紫陌红尘

搜索

[灌 水] 本姑娘这个活虾米继续发号司令

1、圆圆JH做二轮票线分析,这轮有出杀,可为你的票线分析锦上添花。
2、梅园JH你去分析几个吃货杀杀的文风,别说不会看啊,亲,我很看好你的水准的。
3、楼楼JH你虽然批个狼皮装大灰狼,可也不排除你是真大灰狼啊,好好抓抓吧,本姑娘继续静默地看着你咧。
4、花束JH这轮我放你下来了,可你一点作为都没有,而且那个骆驼JH似乎还替你说过话,可不可以继续以为你们是一伙的?
5、其余的都个个拿出你们的绝活吧,别藏着掖着谦虚着低调着了。
{:5_302:}{:5_302:}{:5_302:}{:5_302:}{:5_302:}

回复| 举报

提骆驼,这次不说出点啥来绝对不能放他了。篓子最后的改票,也可以看成怕掐点救他,实话说,我当时不是被卡住了,我是准备掐点的

回复| 举报

我就是超级经典混混如兰妞{:4_204:}

回复| 举报

活虾米,我看谁都不像活虾米了

回复| 举报

回复| 举报

{:4_211:}如兰,分给你个任务,速度把楼楼认出来弄票楼上去

回复| 举报

扣子JH 发表于 2014-3-11 12:53
照你后坐上来一脚,披着如兰的衣服你就当自己真的音尘远了啊

没有啊,我至少没去泡沙飞啊。{:5_302:}

回复| 举报

楼楼JH 发表于 2014-3-11 12:54
如兰,分给你个任务,速度把楼楼认出来弄票楼上去

你个山寨的还找不到正主,你怎么在模仿的?好吧,看在这个问题有那么一点点难度的份上,本姑娘下令吃货们一起掘地三尺找楼楼。

回复| 举报

小蛮JH 发表于 2014-3-11 12:53
活虾米,我看谁都不像活虾米了

{:4_214:}窝正愁找不到第四个杀杀,你这话一说,我咋就嚼得是你啦。

回复| 举报

{:4_214:}贼喊捉贼

回复| 举报

{:4_214:}肿么办,我又看了一个贴,决定正式把你提到议事日程上来,可以留到下轮看。好好写贴,鼓励一下,一定要加油哦。

回复| 举报

{:4_214:}坏人,我这么认真努力抓杀还妄图栽赃,绝对底子不干净了

回复| 举报

小蛮JH 发表于 2014-3-11 13:13
坏人,我这么认真努力抓杀还妄图栽赃,绝对底子不干净了

本姑娘支持你在行动上赛过他,在精神上强过他,在抓杀上犀利过他,继续积极表现。{:5_302:}

回复| 举报

小蛮JH 发表于 2014-3-11 13:13
坏人,我这么认真努力抓杀还妄图栽赃,绝对底子不干净了

{:4_214:}你有认真抓杀吗?窝木看到

回复| 举报

{:4_214:}你要是认真抓杀,你看不出来一个象虾米?不可能吧

回复| 举报

{:4_213:}我脑容量小转不过弯,耳朵软容易被忽悠,你们一个个不是真好人就是装好人要不就蔫不拉几的不出声,谁知道谁在背地里使坏,坏人,都是坏人

回复| 举报

表情很重要,更正{:4_214:}

回复| 举报

骆驼跟我一毛钱关系都没。

回复| 举报