紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 公子寒恭祝小弦生日快乐!

公子寒贺小弦芳辰

七月,天空高远澄澈。

清风穿过树影,日子安详的划过指尖,稳妥而踏实。

院门外,四叶草仍是蓬蓬勃勃,不惧太阳在天上纵火,一如既往,微笑的看着它的顽劣。

那两株桂花,以恬淡的姿势蓄积着浓烈,等待八月的盛装。

烟火人间,不能了悟的沧海桑田。

何其幸,与你同生这一月,这一天。

从未停止行走,原只为那素面幽心,为着怦然的遇目一霎。

如炽季节。你我的流火岁月。

收集小小的粉色的花朵,细细为你编织着斑斓。

最美的那朵,被我深深镶嵌心间。

绚烂的花环,被装上纯白的翅膀,朝着茫茫天空,朝着你太阳般的笑容。

想你嗔笑间的万千柔情,如夏之水月,洗我一身红尘,满目恹戾。

给我一条线,海角天涯。

我的双眸无论如何的空旷遥远,必将你凝成一个点。

给我一个圆,此去人间。

我的薄伞不管能否撑得住九天风雨,必将一肩慷慨。

聚是一瓢三千水,此生只为一人去。

是怎样的踉踉跄跄,涉过百川,翻越千山,才偶然相遇。

这一瓢,需待今生牢牢记取。

亲爱,你的芳辰,没有华丽的礼物赠与,唯有几行稀薄的文字。

简单的汉字,凝聚了我所有的殷勤,一字字用祝福浸泡,饱满的送到你眼前。

愿有生之年的分分秒秒,幸福与快乐如影随形,将你严严包裹。

所有阳光不到的微小角落,都有我的爱漫天舒卷,填满任何荒凉。

生日快乐,永远快乐!亲爱的小弦。

回复| 举报

蹭,你俩生日快乐

回复| 举报

但觉笙歌从此后,渐悄渐远渐轻轻

公子寒居然会做代码贴

生日快乐啊~你和馅儿

。。。 弦儿每次敲出来都是 馅儿。。。

回复| 举报

祝小弦MM生日快乐~!可惜她出差去了  本公子就代她先谢谢各位的祝福了{:6_368:}

回复| 举报

好煸情的文字{:4_193:}同祝小弦生日快乐

回复| 举报

为小寒和小弦祝福

回复| 举报

生日快乐。。。小寒,小弦。。。。{:5_293:}

回复| 举报

祝福寿星生日快乐

回复| 举报