紫陌红尘

搜索

[报道帖] 【大白天吃货真身互换乱掐场报到帖】

扣子JH
胭脂JH
骆驼JH
圆圆JH
楼楼JH
老鼠JH
飞雨JH
小蛮JH
花束JH
如兰JH
吉他JH
梅园JH
不了JH
刺猬JH
灯塔JH
篓子JH

请刺猬统一注册风云衣,哨子在小Q上派发。报到300字,截止时间同第一轮投票。

回复| 举报

{:4_240:}

回复| 举报

2014-3-8 06:31:07 勺子尼这是起来晨运了咩{:4_225:}

回复| 举报

勺子起来尿床

回复| 举报

来看一看情况

回复| 举报

玩风云好多年了。从痴迷到劳累到厌倦,中间离开过好一阵子。也曾经发过誓再不回头,可是最终还是又回来了。也不是因为风云里的玩家的喊叫,也不是因为工作生活不再忙了,探究一下,还是骨子里对风云的眷恋和不舍。风云如情人,走近了会发腻,远了会生疑,生疏,如今这样不即不离的刚刚好。记得导致情绪不能控制而离开风云那一回,是连续玩了三个月的风云。一场接一场,无论走黑还是走白,都全身心投入地演绎自己的角色,配合战友争取最大可能赢得胜利。回想那段日子,现在的感觉美妙多于疲累,甚至因扛剑被虾们哄抬到票楼的愤怒,几近消失,只留下一抹浅浅的微笑在嘴角。曾经,我因为难以控制的愤怒,在版面发飚,不过仍然坚持玩完了那场风云,然后好好地休息了两年。现在,已经达到游刃有余地掌握情绪的节奏,活跃与闷,咬与被咬,已经都不在话下。是哦,风云,也许就该是这么玩的。

回复| 举报

抽一楼

回复| 举报

每逢周末,冷冷清清,稀稀拉拉三三两两星星。乍黑还亮时分,最觉压抑。两只三只蚊子,拍不西、气歪眼鼻。吻痕处,正脚心,真是样西五六。
满目金星飞旋。昏迷际,连呼有谁帮拍。看着蚊香,肿么灭它不屎。关门更兼掩窗,每早晚、嗡嗡呜呜。介样搞,肿么个、哭字了得。
吾自甩甩耳朵,晃晃悠悠。这些年来,窝渡得过万丈红尘,却渡不过一只打不西的蚊纸。窝也曾以为这是对生命的放生,熟料却是为自己筑就了困顿的堡垒。在这方寸地,窝无可选择渡过了十几秒沉默的岁月,也在沉默中看见了更多的蚊纸。
如今我终于明白,有些粑粑只能在拉于清晨,有些蚊子只会死于饱屎。窝要做那个淡定的人,带着微笑,看着纱窗外的蚊纸前仆后继,极尽心机,时刻扑向那明知的陷阱并时刻不忘拍扁自己。
我在紫陌红尘垂钓,等来一只刺猬,半块砖头,一只老鼠,一个不了。

回复| 举报

总算从地下室里出来晒太阳了,北京的雾霾,口感还是那样粗糙,一点不如上海的细腻,深深地吸上一口,总有那几分颗粒感,就像公司的那些842。吉他哥哥在这里给大家一份祝福,今天是三八节,给所有我爱的和爱我的人致以最诚恳最真挚的问候,感谢你们作为妇女和妇女用品为大家带来的幸福和欢乐。老妹,最近生意还好吧?什么时候着我这个舅舅和大外甥见个面,我有好多外币,好几万呢,都是在泰国打工挣来的。上次抽如烟耳刮子就是用的这些外币,色亚那二犊子见钱眼开,我一张泰铢就把他给支使~\(≧▽≦)/~啦啦啦。今年的工程更特别多,本来不想玩来着,昨晚那刺猬一直趴在吉他哥哥的床头,威逼利诱软硬兼施以身相许,吉他哥哥心软啊,就这么凑合着答应下来了。上来一看,砖头做勺子,这下好,有得玩。

回复| 举报

{:4_234:}小日子过的安逸了就想掐人,一开场就赶上忙死没空,散场子又闲的蛋疼。一直没有跳出这样的怪圈,难道我的风云已经开始排斥我啦?这次终于有时间又开场了,结果大家都披个马甲不知道谁谁,让我怎么开掐,找不到真身就掐马甲,掐死一个是一个,掐挂一串是一串。今天周末得空来逛逛,发现这里人烟稀少,掐了一个楼楼半天没蛤蟆反应,自己一个人咣当来咣当去到也挺安逸。顺便想想要票谁,谁最会使坏最不好掐我就票谁,可惜百合没下场,不给我机会。除了百合还有谁呢,还有我家丫头也会使坏,可是丫头跟我们混久了性子都混蔫了,掐的没劲。换人掐在想想

回复| 举报

小日子过的安逸了就想掐人,一开场就赶上忙死没空,散场子又闲的蛋疼。一直没有跳出这样的怪圈,难道我的风云已经开始排斥我啦?这次终于有时间又开场了,结果大家都披个马甲不知道谁谁,让我怎么开掐,找不到真身就掐马甲,掐死一个是一个,掐挂一串是一串。今天周末得空来逛逛,发现这里人烟稀少,掐了一个楼楼半天没蛤蟆反应,自己一个人咣当来咣当去到也挺安逸。顺便想想要票谁,谁最会使坏最不好掐我就票谁,可惜百合没下场,不给我机会。除了百合还有谁呢,还有我家丫头也会使坏,可是丫头跟我们混久了性子都混蔫了,掐的没劲。换人掐在想想,还有刺猬灯塔和篓子,这三个男人也不是安分的主,一个一个掐慢慢来,不着急。好像还差几个字,今天天气挺好的,没雨没风也没太阳,大阴天没灰尘,我喜欢。

回复| 举报

我是扣子不是钮子,都说纽和扣不分家,可我怎么就只能是扣子而不能是钮子呢?悲了个催的。都说扣子坏,还是蔫坏蔫坏的,咋个坏法呢?也还真不大清楚。

今天天气不错,没风没雨也没有雾霾,抬头望望能望见稍微有些蓝的天,这已经很不错了,总比灰蒙蒙一片来得要好。砖头说他要吹哨,吹哨就吹哨吧,还要在十二点出结果,你就不能将就大家伙,非要大家伙讲究你?真服了你了。

楼楼JH顶着个狼脑袋四处逛游,也不怕遇到下兔子套的把你的狼腿夹折了,老鼠露个头就跑了,大概是怕把野猫招来。其实你不用怕,现在的野猫不抓耗子了,跟耗子比着谁更会做坏事呢。吉他从地下室里钻出来晒太阳,拿着一把不知道是真是假的外币在那哄他大外甥。

飞雨闲得蛋疼,竟然想在楼楼身上掐出蛤蟆感觉,那肿么可能啊,楼楼只会抽,根本不会像蛤蟆一样的蹦。如兰依然那样矜持,不知道该怎样表现自己的优雅和淡然。其实吧,她好像也有点闲的蛋疼。总而言之言而总之,很多人忙着度周末忙着泡妞没时间灌水。

回复| 举报

我来了,我是小梅园。据说玩风云的人分几个阶段,象大部分吃货都经过了风云狂热期、疲倦期、若即若离期,之后转入回归期即王者归来期。现在的我,才入门不久,正处于狂热痴迷阶段,喜欢到处找场子凑热闹。这次亲近恶魔吹哨,吃货专场,我很期待着能多学点东西。我要跟扣子学杀人,跟圆圆学喊冤,跟如兰学写字,跟小不了学忽悠,跟骆驼学抓杀,跟篓子学厚脸皮。把这些本事学到手,然后,我差不多就可以自己到江湖上闯荡扑腾了。至于我那个师傅阿七,他啥也不教给我,我跟着他没学会别的,就学会了自杀。好在这场他没下,他要在,我可不敢把这么多心里话都吐噜出来。好歹得给他留点面子,师傅是个很要脸面的人。师傅的毛笔字越来越厉害了,哪天我得让他给我写几幅字,万一他以后写出息了,成名成家了,那肯定会值钱的。如果他的字红得象齐白石的虾一样呢,是吧?

回复| 举报

我是大灰狼,我先抽点血,进行一下药物分析.我准备换家医院,这个医院我讨厌的人太多.我发现想害我的人太多,都要防着,太累了,心烦意乱.这到什么时候才能到头,慌乱和不安.遇到这种事,没有什么能帮我.其实我,内心很柔弱,虽然这不可思议,但是我喜欢死这样了.呵,这么多年了,我身边也没有一个人.我的孤独和寂寞没有人知道.大家都说我抽,问我那个抽的男人是谁,是不是我心中的真我.不要问我.这种问题我不屑回答,是就是,不是就不是,你爱怎样认为是你的事,与我何干,你愿意怎么认为我,关我毛事..
我累了,谁拿一本书给我,我要睡一会了.我读书就是为了睡觉,边睡边读.要用惊人的读书方式吓死那些看书的人.给我本带图画的书也好,我可以停下来,躲在墙角看星星.

回复| 举报

我明天晚上看完机械战警回来再写报道啊

回复| 举报

我是圆圆,这个名字是我奶奶起的,奶奶说我小时候长的很胖,脸是圆圆的,脑袋也是圆圆的,身上的肉多多,所以就叫我圆圆了。 可是慢慢我长大了,脸也不圆了,脑袋也不圆了,身上也没有肉了,只是留下了这个带有纪念意义的小名。
吃货当然首先要能吃,我也是个吃货,我很能吃的,只是怎么吃也不长肉,这是不是要让那些喝凉水也发愁胖的人嫉妒死?
我来了,我是圆圆,我美丽,大方,温柔,可爱。  不是真身互换吗? 可是我选择不换,我怕别人演的不像我,所以,我本色出演,如果我不留神抓到了杀杀,那是我的运气好,如果我不留神托了,那不奇怪,托着托着就找到感觉了。
三百字啊,随便一啰嗦就够了,那还啰嗦个啥,但愿版面可以热闹起来,小杀杀,快快落到我的碗里来。
我是圆圆,我来了,你在哪儿?

回复| 举报

到了到了,现在到了

回复| 举报

烧鸡说我是小蛮。这我就犯合计了,我这个小蛮指定不是白居易所说“杨柳小蛮腰”的小蛮,那是蛮小蛮的小蛮?还是老帅帅的小蛮?还是说这俩小蛮其实是一个人?求解答,最好是小蛮你偷偷QQ告诉我。好吧,呱啦到此结束,言归正传,作为一个吃货群里面的真吃货,咱就聊聊吃的吧。其实我小时候不是馋丫头,真的,不信你问我娘,她才不会告诉你我小时候被隔壁阿姨的一块小花布围嘴给勾搭的天天捧着小碗要糖吃。那真不是馋,那是臭美,知道吧?谁让现在婆婆太勤快,把接儿子上下学、伺候穿衣吃饭洗小JJ的活都给揽过去了,我也就只好和我家那口子二人世界,满大街小巷的乱钻,听哪儿有好吃的就去哪里。我是发现了,真真的好吃的东西,还就得在民间,尤其苍蝇馆子的味道,那叫一个绝了。赶明儿你来,我请你吃棋子吃咯扎吃麻糖,还有什么新华道的鸿宴国防道的富贵猫西山道的凤凰园,可着你意愿随便点。

回复| 举报

可给我憋出来了

回复| 举报

扣子JH————到(12)————抱(12)
胭脂JH
骆驼JH
圆圆JH————到(16)————抱(16)
楼楼JH————到(07)————抱(14)
老鼠JH————到(05)————抱(06)
飞雨JH————到(10)————抱(11)
小蛮JH————到(17)————抱(18)
花束JH————到(04)
如兰JH
吉他JH————到(09)————抱(09)
梅园JH————到(13)————抱(13)
不了JH————到(02)————抱(08)
刺猬JH
灯塔JH————到(15)
篓子JH

回复| 举报