合,不要在山谷里孤芳自赏,也不要羡慕温室里娇嫩的水仙。我会带你到大观园,那里会有多情的宝哥哥把你怜惜。
啊,还有喜羊羊和蓝精灵,快快叫上你们的小伙伴阿狸,跟着我,去寻找远方的梧桐树。神笔马良呢,快拿着你的神笔在树上画一只暴走的鱼总。
白骨精的哭声你们听到了吗?因为她的小强梦破灭了,她哭着对着我说,让子弹飞吧!

回复| 举报

回复| 举报

不知不觉,5年了。与你们相识、相知,风云里嬉闹,风云外相拥。爱是相逢,爱是你我,爱是与你们在一起的每时每刻。想起很多往事 ,想起很多人,想起很多事。这些年,习惯了默默,习惯了安静地守望,知道你们都在,便是岁月安好。
  杯子的一声招唤,这么多人簇拥而来,嗯嗯,紫陌是我们大家心底共同的爱,相依相守,不离不弃。
  祝福紫陌,祝福紫陌的每一个人。
  累了,倦了,不知所措了,紫陌是我们永远的家。有你们,才有紫陌。
  爱你们,爱紫陌。
  看到好多沉寂很久的朋友都来了,很开心。你们的回归,你们发在版面上热切的文字,相信也让很多人在心里欢呼雀跃。看到你们的不舍还有你们的眷恋。终于又看到你们在论坛上活跃的身影,真好。
  就让我们一直这样走下去吧,一直到老,只相守,不相离。

回复| 举报

劳动人民来了,大家起立、欢呼、鼓掌!
同志们,欢迎劳动人民是必须滴,因为我们每个人都是劳动人民的一份子,或者说是劳动人民的后代。
自古以来劳动人民都是聪明滴、勤劳滴、善良滴,当然,也是受尽封建地主恶霸、资产阶级剥削滴,不是有那句吗----兴,百姓苦;亡,百姓苦!
早就厌倦了莺莺燕燕的马甲,也不喜欢霸气侧漏的名字,想想自己,一直属于劳动人民阶级,活滴很辛苦。姐姐昨晚和俺说:“为什么别的人家都活的挺滋润的,我们家就那么不顺呢?总是不停的有事。”
无语了,在不顺的现实里,我总是在找可以呼吸的地方。就比如现在的紫陌红尘,虽然我来的比较晚,虽然我和大家都不熟悉,但看着五周年一呼百应地呼啦啦来了100人,心里还是蛮感动滴。
衷心地祝愿紫陌花开永远鲜艳!祝大家和谐美满生活幸福!

回复| 举报

我是喜羊羊,五周年的庆典当然要喜洋洋。我想我应该是大家都认识的吧,电视里,商场里,到处是我的身影,我陪着孩子们一起成长,陪着家长们一起消磨时光。
我就是那个喜羊羊,和灰太狼决战到底,不畏狠毒势利的喜羊羊,我还是那个晚上陪着小宝宝们一起进入梦乡的喜羊羊。我的家族很宠大,有慢羊羊,美羊羊,沸羊羊,懒羊羊等,我们的敌人有灰太狼、红太狼,我们是一群可爱的羊,我们生活在一个和谐的村庄,保卫我们的家园。
虽然我只是一羊,可是我也有人类的思想,比如,我也喜欢美丽的姑娘,也想谈一段花前月下美好的爱情,不要怀疑我的年龄,在我们羊族里,五岁的我绝对是一个青壮少年,而我也绝对可以给我心爱的姑娘撑起一片天空,给她一个美丽,温暖的羊圈。美丽的姑娘们,你们愿意做我的老婆吗?

回复| 举报

{:4_507:}

回复| 举报

让子弹飞,其实我是想做王麻子的,但是滑到嘴边忘了,只记得这部电影叫【让子弹飞】,我说我有英雄情结不能不信,本来我是要退伍一段时间的,但是杯子敲我家玻璃,还有很多人陆续敲我玻璃,这不咱的英雄主义情结一泛滥就来了。话说紫陌五岁了,我来紫陌也两年又几个月了。喜欢紫陌的界面以及人们。我爱你们算不算煽情算不算矫情,我说都不算,人生走走停停,一不留神就错过了,所以我要抓住一个瞬间留下珍贵的记忆。
这次我没身份没身份,别弄死我,不然我的子弹不是吃素的。虽然枪法不太好,但是打伤你是没问题,不信您试试。这次本着能活一天不活半天的原则,本着一颗红心一颗脑袋的原则,本着怕死不是共产党养的的原则,好好玩好好玩,就这样,好像300字了

回复| 举报

本宫决定下场以后一直在想到底五周年会开个什么主题结果哨子说马甲自带这可让本宫绞尽了脑汁马甲自带是个什么概念背景自带又是个什么概念最终思来想去决定用一个本宫下过的风云场里玩过的最有意义印象最深刻的马甲做马甲可是回首风云路哪一场也是本宫用心去玩过的不管哪一个角色也是本宫用心去演绎的俗话说手心手背全是肉啊何况这么多只手本宫到底要把哪只纤纤玉手摆出来让大家欣赏一下呢话说到这儿本宫不禁想问一句本宫为什么就懒得加那么几个标点呢如果加上标点的话想必现在这三百字报道早就字数足足的了吧也不会像现在这样害本宫又是一番绞尽脑汁翻来覆去思来想去不知所言到底也愣是凑不起来这三百字哨啊本宫这报到帖字数的含金量可是足足的哇

报到之外:紫陌,五周岁生日快乐!

回复| 举报

先踩了----

回复| 举报

紫陌
回来了
好久没玩
但也没多久
这才隔了九届
刚才看了看版面
原来还是要报道的
而且还要和马甲有关
于是后悔叫这个名字了
啤酒刀三个字写出三百字
我了个去这可有点难为我了
所以我决定对这条装作没看见
算来当初被骗进风云至今也五年
那就是说我的风云历程和紫陌同岁
可是我却没能跟得上紫陌成长的脚步
看紫陌如今红红火火热热闹闹风生水起
我自己的水平却仿佛永远停留在了五年前
思之又怎么能不教人惭愧无地垂头丧气
不过对于我个人来说这些全都无所谓
重要的是这么多年来我们大家都在
仔细想想这是件多么不容易的事
好了多余的话就不多说下去了
这字数大概也凑得差不多了
先长后短的也该要收尾了
祝紫陌五周岁生日快乐
就像我曾说过的一样
不离不弃不悔不渝
希望十周年之际
还能看到你们
还有新朋友
越来越多
够数了
打住

回复| 举报

甄嬛Z5 发表于 2013-11-29 18:18
本宫决定下场以后一直在想到底五周年会开个什么主题结果哨子说马甲自带这可让本宫绞尽了脑汁马甲自带是个什 ...

我看到你名字就生气,看到你头像更生气,结果看完你的报道,我没气了。。。。。。

回复| 举报

啤酒刀Z5 发表于 2013-11-29 18:38
我看到你名字就生气,看到你头像更生气,结果看完你的报道,我没气了。。。。。。

二叔万福金安

回复| 举报

甄嬛Z5 发表于 2013-11-29 18:41
二叔万福金安

好吧。。。。。。
擦汗去。。。。。

回复| 举报

啤酒刀Z5 发表于 2013-11-29 18:42
好吧。。。。。。
擦汗去。。。。。

{:2_470:}

回复| 举报