紫陌红尘

搜索

[分析贴] 锁定一个,地三鲜——飞雨JH

哨子相当无良啊,我一直以为系统默认是明天截止,正准备下班,哨子急勿勿跑来说今天中午,坑爹啊,午饭都凉了,只能水一个?
要说花束这件衣服,我是相当满意,多文艺啊,起个名字让一大群流氓们无法在屏幕上打出来。
当然,文艺并不是主要特点,主要的还是美女!身在一群流氓当中,美女无疑是特别显眼的,没有你们的猥琐,就难表现出我的清秀出尘啊。所以流氓们都是好人!
但是,穿上这件衣服,我的主要目的是把它穿破,请大家尽情埋汰,尽情蹂躏我吧,不然,我要忍不住自己动手了哇!非礼爬墙什么的,已经弱暴了,求蹂躏才是王道
亲爱的花束啊,这件衣服风云过后你就扔了,绝对破了,不能穿了。
以下小小字提醒:亲爱的花事,如果想保住这件衣服,请尽快上交贿赂,情书追魂什么的,已经不流行了啊,若真要如此,随便向我表白个万把字就行了。

[杀 帖] 【大白天吃货真身互换乱掐场第三轮杀贴一】扣子中意地三鲜 [复制链接]  

亲近恶魔 亲近恶魔 当前离线 在线时间8 小时最后登录2014-3-11威望10 金钱71 注册时间2014-3-5阅读权限100帖子40主题15精华0积分246UID33550.  狗仔卡

风云哨

有点二,有点神经,我一直不明白,一个汉纸的灵魂,怎么可以装在一个女人的身体里?为了弄明白,我决定娶回家仔细研究.此刻终于明白,原来好奇可以害死一只猫.我正是那只猫.
――摘自<小不了老公日记>

2014年,没什么特别的愿望,有个娃,有个家,当个妈,如此而已.
――摘自<小不了婚姻生活实纪>

其实我很女人,有胸为证!我一直认为我的胸正如我的名字,小不了,不小了.可是那二货却总嫌弃.愤怒!
二货老公问:没有脚的人需要穿鞋么?
答:当然不需要.
二货老公:那你为什么还戴胸罩?
劳资怒了,想发火,转又忍住,委婉一笑:咱们家总要有个人出来证明咱不是同性恋啊.二货老公当场石化,逃之夭夭.至此,我明白了一个绝对真理,对付流氓就要让自己比对方更流氓,对付像老公这样的二货就要比他更二.想到这一层,我发现自己的智商瞬间提升一大截.
为了扩大战果,我决定剩胜追击,想起看过的一则糗百,便问二货老公:你拉完粑粑是用左手擦屁股还是用手擦?二货老公果然不明白,迟疑着回答:右手,怎么了?我瞬间投过去一个鄙视的目光,道:真恶心,我都是用纸擦的.
至此,彻底奠定了我在家里智商第一的地位!

最近看星星看得入迷,一连追了好多集,都教授让每个女人好像回到了十七八岁,小心肝乱跳的年龄.回头看看身边的二货老公,顿时气不打一处来,那二货很不服气,”都教授有什么好?”想起这二货平日里总是鄙视我看韩剧,决定趁此机会教育一下他,”都教授长得帅,学富五车,多金,还是个几百年的处男,满足了女人对男人各方面的要求!”二货老公无言以对,惭愧低头.我决定再次扩大战果,剩胜追击,让他以后都不敢再鄙视我看韩剧,”哎呀,看星星看得都不想跟你过了!”二货老公一愣,突然大笑,”妈呀,幸福来得太突然了!”这回轮到我当场石化^

吃饭的时候,说到马年的愿望,顺势来了句:“老公,我们生个小娃吧?”
二货顿住,”为什么要生个小王八?”
尼玛,害我嘴里那口饭咽着了.愤怒!”你过来,我保证不打死你!”
我本想踢他一脚,结果不慎踢在了桌子腿上,痛得我眼泪都下来了,那二货在旁边乐得东倒西歪.一怒之下,我哇地一声就哭了出来.
是夜,二货老公给我揉了一小时腿,气已消,正准备让他跪安,二货老公却爬上来色迷迷地说:老婆,我们生个小王八.
十个月后,小不了生下一男孩,起名王七一,因为觉得王八终究不好听,但又觉得这个名字有记念意义,遂改成七一,故意让身边人以为他们这是爱党爱国的表现.

回复| 举报

扣子妞说道说道呗

回复| 举报

是不是很像啊

回复| 举报

你说呢

回复| 举报

这是花束的报道吧?晕死你

回复| 举报

回复| 举报

飞雨JH 发表于 2014-3-11 15:33
这是花束的报道吧?晕死你

再其实一下,其实你一直盯着版面,可就是不说话。

回复| 举报

扣子JH 发表于 2014-3-11 15:36
其实吧,我就是想找个帖子栽给你。要不,你去找个更像的?你找不出来那就只能算你的。

拜托,那你把我的报道搬过来扣我头上行部行,酱紫显得你好白好可怕好无理取闹

回复| 举报

大家都部说话为毛我要说话,爱玩部玩呗,不玩我也不玩,

回复| 举报

飞雨JH 发表于 2014-3-11 15:37
拜托,那你把我的报道搬过来扣我头上行部行,酱紫显得你好白好可怕好无理取闹

好吧我无理取闹,你不无理取闹你去找出杀杀来。我歇着去

回复| 举报

什么个情况,花束JH二轮后有销声匿迹的迹象?这可不是好现象,大家票她我不反对了。

回复| 举报

{:4_211:}楼欧巴支持无理由弄死

回复| 举报

无理由弄死楼欧巴你乐意不?{:4_211:}

回复| 举报

窝的报道虽然是临时水的一个,但是也已经充分展现出了窝的英明神武,不能随便把它和小傻傻的贴子放在一起。
正经地说:口语话的贴子基本人人都能写,而且因为都是口语话的内容,所以风格都差不多。杀手为了藏文风也经常会写一些偏口语化的杀贴。这也是文轰出错率高的原因之一。个人认为,文轰的最有效的是找贴子里很有特征性的文字细品,比如像贴杀老鼠JH的那个杀贴里有段古文,读起来就会相对更鲜明的个人风格。印象中老鼠和楼楼都比较能对上号,所以当时就猜可能是这两人中的一个写的。后来看大家的说话好像是花束也能写那样的,了解不详就没发表意见了。

报道里面标红的字,相当,系统默认,无疑,尽快这些个人表示没没看太懂,这些都是较为常用的字眼,没什么特征性。要么,各人文轰的方法不同?

回复| 举报

{:4_211:}花束你说的头头一道,你轰一个呗

回复| 举报

如兰JH 发表于 2014-3-11 15:59
无理由弄死楼欧巴你乐意不?

{:4_216:}如兰妹妹,你舍得吗?

回复| 举报

当然不舍得啊,亲耐的楼欧巴,咱们挑选虾米吧。{:4_212:}

回复| 举报