紫陌红尘

搜索

[PS教程] 笨人笔记:PS做GIF图片

老师说,你出去千万别告诉别人我是你老师。
厄,保证不说,可是,好像,地球人都知道了。
笨到家。
厄,我可是出了名的笨笨樽。
嘿嘿!!!!

我怕我睡一觉醒,今晚上老师教的都一不小心全还回去了,嗯,赶紧笔记一下。

1、分别打开尺寸大小一样的两张图片。
2、把其中一张完整拖进第二张图片。
3、打开菜单--窗口--动画。
4、点击图层一前面的眼睛,然后复制(在动画编辑窗口的右上角点那个小三角,选“新建帧”)第一帧两次,现在有1、2、3帧。
5、点击第二帧,打开图层一的眼睛,点击动画窗口右上角的小三角--过渡。
6、现在动画窗口有8帧了,再点击第8帧--过渡。
7、现阶段动画窗口有13帧了,点击第一帧,然后按SHIFT不松手再点击第十三帧,全选完毕,在第一帧那把秒选成0.2秒,最后把第一帧和第八帧秒选成2秒,到这就快大功告成了。
8、点击播放,要是OK就存储到WEB格式。

厄,别人可能看不懂,我好像今晚是懂的,明儿就不好说了。{:3_156:}

回复| 举报

看不懂。

回复| 举报

{:4_217:}没做出来,我想做流水的动画,愣是没做出来。。。

回复| 举报

我能不能不学就会啊...
呃,当然不可能了,
但是实在是不想学哇
不想学还想会做漂漂图片
郁闷的

回复| 举报

这个不是用IR软件就可以了

回复| 举报

这个好久没弄过 不晓得还做不做得好

回复| 举报