紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

紫陌第五十七届风云若云、小草、小弦、小寒生日专场《禛心禛忆两生花》报名帖

{:5_289:}纯新纯新的新手报名。

回复| 举报

踩。

青梦,生日快乐~  若云、小弦、小寒,生日快乐。

回复| 举报

回复| 举报

专程来看娘子和偶妹妹青尘滴!{:5_284:}

回复| 举报

专程来看娘子和偶妹妹青尘滴!
青玉 发表于 2010-7-24 15:06

哇,哥呀,你好帅帅哇{:5_284:}

回复| 举报

报名

回复| 举报

哈,青尘、青玉、青衣,这里还有青字辈的不?

回复| 举报

凝月,我改替补哈,有一点事,恐怕不能全程了。

回复| 举报

截止46楼:
报名:
1、若云
2、小草
(以上寿星直接黑下场)
3、青尘
4、水没双城
5、莫问
6、多情客
(以上四位直接黑下场)
7、紫衣纤尘(抱抱我家春儿,希望你下场哈)
8、雨中等雨(小雨安心下场,投票机就投票机)
9、雨心(热烈欢迎雨心,不舍得你做蜜)
10、梦在前方(林剑来了,抱抱)
11、以前是杳杳(今晚就在想直接黑你下,嘻嘻,你报名了)
12、浅斟北斗(若云说了,一定要你下,嗯,不错是个好童鞋)
13、严装(抱抱MM,还几期没看到你了,开心完好)
14、斩东风(欢迎纯新的新手)
15、缥缈孤鸿(这个没同场,但是知道人,天南的杨宗保吧)
16、练小落(抱抱落落,你说紫陌是你克星,一点都不象,和我一起活到第六轮,嘻嘻)
17、画村(画一挂不好玩了,为活命玩闷)
18、芳草若邻(才知道庄生是芳草,抱抱)
19、凤飞扬(本帅曾经有个马甲是翼云扬,和你这名字有缘,知道是谁了,么么)
20、秋波渡月(名字真美丽,这会是谁的马甲呢?抱抱亲个)
21、柔儿(看到宝贝也快生日,提前祝生日快乐)
22、淡酒孤斟(一起祝四位寿星生日快乐)
23、00000(5个0,奇才哇)
24、青玉(老婆又换名字鸟,抱个)
以下人员直接黑:
25、十七
26、一哲
27、静之殇
28、夜之埙
29、陌上舞狐
30、唐小刀
31、碧水灵儿
32、清辉冰凌
33、小典
34、静谧无梦
35、与狼共舞
36、繁花过境
37、断无闲
38、小葫芦
39、百果园主
40、花解语
41、奇情客
42、水中月
43、仙仙
44、小楼一统
45、晨曦蕊儿
46、老葱(吾爱)
47、钟情客
48、天涯浪子
49、米有问题
50、艺术
51、游侠
52、一溪雪
53、若我痴
33.淡酒孤斟
54、灯塔河边
55、酸菜
56、海悦

--------
替补
1、紫川秀(嘻嘻,知道你谁了)
2、十三(把你放这里,心安了吧)
3、书趁年华(安心出门哈,如果人不齐,麻烦你替补哈

回复| 举报

截止48楼:
报名:
1、若云
2、小草
(以上寿星直接黑下场)
3、青尘
4、水没双城
5、莫问
6、多情客
(以上四位直接黑下场)
16、练小落(抱抱落落,你说紫陌是你克星,一点都不象,和我一起活到第六轮,嘻嘻)
19、凤飞扬(本帅曾经有个马甲是翼云扬,和你这名字有缘,知道是谁了,么么)
以下人员直接黑:
25、十七
26、一哲
27、静之殇
28、夜之埙
29、陌上舞狐
30、唐小刀
31、碧水灵儿
32、清辉冰凌
33、小典
34、静谧无梦
35、与狼共舞
36、繁花过境
37、断无闲
38、小葫芦
39、百果园主
40、花解语
41、奇情客
42、水中月
43、仙仙
44、小楼一统
45、晨曦蕊儿
46、老葱(吾爱)
47、钟情客
48、天涯浪子
49、米有问题
50、艺术
51、游侠
52、一溪雪
53、若我痴
33.淡酒孤斟
54、灯塔河边
55、酸菜
56、海悦
57、忘情客(报名太好了,昨晚就把奇情客写成你了)
--------
替补

回复| 举报

哇,哥呀,你好帅帅哇
青尘 发表于 2010-7-24 15:20

妹这么PL,哥不帅点似乎说不过去哈。{:5_304:}

回复| 举报

这,这,这到底谁素谁滴老婆呀?狂汗!不活啦!{:5_285:}

回复| 举报

回复| 举报

{:4_230:}

回复| 举报

几位寿星,生日快乐。

回复| 举报

截止54楼:
报名:
1、若云
2、小草
(以上寿星直接黑下场)
3、青尘
4、水没双城
5、莫问
6、多情客
(以上四位直接黑下场)
以下人员直接黑:
25、十七
26、一哲
27、静之殇
28、夜之埙
29、陌上舞狐
30、唐小刀
31、碧水灵儿
32、清辉冰凌
33、小典
34、迷情客
35、与狼共舞
36、繁花过境
37、断无闲
38、小葫芦
39、百果园主
40、花解语
41、奇情客
42、水中月
43、仙仙
44、小楼一统
45、晨曦蕊儿
46、老葱(吾爱)
47、钟情客
48、天涯浪子
49、米有问题
50、艺术
51、游侠
52、一溪雪
53、若我痴
33.淡酒孤斟
54、灯塔河边
55、酸菜
56、海悦
57、忘情客(报名太好了,昨晚就把奇情客写成你了)
58、天涯落拓生
--------
替补
------
四月十七是十七不?

回复| 举报

听说哥被黑了哈{:3_169:}
祝若云、小草、小弦、小寒生日快乐{:3_179:}

回复| 举报

祝若云、小草、小弦、小寒生日快乐{:4_220:}

回复| 举报

祝若云、小草、小弦、小寒生日快乐

回复| 举报

亲爱的乔回来了,大家列队,隆重欢迎{:4_222:}