紫陌红尘

搜索
楼主: 倚琴枕梦

[报道帖] 紫陌第111届风云《无名箫》春节庆报道帖

给吟霜
一管长箫,霜恨迢迢寄梦宵。
面对你,心中有爱也有着深愧,若无那一日柳下邂逅,又怎么会对你魂牵梦萦。
惆怅你的冷眉,我能给与你的是名份还有皇后的权力。
多想看你凝眸一笑,不止是舒心,更如春风让我温暖。
爱的是你,最爱也是你。唯独不愿你对朕不理不睬。

给如鹤
父皇最怕无能二字。面对强国临境,强敌相辱,父皇却有心无力。
都说少年强则国强,父皇也是思考再三,毅然决定让位给你,希望你一改父皇颓颜。
果然是年少有为,有子如你,外御强人,内安社稷,父皇真是即使入土也阖然明目。
如鹤,若有闲暇,不妨至父皇宫中,陪父皇下一盘棋,品一回酒。
其实,父皇也是很闷怀的。浮生半日,偷一回闲,父皇等着。

给婉华
梅子性酸,明月圆难。
对你,父皇总是唏嘘不已。对着一弯残月,那么牵挂,不知儿知多少?
曾为你,遍请高手,可惜音讯渺渺;你父皇母后为这心病成结。
待你回归,父皇珍爱有加,放纵你任性刁蛮,只为弥补你失去的亲情。
最痛让你和亲,父皇为这深闭宫门自责。谁让父皇懦弱无能?
闻你噩耗,父皇更是涕泪交加。你知否这一切,是否能原谅你这昏庸的父皇?

再给吟霜
等你不来,又因规则,见楚氏慕荷活泼,有意相嘻。
你也知我虽高贵为帝,除对你一片真心,实则才能寻常。
此番就让我率意一回,在群花间游戏。
放心,我之真心唯你一人。此有词为证:
一翦东风破万山。绿鬓如烟,绿萼如鬟。吟怀休倚曲栏杆。恐那箫寒,惹此人酸。
霁雪犹怜花底颜。月似霜弦,梦似霜弦。蓬瀛待望冷梅前。执手千番,回味三番。

回复| 举报

在遇到你之前,我以为爱情是糖做的
可以在寒风里,一起大笑一起牵手
可以一起把白水一样的日子,过成柴米油盐
还可以,在我说爱你之前,你已经说出口

可是,现在我知道,爱情原本就是酸甜苦辣的混合体
每一个味道,都像涂在墙上的颜料
深深的渗透到墙体的缝隙里,你清洗不净这些痕迹
就像我们永远无法清洗掉那些味道

我们的要求不是很多,只是一些琐碎的事情
你踩到了我的骄傲,我无视了你的自尊
就是这些事情,在一个容器里来回搅合
深爱的时候,那些味道随时能够回来探望

今天不去江湖了,你安于一张温柔的网里
我们的消瘦,本来就不能怪罪于爱情
每个爱或被爱的人,在变成蝴蝶前
都不知道自己的样子

所以我们相信一见钟情
所以我们可以相爱,并且相守
如果你不小心触摸到一个人的真心
请相信它里面装满了糖果

回复| 举报

报,,,,,,,,,,

回复| 举报

先报。。。

回复| 举报

32、楚慕峰
心怀大志,烟波湖湖主,慕荷弟,心高气傲。烟波湖自他接手,气象万千。武林中无人敢觊觎烟波湖。
冷青璇曾惊叹于烟波湖的奇门遁甲,可惜不了了之。所以在武林中,能让她佩服之人,唯有楚慕峰。曾打算利用柳霰云为慕峰姐夫,以成全洄雪与锦云为借口套取烟波湖秘密,但慕峰不为所动。
慕峰最大憾事却是儿子天白痴情过深,常为这叹息。

楚慕峰,这个马甲挺帅气的,看了一下背景,背景很美呢,可惜俺硬是没看进去,感觉关系都好复杂,唉,一边混着一边慢慢熟悉好了。俺原来是烟波湖的湖主啊,真不错,仁者爱山,智者爱水,俺虽然不算智者,但是两者相较,更喜欢水那是发自内心的,所以真心喜欢这个马甲了。烟波湖,听这名字也是很美的,湖上也有很多很多的小岛吧?湖水会不会像九寨沟的那么蓝?会不会也有泸沽湖那样的猪嘴船,嗯,顾名思义,烟波湖一定经常有很美的浓雾、薄雾,烟雨蒙蒙,犹如蓬莱仙境,这正是我梦寐以求的栖居之处啊。
往下看,俺原来是老湖主,有妻惊鸿,没有看到轰轰烈烈或者浪漫缠绵,那平平淡淡就是真吧,烟波湖大小事务有儿子打理,俺就是退休养老的节奏了,在这么一个风景如画的好地方养老,多好的事啊。
儿子天白,用情过深,据说以前俺常为之叹息,现在想想,有什么好叹息的呢?儿子的幸福是最重要的,用情痴迷,精诚所至金石为开,受到些许打击挫伤,那也是成长路上所必须经历的,祝福他找回属于自己的幸福。
嗯,凑个报道300字,估摸着也差不多了。

回复| 举报

开场给梨云MN妹妹种棵青树:(读梨云MN妹妹报道观后感)
梨云MN妹妹:我是风,是回风。我知道在春天你喜欢看我笑,在夏天你喜欢听我哭,在秋天你会耽心我冷,在冬天你会恨我残酷。但我只是风,只是回风,这一切并不是我的错误。梨云妹妹你是梨花,有时迎我飘舞,有时承受我吹落的痛苦。你是梨花,真的是梨花,是那在尘世间漫天飘舞的梨花,我不敢触摸,怕你顷刻会融化,我不敢呼吸,更怕你消失得无影无踪,我伫立,我凝望,我伸出双手,让那些愿意停留的花瓣轻轻栖落。但你又是云啊,时而让我仰慕,时而吹你不定的飘忽。风的迷茫,梨的清新,相遇后半梦半醒,昨天的湿漉,今天的盲目,当你闭上眼时我很清楚,当你睁开眼时,我很模糊。云的指纹,风的脉络,亲吻后,款款深情。梨的细语,风的遒劲,恩爱后,不必来生。

回复| 举报

三百个字,忽然有点不知怎么写的感觉,无名箫,很不错的背景,马甲,也全是些漂亮的马甲,而我,玲珑,一个商人之女,爱上空空儿,并心甘情愿随他走天涯,这是背景里我的爱情,很美,但愿游戏之外的每个人,都有如此唯美的爱情婚姻。
新年后开始的第一场风云,有点意兴阑珊,也许风云于我,到底是少了一些东西,也许是一起疯狂的人,也许是过了疯狂的年纪,也许俗事冲淡了风云的乐趣,也许是一些自己也不知道的东西。
空空儿,希望这个背景中的情侣,在这一场中,也是一个深情的人,这样,才不负了一场相聚,才不负了这样美的背景。多少年后再回忆,相互还能记起某些片段,记起游戏背后的真身,唯如此,方是风云,亦唯如此,方是情侣。呵,我来了……

回复| 举报

春,大觉初醒。
日,无踪影。
香,遗留梦里。
人,声声唤心境。
轻挥衣袖,正衣领。
我心飞去,时时看风景。
回首,再度重逢。
醉,爱你自相守。

缘于你我,竟如此简单。
寻着卿卿的脚步,
玉郎走到卿卿身边。

天界清冷,
云音杳杳人世间。
我在想你。

你说爱如糖果,
喜欢与你分享这份甜蜜。
有你的生活,
充满鲜活的生命力,

爱你,
让玉郎生命有了存在的意义。
纵然世间有百媚千娇,
我却独爱你这一种。
此际相守共白头,
紧握云卿手。

花开并蒂,
花落根系,
无名笑我多情种,
哪知
与卿相遇后,
两心独许。
前世约定的缘份,
今生继续为你画眉。

爱是你我,
用心交织的生活。
生活平淡如水
我们用爱将水调剂。
甜一点,可以再甜一点,
甜到你的眼角,眉梢。

千里江山美如画,
不及你眉间那一点朱痧痕。258
玉以尘心弄相思,
不许卿卿拒,
待你长发及腰,
玉郎娶你可好?
白衣玉袍
卿衫胜雪
游走在绝壁,山谷
饮朝露,食云风,
笑看人间事。

回复| 举报

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫。想来父亲给我取名邝海生,只是别有一番深意。在父亲的调教下,不说才高八斗,也算文韬武略,胆识过人。成为新京国国王,也是顺意成章的事。只是,我的视野并不只限于一个新京国,我比父亲有更大的野心。将周边诸国收入囊中,才是我的终极目标。一切比想象中更容易,因为弱肉强食是永恒的法则。在陆续收复一些小国之后,我终于碰到了一个较为强大的对手,那就是九疑国。九疑国水草丰美,矿产丰富,令各国垂涎。令人头疼的是,这九疑国君梅寄春绝非等闲之辈。此人精于国治,是以九疑国兵强马壮,国力强大。我新京国多次对其发兵,都是无功而返。越是如此,我征服九疑国的决心越是强烈。直到那次九疑宴请,遇见吟霜,才使我的意志有所懈怠。无他,只因我邝海生爱江山,也爱美人。那次国宴之后我对九疑皇后冷吟霜一见倾心,满脑子日思夜想都是她。可见情之一字,无论尊卑贵贱。适值九疑派人前来议和,我新京国提出的唯一的条件就是必须以吟霜和番。

回复| 举报

问世间情为何物,只教人生死相许。我想那都是有莫大勇气和决心的人说出的话吧。
我虽倾心洄雪,却不敢又不忍离开宫主。宫主说宁愿杀了我也不愿让我离开明珰宫。这就是寂寞的表现吧。这些年来姐妹们接个离开宫主,她身边只剩下我与碧云,我又怎么忍心再离开她?这些年来宫主待我们如同女儿,母亲看着自己的女儿一个个出嫁了。虽然她从来不向我们诉说自己的心事,可是我从她的眼神里读的出那深深的孤独和寂寞。
洄雪总是时常感叹他们兄弟两的命运为何不同,我又何尝不会感叹。感叹又有何用,若是让我抛弃宫主与他远走高飞,实在于心不忍。我亏欠洄雪太多,亏欠宫主的却更多。
公子,今生你我有缘无分,我负了你,只求来生你还记得我,还愿与我共结连理。

回复| 举报

先报一个,一会联下旨再到{:4_214:}

回复| 举报

01、谢云卿MN----[22]报----[22]到
02、羽修筠MN----[03]报----[03]到
03、林雨竹MN----[10]报----[]到
04、温如玉MN----[23]报----[28]到
05、冷婉兮MN----[]报----[]到
06、梨  云MN----[08]报----[08]到
07、绛  云MN----[]报----[]到
08、碧  云MN----[]报----[]到
09、锦  云MN----[30]报----[30]到
10、黛  云MN----[04]报----[04]到
11、梅寄春MN----[09]报----[21]到
12、冷吟霜MN----[]报----[]到
13、梅如鹤MN----[31]报----[]到
14、梅婉华MN----[07]报----[07]到
15、孟蝶衣MN----[]报----[]到
16、箫子美MN----[]报----[]到
17、邝海生MN----[29]报----[29]到
18、玉冰心MN----[]报----[]到
19、燕寒山MN----[20]报----[20]到
20、丁玲珑MN----[27]报----[27]到
21、柳霰云MN----[17]报----[17]到
22、楚慕荷MN----[02]报----[15]到
23、柳回风MN----[11]报----[26]到
24、柳洄雪MN----[]报----[]到
25、玄  清MN----[]报----[]到
26、空空儿MN----[]报----[]到
27、楚慕峰MN----[24]报----[25]到
28、沈惊鸿MN----[]报----[]到
29、楚天白MN----[]报----[]到
30、殷灵璇MN----[]报----[]到
31、楚婷婷MN----[]报----[]到
32、醉南窗MN----[]报----[]到
33、客如归MN----[]报----[]到
34、刺玫瑰MN----[12]报----[12]到
35、杜寒窗MN----[16]报----[19]到
36、韩素娥MN----[06]报----[06]到

回复| 举报

先看看,稍后到

回复| 举报

先踩一脚,憋报道去……

回复| 举报

报~~道~~~
游戏的背景我不熟悉,发给我的马甲我同样不熟悉,这个报道让我写起来纠结的一塌糊涂。所以我很诚实的说,从内心来说是排斥写这个报道的。但规则上必须要写这个马甲报道,那我也只好凑300字上来应付应付。我如此明确的表明自己对于报道的敷衍,源于我不想让剑在游戏过程当中不会因为我报道写的敷衍或乱七八糟等原因觉得我是故意隐藏身份而把我给清了。虽然我不是很在意过早出局,却十分在意因为我个人原因误导好人群的判断,所以我在这里强烈要求那刀的杀杀们尽早尽快的给我来个痛快的。但是实际情况那群带刀的同志看见我的报道以后,故意不给来个痛快的。留着我的小命半死不活的去纠结好人们。不过没有关系,虾米的人生不需要证明。红的永远是红的。凑字结束,同时祝广大群众马上什么都有,除了毛以外。

回复| 举报

完了,我码不出字来了

回复| 举报

这次的背景似乎以前玩过,上次是什么马甲来着,恍恍惚惚的竟然有些记不起来了,果然是过了一年,老了一岁,记性越来越差了,上次好像是被冤死在票楼,但愿这次不会早早挂了。马甲不错,碧云,美女的马甲,还是明珰宫下一任宫主人选,美中不足的是有情人不能终成眷属,女人,终究是感情和事业不能双丰收滴。就这么凑合着玩吧。
说起来也是凑巧,当时凝月黑我的那天正是我的生日,后来那妞不知道怎么回事又不吹哨了,看来也是憋的不行扔了哨子下场闹腾了。估计下次紫陌的场子应该是杯子啊盏儿啊十三啊的生日场了,掐指一算,还有十多天,这一场结束下一场刚好接上,时间衔接不错,到时候大家都来凑个热闹哈。憋字太痛苦了,我数数,字数够了没,差不多了,提交。

回复| 举报

对于一个已经离风云很远的人来说,被拉下场,想到神马规则、报道、背景、分析等就觉得痛苦,到今早为止,我还没上过版,这是什么节奏啊……还有,我记得这场好像春节前有人就提议开的,现在已经早就过完年了。
下面言归正传:哨子居然给了我个好听的马甲,猜想着可能是个美女,结果一看背景,我表示惊呆了(不知道小伙伴们怎么看)以为看错了,又确认了一遍,“柳洄雪”居然、居然……是男的。好吧,我和心爱的锦云同样喜爱丹青(果然是有相同爱好容易彼此吸引)我还有个哥哥,有心爱的人,看起来还不错吧?但这只是表象,我的哥哥和有情人终成眷属,而我却无法和心爱的锦云厮守。唉,兄弟二人命何不同?
哥哥,锦云,我来了,等我(虽然我不会太积极投入)。

回复| 举报

“醉南窗”坦白地说某非常不喜欢这马甲。勺子把它扔过来的时候,某着实愣了一下。虽然,从不挑马甲,但对马甲的喜恶总是有的,某并不确知在这个故事背景里,醉南窗是何许人物,只独不喜以这个“醉”字为“雅号”。很多人,很多的武侠小说都以描写男子好酒善饮为表现其豪放侠义的手段,窃以为终日醺醺者,哪有余地来思考,难道浪迹江湖都可以不用脑子的吗?更勿论好男儿修身治国平天下了。某这一生滴酒不沾,自也无从体会抛开俗世烦恼,拼将一醉究竟有何等销魂蚀骨的魅力,身边见得多的倒是那些酒后失态,言行失控,东倒西歪,面目狰狞的可笑之人。既然下了游戏,领到马甲,于是就去翻看下背景。原来醉南窗误打误撞,竟还有位佳人情有独钟,又因此得以掌管烟波湖。姑娘,你如此多情,让某情何以堪?惭愧。

回复| 举报

看了背景,这是一个架空历史的仙侠言情小说?可以这么分类吗?
网络小说看的少,主要是小说太多了,纵然也有很多好的,但是去发现太累了,所以一般只看一点点炒作的极火的,这个一点点是一年一本两本吧。
我是楚慕峰的妻子,一个类似于谷主的男人的妻子,守着一方湖水,两人安然度日,真是胜似神仙的生活。小说总是那么唯美,让人向往。然而我似乎更喜欢看反应现实一点的,太虚幻了虽然能让人YY下消磨时间,可毕竟于人生没什么益处。大约我太迂腐了吧,都不用搭理我的。
再就是名字,从前我十几岁的时候,试着写小说,都起高端大气上档次的名字,各种形美神美意美的字,真是小资的可以。然而现在写东西,却喜欢起一些简单的名字,阿三阿四就很好,再不然叫三己四己也很好,名字终于只是个符号了。小时候觉得像念慈啊,恩惠,慕轩啊这样的名字可有内涵了,现在只剩下一晒。

回复| 举报