紫陌红尘

搜索

[版主议事] 【建议】紫陌版块规划征集令(只置顶3天时间 大家有好意见多多提出 过期就没机会啦)

红尘摆渡〖亲情版〗
1.红尘偶遇-1.新人报道 2.友情链接 3.特别祝福
2.紫陌风采-秀脸区
3.???

笑傲风云〖游戏版〗
保持现状 也可特别增加一个风云美文集中版

丝竹润耳〖音画版〗
将本版大改
1.丝竹润耳(音乐)-1.流行前线 2.怀旧经典 3.外文地带 4...(继续想)
2.光影屏幕(电影)-1.电影评论 2.新片推介 3.影音视频
3.我行我秀(朗诵翻唱)-1.我爱翻唱 2.广播朗诵

烟亭旧事〖文学版〗  
1.微光角落-1.心情呓语 2.个人日记 3.杂文散文
2.阅微草堂-1.诗 2.词 3.对联
3.青篷烟雨-1.都市小说 2.历史小说 3.奇幻小说 4.网络文学 5...(继续想)

风陵渡口〖游子版〗
暂留斑竹自行规划

岁月拾零〖分享版〗
1.电子书下载
2.网络教室

另外 我个人建议 可以添加一些特别针对时下年轻人的版块 从校园 动漫 到体育等等 包括曾经的一些财经什么的 也可以再启动看看 关于斑竹的问题 我会在后期尽力解决 完毕 欢迎大家提出对紫陌版块增加或缩减更好的意见和建议

回复| 举报

呵呵,改版了呢

回复| 举报

期待你们将论坛做得更棒

回复| 举报

增加美文集中版,我爱看好杀帖

回复| 举报

能不能增加一个在线小游戏版?{:4_237:}

回复| 举报

不了解论坛主要发展方向是什么,所以不好谈得意见。

回复| 举报

赞同风云块增加游戏帖美文集锦!

回复| 举报

青蓬烟雨里需要分那么多小版块不?会不会显得杂乱啊

回复| 举报

风云版可以增加一个子版,每个人参加的每届风云存放地,具体名称没想出来

回复| 举报

这话很中肯啊。主要发展方向怎么定勒

红尘摆渡〖亲情版〗
1.红尘偶遇-1.新人报道  3.特别祝福
2.紫陌风采-秀脸区
3.???---链接和建议区???(论坛公告,对论坛的建议,反应论坛问题,想要加友情链接的也放这里)

烟亭旧事〖文学版〗---三个板块的分类怪怪的:)

回复| 举报

增加美文集中版。。。难道以后要用英语写杀贴叻。。。暴汗一个 默默飘远。。。

回复| 举报

这话很中肯啊。主要发展方向怎么定勒

红尘摆渡〖亲情版〗
2.紫 ...
一哲 发表于 2010-7-25 09:34

红尘摆渡〖亲情版〗
2.紫陌风采-秀脸区
3.???---链接和建议区???(论坛公告,对论坛的建议,反应论坛问题,想要加友情链接的也放这里)

烟亭旧事〖文学版〗---三个板块的分类怪怪的:)
我觉得标红的这个版块必须得加上,是得有一个版来解决问题。

另外,我说说风陵渡口三个子版的想法,还是跟老紫陌一样,风陵渡口主版影射的是紫陌的小江湖。包括大话紫陌,大话江湖,风云演绎,歪做炒做等等这种类型的。

枫桥夜泊本来定义为游子版,乡愁,思绪,短文等。

而龙门客栈就是灌水了。

老紫陌时最初的设想也是这样,但从实际来看似乎不尽如意,可能还是有些地方定义的有问题。请大家多参与讨论一下,风陵渡口大版似乎 与文学版有冲突的嫌疑,到底该 如何调整,希望大家发表意见。

回复| 举报

赞成枫桥夜泊的版块规划。文字版块我觉得下面的子板分类有些繁琐了。尽量做到干净整洁为好。

回复| 举报

紫陌是生活的一部分,在紫陌里我们慢慢的长大乃至变老,紫陌同样会带给我们许多生活的感悟,就留一版块或可命名为心路历程 以此来记述我们对生活的体悟,来记录我们与紫陌相伴的那些岁月。

回复| 举报

心路历程貌似微光角落里包含了已经。

回复| 举报

汗,木看见,是不是心情接龙也有了,心情小语呢,方便记录点滴!再不就来个我思故我在,放上去一些能令人深思的文章或句子。

回复| 举报