紫陌红尘

搜索

[总结帖] 重走长征路,再做路人甲

本次紫陌五周年,因为有特别意义所以就答应下了。没想到是百人场,早知道有这么多人我就不凑这个热闹了,毕竟人多了争取一挂太有难度。更没想到马甲还得自带,这就更乱了,三教九流都闹嚷嚷的上场了,我煞费苦心的弄了个自认为拉风的马甲,彻底沦为背景墙了。更为失误的是不知道黛黛没下场,连金牌裁缝都没带我就独自下场了,统一缝制的衣服完全无法穿出我人神共愤的气质,路人甲就这么诞生了。
    这个场子是我风云以来活得最长的一次,几乎在四轮后完全忘了我还活着,要不是有哨子提醒别自杀,另外也看到亲友团询问存活情况,我八成得自杀了,造成这个局面的原因就是事业太大人太多,想想我党从长征到建国那些倒下的大人物有多少?更不用说子弟兵了。所以最后的胜利虽然换取到了,大部分人也就只能在人民英雄纪念碑上混个永垂不朽了。没有太多的给剑群造成纠结,我基本上算大功一件,本来我想着等人多的时候出来晃悠一下捎带手的牵线搭桥中饱私囊的,没想到时间长的出乎我意料,到后来完全没法融入团队,只好就这么结束,当了一回路人甲。
    游戏进程如果是长征,那按照正常思路黑道方面应该是国军兄弟,不过风云的特殊性决定,国军在人数上破天荒的从长征阶段就少于共军。别的方面倒是真像历史,几组之间出现配合不默契现象,经常来个窝里反,最后步步败退,终于加时赛告负。不由得让我幻想,当初要是来个加时可能台湾和大陆就没有遗留问题了。也不知道那一场的哨子是谁吹的,吹成了现在这局面,委实不称职,这要是换成凝月去吹,历史就得重新写过。
   这场游戏最终是白道获胜,确实胜的很主旋律,剑群辛苦啊,这么多人的场子也不知道你们是怎么看版查票线的,我这没看版的人靠想象都有点晕,你们居然还能做出分析真心佩服。最后剩下那俩黑道也真心威武,光是码字这一项就足以让人肃然起敬了。不过最辛苦的还得是哨群,哨群的辛苦主要是得全盘监督,这么大场面走失一两个人那是很正常的,没有哨群监督非战斗性减员可能会比战斗减员还多,(我就是个很好的例子)所以哨群辛苦了。
    本场完全游离,没什么多余的话说,简单唠叨这么几句,最后扯回五周年的主题,爱在相逢,因为这个游戏相逢变成了盛会,在紫陌这个平台上初逢的开启了友谊,相熟的加深了感情,最终都是收获了胜利果实的玩家。下次相逢可能不是这样的场合,但是,有这份记忆就足够了。在紫陌,每个人都是传奇,即便是倒在长征路上的路人甲。

回复| 举报

我弟的沙发哥来占

回复| 举报

原来你是可乐,好几个找你扒你,原来在这{:4_214:}

回复| 举报

笑晕,一事无成的月老啊~~~{:4_501:}

回复| 举报

好吧,原来可乐在这,彻底扒错了{:4_234:}

回复| 举报

本王子也拿过月老的马甲。。。走黑了那次。

回复| 举报

看来是想牵红线了,取了个这破名字

回复| 举报

噗,原来你才是可乐啊!我们都把让子弹飞当成了你~~~

回复| 举报

{:4_237:}来一杯可乐。

回复| 举报

可乐,你MS追着我票过{:4_226:}

回复| 举报

{:4_234:}打回重写,不合格。

回复| 举报

可乐成月老了呀,貌似一个媒都没做。{:4_212:}

回复| 举报

没有投入,但是有总结,也很不错啊

回复| 举报

可乐,哥听过你的歌。

回复| 举报

诶 我也喜欢这个总结  感觉虽然没有融到版面 因为百人场又是自带马甲本来就是一掉队很难融入的 虽然没有融入但是还是很关注游戏  这个总结写的真好  可惜月老一事无成  好在我们都自力更生了!!月老大大我这一场泡了宫里三个娘娘还包养了世界级的苍老师 最后和兰花花跑山窝窝里桃花源去了

回复| 举报