紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【大白天吃货真身互换乱掐场第三轮杀贴一】扣子中意地三鲜

小小不了结婚记

有点二,有点神经,我一直不明白,一个汉纸的灵魂,怎么可以装在一个女人的身体里?为了弄明白,我决定娶回家仔细研究.此刻终于明白,原来好奇可以害死一只猫.我正是那只猫.
――摘自<小不了老公日记>

2014年,没什么特别的愿望,有个娃,有个家,当个妈,如此而已.
――摘自<小不了婚姻生活实纪>

其实我很女人,有胸为证!我一直认为我的胸正如我的名字,小不了,不小了.可是那二货却总嫌弃.愤怒!
二货老公问:没有脚的人需要穿鞋么?
答:当然不需要.
二货老公:那你为什么还戴胸罩?
劳资怒了,想发火,转又忍住,委婉一笑:咱们家总要有个人出来证明咱不是同性恋啊.二货老公当场石化,逃之夭夭.至此,我明白了一个绝对真理,对付流氓就要让自己比对方更流氓,对付像老公这样的二货就要比他更二.想到这一层,我发现自己的智商瞬间提升一大截.
为了扩大战果,我决定剩胜追击,想起看过的一则糗百,便问二货老公:你拉完粑粑是用左手擦屁股还是用手擦?二货老公果然不明白,迟疑着回答:右手,怎么了?我瞬间投过去一个鄙视的目光,道:真恶心,我都是用纸擦的.
至此,彻底奠定了我在家里智商第一的地位!

最近看星星看得入迷,一连追了好多集,都教授让每个女人好像回到了十七八岁,小心肝乱跳的年龄.回头看看身边的二货老公,顿时气不打一处来,那二货很不服气,”都教授有什么好?”想起这二货平日里总是鄙视我看韩剧,决定趁此机会教育一下他,”都教授长得帅,学富五车,多金,还是个几百年的处男,满足了女人对男人各方面的要求!”二货老公无言以对,惭愧低头.我决定再次扩大战果,剩胜追击,让他以后都不敢再鄙视我看韩剧,”哎呀,看星星看得都不想跟你过了!”二货老公一愣,突然大笑,”妈呀,幸福来得太突然了!”这回轮到我当场石化^

吃饭的时候,说到马年的愿望,顺势来了句:“老公,我们生个小娃吧?”
二货顿住,”为什么要生个小王八?”
尼玛,害我嘴里那口饭咽着了.愤怒!”你过来,我保证不打死你!”
我本想踢他一脚,结果不慎踢在了桌子腿上,痛得我眼泪都下来了,那二货在旁边乐得东倒西歪.一怒之下,我哇地一声就哭了出来.
是夜,二货老公给我揉了一小时腿,气已消,正准备让他跪安,二货老公却爬上来色迷迷地说:老婆,我们生个小王八.
十个月后,小不了生下一男孩,起名王七一,因为觉得王八终究不好听,但又觉得这个名字有记念意义,遂改成七一,故意让身边人以为他们这是爱党爱国的表现.

回复| 举报

太不把本姑娘当回事了,我刚要掐扣子JH呢,这边就被贴了。{:4_202:}

回复| 举报

死楼楼,你竟然敢砍我。活腻歪了你哈

回复| 举报

怎么会贴了扣子?不是乌龙?
太让某震惊了

回复| 举报

{:4_214:}要不这贴栽给骆驼吧

回复| 举报

真身楼擅长写这个字?

回复| 举报

哈哈哈,这帖写得蛮好玩的,小布料快亲搞屎他,居然调戏你的凶!

回复| 举报