紫陌红尘

搜索
楼主: 亲近恶魔

[报道帖] 【大白天吃货真身互换乱掐场报到帖】

挖,要大面积自杀?

回复| 举报

伫立在记忆的渡口,回望。
过往如同潮水,一波一波而来。
那些喜与悲,那些笑和泪,
那些伤与痛,那些冷和暖,已逐渐模糊。
似水流年中,谁的温柔触碰了谁的心房?
滚滚红尘里,谁的誓言又被遗失在时光隧道?
终究抵不过时光这只操盘手啊,
所有的结局都已隽刻在初遇的瞬间,
只是,当初的我们茫然无知。

从陌生到偶遇,从偶遇到相识,
从相识到熟稔,从熟稔到形影不离。
以为,这样就是一辈子,
不说什么永远,不说什么天长地久,
只要,你就在我身边,安然相伴。
很喜欢这句话,我把它当成了签名,
有生之年,只诉温暖不言殇,
花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相伴。

昨晚梦中惊醒,心里依然有撕裂的疼,
我结婚了,新郎却不是你。
梦境是在隐射什么?我和你的结局么?
梳洗完毕后,对着镜子做深呼吸,
告诫自己,梦境是相反的,
我和你,始终会在一起。

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

扣子JH————到(12)————抱(12)
胭脂JH
骆驼JH
圆圆JH————到(16)————抱(16)
楼楼JH————到(07)————抱(14)
老鼠JH————到(05)————抱(06)
飞雨JH————到(10)————抱(11)
小蛮JH————到(17)————抱(18)
花束JH————到(04)
如兰JH————到(22)————抱(22)
吉他JH————到(09)————抱(09)
梅园JH————到(13)————抱(13)
不了JH————到(02)————抱(08)
刺猬JH
灯塔JH————到(15)
篓子JH

回复| 举报

春天缓缓走来,万物皆复苏。嫩芽在树枝上娇滴滴着,等待着春风沐浴着唤醒它
窗外阳光灿烂,推窗后,有丝丝凉意进来,但清新无边。
时值中午,饭后溜达一下,走到海边,阳光暖洋洋温馨无比,让沉睡许久的心突然有砰然一动的感觉,
深深呼吸一下新鲜的空气,哇,春天真的到了,远处的海面蔚蓝宁静,天好的日子看海真的是心灵的洗涤,什么也不想,什么也不想想。想留住这个春,让春的脚步驻下,慢慢享受季节的轮回的复苏~~~
不过,春天到了,夏天还会远吗
夏天,夏天还是晚点过来,这个城市的春天和秋天是最迷人的,而夏天是喧嚣的聒噪的令人窒息的
想到此,止住念头,享受早春的阳光,享受此时的心情。
活在当下吧。

回复| 举报

春天缓缓走来,万物皆复苏。嫩芽在树枝上娇滴滴着,等待着春风沐浴着唤醒它
窗外阳光灿烂,推窗后,有丝丝凉意进来,但清新无边。
时值中午,饭后溜达一下,走到海边,阳光暖洋洋温馨无比,让沉睡许久的心突然有砰然一动的感觉,
深深呼吸一下新鲜的空气,哇,春天真的到了,远处的海面蔚蓝宁静,天好的日子看海真的是心灵的洗涤,什么也不想,什么也不想想。想留住这个春,让春的脚步驻下,慢慢享受季节的轮回的复苏~~~
不过,春天到了,夏天还会远吗
夏天,夏天还是晚点过来,这个城市的春天和秋天是最迷人的,而夏天是喧嚣的聒噪的令人窒息的
想到此,止住念头,放松自己,放下所有的思想,就这样让自己空白几分钟,
好吧,享受早春的阳光,享受此时的心情,。
活在当下吧。

回复| 举报

{:4_214:}

回复| 举报

{:4_202:}

回复| 举报

我勒个去,一早上起来三场报道,要累死哥哥哇,幸亏报道木七七八八的要求,那就开喷口水拉。
不了居然敢嫖楼鸡,这口味太重辣,呀呀的,不够看在她改票快的份上,先给定一个嫌疑犯,先挂票楼吹一会儿风好了,要好好表现,等下看哥哥救你,郁闷的是,居然是中午12点的场子,那不了这不是要等死的节奏了,哎呀呀呀,吃货也要这么闷死了,鸡血全都没了,就剩一头寂寞了。
如兰居然出手票刺大婶,婶啊,如兰不是黑了那才叫奇怪了,看来哥哥要坚决的饭票过去,票西她啊票西她,如兰太不地道了,哥都差点自杀了,居然死死票着我,也不想着救一救不了,哎呀,看来果然走黑了啊,这姐妹情深的都不出手搭救一把,黑了黑了,果断黑了。

回复| 举报

我勒个去,一早上起来三场报道,要累死哥哥哇,幸亏报道木七七八八的要求,那就开喷口水拉。
不了居然敢嫖楼鸡,这口味太重辣,呀呀的,不够看在她改票快的份上,先给定一个嫌疑犯,先挂票楼吹一会儿风好了,要好好表现,等下看哥哥救你,郁闷的是,居然是中午12点的场子,那不了这不是要等死的节奏了,哎呀呀呀,吃货也要这么闷死了,鸡血全都没了,就剩一头寂寞了。
如兰居然出手票刺大婶,婶啊,如兰不是黑了那才叫奇怪了,看来哥哥要坚决的饭票过去,票西她啊票西她,如兰太不地道了,哥都差点自杀了,居然死死票着我,也不想着救一救不了,哎呀,看来果然走黑了啊,这姐妹情深的都不出手搭救一把,黑了黑了,果断黑了。
靠,居然差十几个字,哥哥再唠叨一下,花束饭票不了,本着互票有杀刺的原则,应该是花束黑了。哥哥就票你了,因为300子超标了。

回复| 举报

三百字原来可以这么长,诗三百都写得无尽思量。我是灯塔河边。灯塔河边的名字有些忧伤。我在河边,等灯点上。关于灯盏,我有无数纷繁的意象。年少时候的我,对待爱情,总像投向灯盏的飞蛾。焚身以火。几千次轮回之后,终于记取那金色的疼痛。我不再像盲的蛾虫,我在羽化的夜里写道:若你为灯盏,我愿为灯芯。关于灯盏和灯芯,我忽然想写一个哀伤的童话。灯盏并不知道

回复| 举报

掌灯人会配给它怎样的灯芯。有时候明明用得好好的,却突然更换了。有时候,灯盏又被尘封起来。空心的灯盏,还可以叫做灯盏么?但是灯盏始终都是灯盏,而灯芯终究要被消耗殆尽。云是天空的,天空却非一种颜色。

回复| 举报

阳春三月,桃红柳绿。在这美好灿烂的春天,篓子我迈着矫健的步伐,哼唱着社会主义好,祖国人民大团结,我爱北京天安门来了。来的时候,我左手拿着鸡,右有抱着鸭,前面还跟着个大娃娃啊呀,啊呀,啊呀呀呀。多么美好的一天,阳光明媚,蓝天白云,奔在康庄大道无抵挡啊,我无抵挡。

哨子,你过来我和你攀一攀,大中午结束报道的习惯是好习惯么?大白天就想把我自杀掉是好哨子么?半夜怎么就不能要我报道了?我怎么就非得中午要报道。我要不在呢?我要工作忙呢?我要是死活就上不来了呢?我这一世的英明呢?你赔吗?你立牌坊么给我么?

最后说几句,这啥破马甲子,这马甲上来就是短命相,不是被砍死就是别票死的相。不是我不喜欢,是我真TNND不喜欢。我哭啊,哭啊,哭啊,哭~~~~~~~~

回复| 举报

我在河边行走,一遍又一遍。关于灯塔和守望者,关于灯盏与灯芯,关于云与天空,关于鱼与鸟。我不想说它们的故事。此刻,灯塔河边,落英缤纷,我持一只水晶的耳环,等待你的到来。

回复| 举报

黄沙漫漫啊,迷了俺一眼的沙子。俺吭哧吭哧,一步一个脚印地穿过啦一片有一片一望无际的大傻磨,累的我的两只脚啊,肿了那么大的一个圈圈,一环又一环,像是发了财的暴发户套了一串金镯子。
沙漠里苦啊,没有水喝,俺只能喝西北风。沙漠里累啊,一步一个陷马坑,不但坑人,连骆驼也坑,没有王法啊。
这么苦这么累的路老子为了什么这么执着地走下来,老子又不是唐僧。看看我的背,中期那么大一个包,那是什么,那是一个尖尖的责任,你们懂吗?一不为名二不为利,这么神马净身,这肯定不是共产主义净身,至于是神马净身老子还没想出来,千万别学毒百合说什么凡间净身,老子会急眼的,一急眼就把你们薅出去,很恐怖的。
千万不要得罪俺,俺背上肿那么大一个包包,正没出卸货呢。

回复| 举报

胭脂JH————到(26)————抱(27)
骆驼JH————到(36)————抱(36)
花束JH————到(04)
刺猬JH————到(28)————抱(31)
灯塔JH————到(15)————抱(32+33+35=100)
篓子JH————到(29)————抱(34)

回复| 举报

{:4_237:}有人要自杀?

回复| 举报

哨子相当无良啊,我一直以为系统默认是明天截止,正准备下班,哨子急勿勿跑来说今天中午,坑爹啊,午饭都凉了,只能水一个?
要说花束这件衣服,我是相当满意,多文艺啊,起个名字让一大群流氓们无法在屏幕上打出来。
当然,文艺并不是主要特点,主要的还是美女!身在一群流氓当中,美女无疑是特别显眼的,没有你们的猥琐,就难表现出我的清秀出尘啊。所以流氓们都是好人!
但是,穿上这件衣服,我的主要目的是把它穿破,请大家尽情埋汰,尽情蹂躏我吧,不然,我要忍不住自己动手了哇!非礼爬墙什么的,已经弱暴了,求蹂躏才是王道。
亲爱的花束啊,这件衣服风云过后你就扔了,绝对破了,不能穿了。
以下小小字提醒:亲爱的花事,如果想保住这件衣服,请尽快上交贿赂,情书追魂什么的,已经不流行了啊,若真要如此,随便向我表白个万把字就行了。

回复| 举报

胭脂JH————到(26)————抱(27)
骆驼JH————到(36)————抱(36)
花束JH————到(04)————抱(39)
刺猬JH————到(28)————抱(31)
灯塔JH————到(15)————抱(32+33+35=100)
篓子JH————到(29)————抱(34)

齐活,关门,放花香

回复| 举报