紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 若云宝贝生日快乐

第一次知道你缘于某场刚开,第一轮还没结束,你进场发了一帖扒了某人。
第二次知道你缘于某场我自告奋勇做孤杀,通了你的Q然后很快完成报道交了杀帖,遗憾的是那场我因时间关系自己找了替补接了我。
第三次知道你缘于某场黑你,哈哈,你没时间给我推荐了人来,没想到被我连你一起黑下场,想起来,笑。而你在没时间的时候专门发了分析,非常认真的人,比我做孤杀那场认真太多,抱抱。

然后,然后,又有了很多接触,很暖,确实,在这个炎热的夏天我换个词——温馨。是月亮的生日场后和你预约了这场,月亮喜欢清吟,因那里点票省事,而你喜欢这里。如果不是你执意,你的生日场肯定不在紫陌。这就是缘分。
缘生缘聚,因你因我。喜欢你的爽朗,会意的笑总是不经意的流淌;欣赏你的文字,那里是心灵的栖息地;欣赏你的直觉和智慧,风云中不论是杀还是游侠(没看到你其他身份哈)都有着出色的表现。今天一回国下午一到家你匆匆上版,告诉我30个小时没睡,心疼呢。第一轮结束还有不少小时,抓紧时间调整时差好好休息。别累着自己。
格格、丸子,喜欢这样叫你,后一个来历我不清楚,但觉得亲热。能为你开这个生日场,开心。最后还是祝——
格格、丸子、如云宝贝,生日快乐!

回复| 举报

沙发拿下
各位寿星公公,再次顺祝生日快乐!

回复| 举报

板凳,生日快乐

回复| 举报

若云生日快乐!么么{:8_455:}

回复| 举报

本太医恭祝若云生日吉祥

回复| 举报

阿弥陀佛,善哉善哉!
佛祖保佑若云女施主吉祥如意!

回复| 举报

那次剥马甲,是因为我和双城实在太熟悉了,剥他又准又快
很汗的说,自从去年十一之后,我很少特别认真的游戏了,感觉有些疲惫
若鸿格格是很早的时候,一个朋友帮我起的名字,因为我那时的笔名是翩若惊鸿。后来玩论坛的时候,在论坛注册,发现这个名字被抢注过了,所以只好改成若鸿格格
若云是我当年在中年人生玩儿的时候“闲若浮云”的简称,这个名字比丸子要早很久很久
丸子,是有段时间厌恶写字,只想轻松灌水而起的名字
名字交代完毕,OVER
谢谢凝月的祝福{:5_284:}

回复| 举报

沙发拿下
各位寿星公公,再次顺祝生日快乐!
那拉氏XC 发表于 2010-7-28 01:16

谢谢哦{:5_284:}

回复| 举报

板凳,生日快乐
喜梅XC 发表于 2010-7-28 08:28

西,谢谢喜梅,心仪最好的朋友

回复| 举报

若云生日快乐!么么
笙歌渐轻轻 发表于 2010-7-28 08:41

西,谢谢轻轻{:5_294:}

回复| 举报

本太医恭祝若云生日吉祥