紫陌红尘

搜索

[总结帖] 一挂总结,BS杯子!!

1.
桃花KX-倒数流年

流年,呵,好久不见,是拉来的替补吧

2. 荼蘼KX-繁花过境

咦,花花你居然会做图片了?风格补扒作杯子。

3. 月光KX-    -碰碰车-

小典,很不幸,又圈到你了。

4. 星子KX-风临左岸

哇哇,镇镇,明显你也是一个替啊。。。

5. 琉璃KX- -旋转木马-

哇哈,小夜,你做剑不够坚决,说了只能号两,杀基本上暴光了,唉,贪心的剑。

6. 琥珀KX-与狼共舞-摩天轮-

都说老狼做杀了,只不过扒不出马甲,嘿嘿,扒错了马甲,就对了一刺,哇哈哈。

7. 流苏KX-灵犀一点

哇,灵犀,你MS开始走白道了哎。

8. 蝴蝶KX-

静静这场很安静,听说身体不太好,祝好。

9. 海蓝KX-水没山城

白菜托,你圈了也太多了,多了就看不清了。

10.青莲KX- -吊秋千-

哇哦,袂衣,你一上场就扛刀,嫩也太黑了吧。

11.纯白KX-   

很白的,小邪邪。。。

12.醉墨KX-以前是杳杳
这场其实你很白,看来对你的文风还算比较熟悉。估计八百字的杀贴你怎么变,也改变不了那风格。嘿嘿,下场走黑小心,不过我一般是马甲盲。。。

13.烟雨KX- -森林火车-

南飞,说了号俩,第一次号票为嘛改捏,以后相信自己。也要坚决自己的号票,一旦号定就不能改。

14.红豆KX-芳草若邻

芳草好白啊。一上场就卡了。

15.胭脂KX-书趁年华

辛苦了青青,呃。。。。。。。。。。。。

回复| 举报

16.琵琶KX-水蓝晓语
其实是一直没纠结你,唉,又被冤了,不服气,亲爱的抱抱。

17.木偶KX-浅斟北斗
破,BS你。。。。破杯子,圈了只是为了验证一下感觉,这马甲是拾柒最后,怎能不拿身份呢?{:4_244:}

18.光年KX-一    哲-海盗船-杀
想着一哲是当杀来着,没想到真的哎,可惜了我的报到贴,一个马甲也没扒对。。。

19.暖春KX-梦在前方
其实本姑娘一直很白,只有破杯子不信而已。

20.炎夏KX-断 无 闲-跷跷板-刺
哇,真是小刺,那个小马甲?

21.凉秋KX-淡酒孤斟
小马甲,很厉害,也很认真佩服。

22.寒冬KX-天涯浪子
浪子,其实我知道,那个你写追婚时其实想着另一个人,哈哈。。。,BUT,你的星象不准,咱跟蛤蟆一样?

23.蔷薇KX-青    衫
青衫为,我等着你出墙,没想到等来的却是魂哎。

24.云朵KX-碧水灵儿-过山车-杀
其实知道,你跟狼一定拿家伙了,就是找不出马甲来罢了。

就这么点字,还有限制?

回复| 举报

梦梦 你是我自己票死的吗{:5_309:}

回复| 举报

19.暖春KX-梦在前方
其实本姑娘一直很白,只有破杯子不信而已。
{:5_313:}

回复| 举报

{:4_196:} 梦梦额一直会整图片 只是外面没工具

回复| 举报

{:4_201:}梦梦。

回复| 举报

白白的梦虾被杯子整死了,一起BS

回复| 举报

换正装来BS,这马甲藏得真深

回复| 举报

换正装来BS,这马甲藏得真深

回复| 举报